Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Imperial

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

У меня вопросик может и по теме может и нет...можно ссылку на устав альянса..а то как я потерял ее...а то вовросы понему появились...

0

32

Moonsinger написал(а):

У меня вопросик может и по теме может и нет...можно ссылку на устав альянса..а то как я потерял ее...а то вовросы понему появились...

ЛЕНЬ ж. неохота работать, отвращенье от труда, от дела, занятий; наклонность к праздности, к тунеядству. || нареч. свойство или качество это в действии; не хочется, ленюсь.
словарь Даля.

сверху специально добрые люди - создатели форума подарили нам кнопочку "поиск" :)

в запросе пишем Устав Альянса и получаем результат
:)

0

33

Паш, его запихали в раздел который только клан видит =)

0

34

Romeo! написал(а):

сверху специально добрые люди - создатели форума подарили нам кнопочку "поиск" :)

в запросе пишем Устав Альянса и получаем результат

Неревар но без обид...если был бы я вашим соклановцем..возможно видел бы....а то так сразу..за глупого принял..не разобравшись в ситуации...одно слово...БЯКА(шутка)

0

35

Moonsinger написал(а):

Неревар но без обид...если был бы я вашим соклановцем..возможно видел бы....а то так сразу..за глупого принял..не разобравшись в ситуации...одно слово...БЯКА(шутка)

ред тут не при чем :)
это моя ошибка. извиняюсь.
ниже объясню

AsIs написал(а):

Я бы тебя в группу Элита запихнул, да сам незнаю какие у неё права

Кость, обрати внимание, на то, что создана новая группа Альянс Galaxy. Пока в ней никто не состоит. И я лезть не буду, пусть Кречет решает - это его компетенция кого туда вносить.

0

36

Камрад,Нереварин и Асис...увы я токо успел познакомиться с вами из вашего клана...но все равно я остался хорощего впечатления....вы хорошие люди(ловите по +).
Удачи вам..возможно когда-нибудь еше свидимся....

0

37

Moonsinger
Бывший КЛ Imperial

Опа... Как жаль...

0

38

млин, жалко.... а насчёт свидимся камрада вполне реально можно увидеть на нашем пинге бывает почти всегда

0

39

мда, жаль :'(

0

40

А что случилось то?

0

41

КЛ долгое время не сможет присутствовать в игре, как я понимаю.

0

42

ну ничего моя идея в клане живет..и иногда когда выдаеться свободная минута я подкидываю новые идейки....
Возможно в скором времени я вернусь....а встречи это гуд)

0

43

Возвращайся, с адкватными людьми и играть приятно.

0

44

Dobrinya написал(а):

камрада вполне реально можно увидеть на нашем пинге бывает почти всегда

в воскресенье ткни в него пальцем, увидеть хочу в живую его

0

45

А при чём тут воскресенье?

0

46

Ну чтож...клан Империал продолжит своё процветание....ибо я вернулся....встретимся в ЛА2....

0

47

С возвращением.

0

48

Камрад написал(а):

да думал вы на общий пинг придете

0

49

Это не тот Imperial в котором числится некий орк PlayerKiller (или как-то так)?

0

50

Нет такой в нашем клане никогда не числился

0

51

Strela написал(а):

да думал вы на общий пинг придете

Нет, там я не бываю.

0

52

И правельна делаешь. ГоПинги втопку. ПентоПати ФТВ :)

Отредактировано Antman (2007-05-03 05:34:02)

0