Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Не помню как клан называеЦЦо ))

Не помню как клан называеЦЦо ))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вобщем так: сегодня, качаюсь в ФП, никого не трогаю... ко мне подбегает Mysterio (или как-то так), спрашивает на сколько лук точен - отвечаю ему, мол, на +6... Мистерио убегает... минуткофф через 10 прибегает с подмогой и далее скрины:
1. http://img222.imageshack.us/img222/5889 … 005og3.jpg
2. http://img213.imageshack.us/img213/2070 … 006cu7.jpg

Вот такие пироги...

ЗЫ: соррь, не догнал. как надо картинки размещать
ЗЗЫ: Мистерио флагнулс0 об Смерча, после чего я флагнулс0 об Мистерио, после чего Смерч флагнулс0 об меня... скрины забыл сделать, из которых было бы видно, что я защищалс0 ))

Отредактировано KoshaK (2007-04-11 07:34:19)

0

2

Ну что могу сказать.
Клан называется OrbisUnum. До вчерашнего дня был в составе нашего альянса.
Многие люди из этого клана совершенно не умеют вести себя достойно. Как раз из-за Mysterio он покинул наш альянс.
Насколько я помню, Smerch это 70+ PW, ранее был в EverDream.

В общем, у меня ощущение, что этот клан нарывается на кланвар.

0

3

или на КланВар или на ПК... хотя нет не нарывает я чуствую уже нарвался... за такие фразы в адене я их резать буду...

0

4

Уроды они и в африке уроды

0

5

More Drama просто слов нет и смысла в действиях OrbisUnum

0

6

лично я буду валить его лично в ПК. напишу вечером Leader по поводу его [censored] сокланов.

0

7

Нер, это бесполезно.
Mysterio это его друг в реале, так что подозреваю просто будем его валить при встрече.

0

8

Камрад написал(а):

Smerch это 70+ PW, ранее был в EverDream.

Чёрный список

0

9

У него сегодня над головой был титул "Leader"
Ну что же, как говорили в фильме "Сибирский цирюльник": это многое объясняет...

0

10

KoshaK написал(а):

ЗЫ: соррь, не догнал. как надо картинки размещать
ЗЗЫ: Мистерио флагнулс0 об Смерча, после чего я флагнулс0 об Мистерио, после чего Смерч флагнулс0 об меня... скрины забыл сделать, из которых было бы видно, что я защищалс0 ))

почитай 1-й пост
Для хорошего сайта КЛАНА ОЧЕНЬ требуются ваши скрины

0

11

Romeo!
Спс, почитал - усвоил ))

Ну что, насколько я понял: "Будем мочить в сортире"? ))

0

12

KoshaK написал(а):

Ну что, насколько я понял: "Будем мочить в сортире"? ))

ога

0

13

в клане осталось 2 человек... грац!

0

14

Клан поставлен на роспуск, как я понимаю.

0

15

остатки клана напалмом нах /на правах благодетяля/ :D

0

16

Мдя... чет у нас с варами не клеиться)))
только решишь повариться - клан сразу распускают.

0

17

киньте вар вар Либерти, Доминансам, распустите их :lol: шутка

0

18

Камрад написал(а):

Mysterio это его друг в реале, так что подозреваю просто будем его валить при встрече.

- Здраствуйте.
- Привет.
- А вы труп.
- Ой. :O
- :D

0

19

мля :( вы чо? хватит игровые моменты преносить на реал, уважайте хотяб себя...поменьше обращаем вниманее на далпа***ов

0

20

SpectralDancer написал(а):

мля  вы чо? хватит игровые моменты преносить на реал, уважайте хотяб себя...поменьше обращаем вниманее на далпа***ов

Я про реал даже словом не обмолвился. Ну а долп***пы....так они всегда были, и в игре и в реале.

0

21

мля  вы чо? хватит игровые моменты преносить на реал, уважайте хотяб себя...поменьше обращаем вниманее на далпа***ов

+1

0

22

Где переход на реал-то?
Просто при разговоре с Leader, в ответ на то, что его Misterio реально создаёт всем проблемы, и при том не следит за словами, ответ был такой, что "он мой друг в реале, я не собираюсь его выгонять из-за алли".
Вот к чему я и написал то, что было выше.

0

23

ну и Бог с ним

0

24

довайте вазьмем арматурины, биты, бутылки, камни и пройдем цепочкай по проспекту Ленина, спрашивая "а ты играеш в линейку?" если ответ утвердителен писдим их ибо кто не с нами тот всяка враг! :)

0

25

kill     :lol:

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Не помню как клан называеЦЦо ))