Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » Временная переквалификация

Временная переквалификация

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я временно буду качать другого чара, предположительно ШК. Ник нового чара AnnUFRY(Аннуфрий).
Как только обзаведусь норм инетом или клубом с Lineage II С4 с патчем Valhall'ы(что маловероятно), буду полноценно кач Аса.
П.С.: На AsIs'a тоже буду заходить.

0

2

Брррр, а нах ШК????

0

3

омг... мне тут подкинули тк 60, если надо могу отдать, но не знаю откуда он взялся:\

0

4

ТК вата. Только кубик хила и то ватный довольно таки....

0

5

да как сказать ватный... П.Дефа многа на рейдах он рулит ппц...

0

6

На рэйдах рулит бишоп, а не класс танка, танк может быть любым. или обоснуй чем же так ТК рулит...

0

7

Инокс я не рассматривал сапортов если ты незаметил... Было высказано мое личное мение о танках на РБ!

0

8

Ну, есть у него пара фишек, вроде кругового блока щитом без каких-либо штрафов на P.Def при этом, бонус к P.Def против нежити, и т.п.
Но на РБ в самом деле куда важнее хилер. А тут у TK есть один большой минус: мало ХП по сравнению с ДА.
Т.е. мой основной хил (30% Restore Life) на него действует заметно слабее.

0

9

вот я и спросил, че же он рулит? круговым щитом? ну впринципе у паладина тож есть, МР не сильно много кушает, защита от нежити? у паладина тож есть пассивка...хз че ам еще...

0

10

бррр ... тк - самый оцтойный перс ЛА2.
ИМХО.
И не спрашивайти пачиму я так думаю.

:P

асис, иопт... мы тута уже об А пухах подумываем... а ты мля все кого то там раскачиваишь.... вона у реда вроде ПР был...

0

11

Это самый PvE танк, я бы сказал. P.Def много, M.Def очень даже много, + то, что я написал выше. Но в PvP безобиден практически.

0

12

Romeo! написал(а):

:P

асис, иопт... мы тута уже об А пухах подумываем... а ты мля все кого то там раскачиваишь.... вона у реда вроде ПР был...

ну а пухито не проблема, вон в хиро чат через день кричат поменяю ваше бест б на мое лоу а

0

13

Romeo! написал(а):

вона у реда вроде ПР был...

сам такой

0

14

Кстати действительно нсть смысл, я вот сейчас как раз исчу бест Б пушку чтоб на саб квест сделать

0

15

Камрад написал(а):

Это самый PvE танк, я бы сказал. P.Def много, M.Def очень даже много, + то, что я написал выше. Но в PvP безобиден практически.

все это до плучения 3профы, +рандом... иногда и шк на абисе ложились, а со скилами третьей профы ЕТ бог, на олимпиаде все вообще нервнокурят...

0

16

Народ реально ШК рулит я докачивал ШК до биг лвлов когда есть желтый щит туда сюда, и это реально ЖЕСТЬ!!! его даже маг на 76+ не вынесет. желтый щит заюзал фринза, добежал хекс и тупо избиваешь(канает всегда, слоу не спасает)

0

17

Нуб маг был. Норм маги разорвут, а если быть совсем разумным, то тебе не подпустят на фризу.

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » Временная переквалификация