Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вар с EverDream и DarcHouse

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Вчера EverDream были исключены из состава альянса BurningSouls.
Как многие помнят, наш с ними вар был закончен по инициативе руководства вышеупомянутого альянса, при вступлении туда EverDream.
Вчера же ими снова был кинут нам кланвар. Что ж, всё возвращается на круги своя.

Далее, несмотря на то, была договорённость с руководством DarcHouse о ненападении, этим кланом также был кинут нам кланвар. Ну что же, это урок на будущее нам.

0

2

во!
Валек, а я чо им говорил. нифига не верили ж.

0

3

Уххх ) погнали )))
Кстати почему Еведримов исключили, кто знает?

0

4

хе хе хе (пентогном потирает ладошки) у нас тоже вар с ними

Отредактировано SD (2007-04-18 14:22:35)

0

5

Тебе, как состоящему в альянсе BS, вероятно должно быть виднее?

0

6

Ну пока нету возможности узнать. Думал ты компитетнтен...
ПОчему кстати эти 2 вара от дувух кланов в одном топе сделали? ИЛи эти два клана связанны?

0

7

SD написал(а):

хе хе хе (пентогном потирает ладошки)

Спокойно, ED мы успешно валили и до их вступления в BS, про DarcHouse речь вообще не заходит.

0

8

Addриан написал(а):

Ну пока нету возможности узнать. Думал ты компитетнтен...
ПОчему кстати эти 2 вара от дувух кланов в одном топе сделали? ИЛи эти два клана связанны?

Узнавай, я свои данные афишировать не намерен.
Просто эти два клана проявляли к нам аггрессию достаточно давно, помогали друг другу, и вар кинут был практически одновременно.

0

9

ПОлогаю тогда по окнчанию штрафа они будут в одном алли... Ну ГЛ ХФ тогда )
Вы уже приняли вар от обоих?

0

10

Ну чтож, будем валить.

0

11

Вар кстати это классно, способ пвп подтянуть. Без вара нет какой-то такой эммоциональной встряски для клана, стремиться не к чему. Кач ради кача мимо.

0

12

Кому как, бегать от вара не собираюсь, но и искать его никакого желания нет.

0

13

Вар хорошо когда заняться в игре уже особо нечем а нам ещё много чего сделать надо  вары будут мешать, на самом деле...

0

14

Addриан написал(а):

Кстати почему Еведримов исключили, кто знает?

Евердрим не был исключен из али, а вышел из него самостоятельно

0

15

вполне возможно, что скоро вар они снимут (нам сняли уже)

0

16

Skat написал(а):

Евердрим не был исключен из али, а вышел из него самостоятельно

Ну, результат собственно тот же самый, но спорить не буду.

SD написал(а):

вполне возможно, что скоро вар они снимут (нам сняли уже)

Посмотрим. Нашу позицию обрисовал Кречет: к варам не стремимся, но от них и не убегаем.

0

17

см.

0

18

вот скрины как нас валили челы из али дменанс при варе с эфердримами:

1.

Отредактировано Darc (2007-04-18 23:35:39)

0

19

2.

0

20

3.

0

21

канешна на скринах я тоже флагнутый но это после того как мы валили Rococo!

0

22

вечер.

началось в колхозе утро :)
ща, тоже пойду - может и мне чо достанетсо :)

0

23

Я совсем запутался. Когда где то в нуль нуль по Москве я сначало один, потом с Клоуном бегали по ФГ, от Доминанса нам была всяческая поддержка (стан шоты саурона, убийство их флагнувшихся).
После некто Yo (кстати герой) написал мне в пм, чтобы мы валили ЕД, от них всяческая поддержка гарантируется. Мол там много отмороженных, которым они не прочь бы отомстить. Когда забафанная пати ЕД покинула Аден в неизвестном нам напрвлении, мы проверили ФП  и ФГ. В Цеметари Доминанс несчадно валил ЕД ( вплоть до ПК). Потом была фраза от Кота: Альтаир, го с нами, будете флагать ЕД, мы вам поможем ( не дословно ).

НИОДНОЙ атаки со стороны Доминанс не было. Полностью дружественное отношение.

0

24

опять чего-то задумали...

0

25

Как всё знакомо...(c)Kamrad

Отредактировано Vik (2007-04-19 01:09:17)

0

26

Запутанница со стороны домиков, вроде как ЕД с нами были, а тут вы их бьете, вот они и помогали, ща все норм, с ЕД односторонний вар, извиняйте.

0

27

Мудрят опять. Не получилось кнутом, решили пряником.

0

28

ЕД просто вышли из алли сказали мы крутые вроде того, или хз, мне пох как то.

0

29

Тут я стану скорее защитником BurningSouls, кто бы мог подумать :)
Скорее всего это было недорозумение, не относящиеся к планам их алли.
У нас такие недорозумения происходили почти ежедневно, но при разговоре с лидерами кланов BurningSouls нас уверяли, что к нам отношение настолькоже нетральное, насколько у нас к ним.
У меня даже одно время возникла устойчивая идея, что это твинки Пентагона вхоящие в кланы алли BurningSouls провацируют обострение отношений.
Но со временем, знакомясь с некоторыми личностями из BurningSouls, я стал понимать, что это не так.
Хотя всякое может быть.

Некоторыми - подчеркнуть.

Отредактировано Vik (2007-04-19 03:11:51)

0

30

(O_o) куясе такое ощущение что в этот день все накурились и тыкали по клаве лижбы когонить отшлепать не понимая кто за тебя, а кто против извените я просто вшоке ужс нах пойду выпью винца...

0