Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вар с EverDream и DarcHouse

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Самые "приятные" для нас игроки ED отнюдь не новички на сервере.
Взять того же ZagZag.
По поводу зерга - я писал уже наше отношение к подобным обвинениям.
Враг уничтожается тем способом, который удобнее всего нам, а не врагу.

0

62

О клане "Альтаир" начинает складываться впечатление как о манчкинах с отсутствием чувства юмора...

0

63

ыыы Камрад он ZakZak =)))

0

64

Kawaty
срам то прикрой =)

0

65

вот. не думаю что когда нибудь что то изменится, потому что на вопрос: зачем лезешь в КВ? был ответ: не парься,он мой друг...

0

66

Kawaty написал(а):

О клане "Альтаир" начинает складываться впечатление как о манчкинах с отсутствием чувства юмора...

вот читаю тему-прусь от всех топиков кроме твоих

Dobrinya написал(а):

Kawaty
срам то прикрой =)

вот это просто зачот :lol:

0

67

Immortal написал(а):

Вар не нужэн тока гимпам, ЕД не пожэт тупо пвмить как вы, паэтому кинули вар вам так как по эпику самое подходящее ето вы пока, правда вас побольше чутог но в дальнейшем это не решит, что до домиков и их черёд придёт, нам пока ели месяц, исчо чутог и норм раскладек будет
(с)Sedoy

МММ новое мясо. А кто такой седой?

0

68

короче все понятно, что ничего не понятно одни кричат кариберы-зерговые другиие еще что то, а в итоге надо искать кому это все выгодно))

0

69

Хы, я думал Икар один в своем клане)

0

70

Ну, что мы берём только зергом говорят так давно и часто, что я скоро сам начну в это верить... :)

0

71

Dobrinya написал(а):

срам то прикрой =)

Вам ненравицо часть тела изображенная на моей аватаре? Хм... теперь я еще и в ориентации альтаировцев сомневаюсь... http://city.is74.ru/forum/images/smilies/crazy2.gif

0

72

Kawaty написал(а):

Вам ненравицо часть тела изображенная на моей аватаре?

Ну мы то не рисованные, нам мяса подавай!  :P

0

73

Kawaty написал(а):

Вам ненравицо часть тела изображенная на моей аватаре? Хм... теперь я еще и в ориентации альтаировцев сомневаюсь... http://city.is74.ru/forum/images/smilies/crazy2.gif

Green написал(а):

Ну мы то не рисованные, нам мяса подавай!  :P

да мы от аниме не заводимся :cool:

0

74

нафлудили то нафлудили ) и срач интересный аш душа радуетса.
терь па теме
2 Кречет:

не вы первые кто об нас зубы обломал.

ващето мы на вас ещо даже не пакушались чтоп зубы аб вас ломать. нисможем зубами вазьмем бензопилу ;)
а ваще я вас нипанимайу... то грите что выносите их то плачете что уровни ниже и шмота нет... во первых у были все шансы одетса, а то если чесно смотря на скрины странно видеть персов под 70й в теках и ц вепанами. во вторых чо вы сретесь нельзя ли просто палучать удовольствие от вара? то вы придете зергом то на вас.. всяка бывает. вон иноксята часто кричат када на их 5х приходят 2е что нить типа "пентозерг" улыбнулса и дальше пашол..делов та )
альтаира де факто в разы больше. ед опытнее и шмот лучше но их немного... чо спорить. вечная борьба качества и количества. а ваще вчира уже грили что вар лучшебы отминить из политихчиских сооброжений. но решать канешна тока этим кланам... я как партия скажет так и буду делать. убивать буим убивать, нетрогать не будим трогать )

ЗЫ Инокс наверна кречету падмешивает чота в пива ;)

0

75

Kawaty написал(а):

Вам ненравицо часть тела изображенная на моей аватаре? Хм... теперь я еще и в ориентации альтаировцев сомневаюсь...

может мне свои яйца сфотогрофировать и на аватарку вывесить?

Antman написал(а):

ЗЫ Инокс наверна кречету падмешивает чота в пива

мы бухаем на домашней арене :)

0

76

Antman написал(а):

ващето мы на вас ещо даже не пакушались чтоп зубы аб вас ломать. нисможем зубами вазьмем бензопилу

Антон, остынь, вас - матёрых убийц-профессионалов - в виду ведь не имели.

Antman написал(а):

то грите что выносите их то плачете что уровни ниже и шмота нет

Речь шла о первом варе с ними, когда действительно уровни были ниже и шмот. Сейчас примерно более-менее сравнялись, ну так и количеством уже не давим...

Antman написал(а):

во вторых чо вы сретесь нельзя ли просто палучать удовольствие от вара?

Ну просто многие получают удовольствие и от того, чтобы как следует поругаться потом :)

Antman написал(а):

альтаира де факто в разы больше. ед опытнее и шмот лучше но их немного... чо спорить. вечная борьба качества и количества.

Я говорил уже, все последние бои их и нас было поровну. Не потому, что у нас онлайн плохой, просто незачем было весь клан звать...

Antman написал(а):

а ваще вчира уже грили что вар лучшебы отминить из политихчиских сооброжений.

(пожимает плечами) Пусть решают.

0

77

ИМХо зерг везде и всегда решал. Естественно не тупой зерг в Д грейде...

0

78

ну зерг не так часто можно собрать... да и дело даже не в шмоте зерга а в тактике и выучке, а так можно и в д грейде нагибать ;)

0

79

гг спомнил ролик кстати когда 3 из клана пузиблинчика нагибали пенто-аллийцев (3 vs 15 человек за 1 час где-то сначало в лоа потом на споте дв)в с грейд в том числе и кайна вроде он в субе был за тх как я понимаю (свс тх и сорка нагибали вроде) забавно было посмотреть там как раз за свс ой друг с теона был:)

0

80

угу там цука сорка был... ониб лучше паснимали как до етого я один их же 4х разкрамсал там интересней было :) они бы одновременно против 15 воевали а по одному..я как то за пол часа 30+ фрагов взял 1 вс 30 :D
а ищо помню как в мувики в 4ром фул пати домикав раскидали я там даже успевал бронкса валхалай покавырять а потом дабил чтоп сильна неиздеватса =)
кстате памоему свс там как раз был дураг какойто все мне лечил про сестру что ето чар его сестры и тд и тп... ему 10 лет? :)

Отредактировано Antman (2007-04-20 11:12:34)

0

81

Kawaty
да как-то стар ужо я по мультикам прикалываться.

0

82

Kawaty написал(а):

Я на этом серве играть начала раньше, чем появились оба клана. Была в "пентагоне". Так вот ваши красные значочки примелькались раньше чем был создан ед... Ну скажите тогда, сколько по времени ваш клан играет на этом серве?
И кто сказал что мы от вас чего-то хотим?  Мы хотим играть, мы хотим фана вот и всё.
"Мы вам портим игру варом". А в чем тогда смысл игры? Тупо кач? Ну простите что лишаем вас этого манчкинского удовольствия...

А мы на сервере играем с конца января.
Когда мы пришли вы уже все 60+ были. и пофиг когда клан сформирован, главное из кого.
смотри на то не сколько клан существует, а сколько чары существуют.

Ваш фан портит другим игру, а смысл в игре каждый ищет свой.
Вы действительно лишаете нас этого удовольствия.

0

83

ну кстате в линаге есть зашибатая фигня с варами это то что можна их не принимать... не хотите варов не принимайте пкашить они врятли будут

0

84

Это хорошо на абисе, где онлайн 5к+, там пк и 3минуты не проживет, а тут пк не особо напрягает.

0

85

Креч тут прав, я вот ПКашу и тут же на месте практически моюсь...

0

86

Наличие КХ и БСоЕ в КХ ситуацию и вовсе практически обезопасит.
А если вспомнить про то, что при одностороннем варе кинувшие вар теряют 1%, а непринявшие 4%, то и вовсе....

0

87

ну... как сказать. даже при таких условиях раздевают и не раз и не два такое было. да и это хорошо мыться при 3х пк а если их 100... это час убивания мобов(опять же при условии что тебя не ганкнут при этом). вообще пк это не так просто много нюансов. пкашить тоже надо уметь. и какая разница 5к онлайна или 500. бсое можно сделать и там и 3 минуты это ой как докуя )
2 Комрад: это да, а теперь обрисую ситуацию допустим тебя намеренно пкашат ты говориш в клан(алли) чат об этом и ведеш обидчика к тп. и тут либо его встречает залп бравых хавков от каторого он клеит ласты, либо он таки пкашит и встречает все тот же залп хавкав после чего теряет ак кольцо +5. примерно так )))

0

88

Antman написал(а):

залп бравых хавков

зачот!
порадовал))

0

89

При 5к онлайна спокойно отмыться на мобах практически невозможно. Обязательно на кого нибудь наткнёшься.

0

90

Antman написал(а):

неа он не 10лет тоже как мне 22 просто в игре это не понять он часто  прикалываеться ты просто с ним тет на тет не говорил он шас опяь на оффе играет а сестра (его) да играла тоже как раз за свс гы что странно на свс пвп больше заработанно зря ты так он то если играл за тх или спс понил бы что паренек не криворукий)) а насчет брона я сам люблю играть за пр(гс) но приходиться за бд но все равно пвп зарабатывал(ваю)

PS/ кстати надо тебе ролик как нить выложить сам поймеш что ты ошибаешься что они пенали по 1 гг) там далеко не по 1 в особенности спомни когда у вас некр был бд, ср, тх ну и ты(тх) с вк каким-то... а так ввзять даже лоа там 2 некроса было с тх, бд, вк и тоже лежали... не спорю что зергом большая часть выигрывает но бывает иначе... ошибка ваша была в том что сорку кстати 58 лвл вы так и не смогли толком достать как так отликались на толстого свс ну и тх вас со спины всех по снимал вообшим они сделали как задумали а у вас походу не кто не обдумал действия атаки и в итоге некрос сдох вам всем наложили энтаглы и слоу,слип и по снимали поочереди всех))) вот так было

0