Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wanderers

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Вместо ожидания перезарядки УД, пусть танк быстро сделает релогин (в это время РБ держит 2й танк). :)

Отредактировано DEMorOgroN (2007-04-04 02:28:21)

0

92

DEMorOgroN написал(а):

Вместо ожидания перезарядки УД, пусть танк быстро сделает релогин (в это время РБ держит 2й танк).

Хм... что-то не верится мне, что всё так просто.
Интереса ради, использовал я свой Mass Ressurrection с очень долгим откатом, и сделал релогин.
А когда зашёл, откат скилла спокойно себе продолжился.
Причём скилл уже откатился примерно на то время, какое я затратил на релогин.
В общем скилл-то откатывается, пока меня нет в онлайне, а толку?
Пати-то всё равно сидеть и ждать.
Нет, по рейдам, если не 1 и не 2, то ходить исключительно с двумя танками.

0

93

а можно танкавать и без уд )

0

94

Antman написал(а):

а можно танкавать и без уд )

Можно. Если есть бишоп. Но уж больно рискованно, был прецедент когда я всё же не смог отхилить танка, пока свита не легла.

0

95

чо выбили то?)

0

96

Antman написал(а):

чо выбили то?)

Секрет наверное)))...хотел написать, что это тайна за семью печатями )))), но линейщики меня бы наверное не правильно поняли  :lol:

0

97

Информация разглашению не подлежит :)

0

98

Камрад написал(а):

Хм... что-то не верится мне, что всё так просто.
Интереса ради, использовал я свой Mass Ressurrection с очень долгим откатом, и сделал релогин.
А когда зашёл, откат скилла спокойно себе продолжился.
Причём скилл уже откатился примерно на то время, какое я затратил на релогин.
В общем скилл-то откатывается, пока меня нет в онлайне, а толку?
Пати-то всё равно сидеть и ждать.
Нет, по рейдам, если не 1 и не 2, то ходить исключительно с двумя танками.

Ну по крайней мере так несколько раз подряд ставят флаги на осадах

0

99

флаги ставят несколько раз но от релогина это не зависит. там откат скила около получаса

0

100

Приветствую.
Наш клан не планирует вступление к кому-либо в алли, хотя мы рассматриваем возможность создания алли с вашим кланом, где лидерство будет определено жребием, то лидерство будет формальным.
Все решения по внешней политике и взаимодействия с другими кланами (что в принципе одно и тоже) будут вырабатываться совместно.
Вообщем мы открыты к обсуждению данной темы.

Первый зам. КЛ Wanderers

0

101

Vik написал(а):

Приветствую.
Наш клан не планирует вступление к кому-либо в алли, хотя мы рассматриваем возможность создания алли с вашим кланом, где лидерство будет определено жребием, то лидерство будет формальным.
Все решения по внешней политике и взаимодействия с другими кланами (что в принципе одно и тоже) будут вырабатываться совместно.

Первый зам. КЛ Wanderers

Отвечу пока я.
Вопросы внешней политики Альянса, а также вопросы по приёму новых кланов безусловно должны решаться совместно, с участием всех КЛов кланов, входящих в Альянс.
Но боюсь, что формальное положение лидера альянса, а уж тем более выбор его путём жребия, не отвечают нашей обычной политике менеджмента. Подобные меры превратят Альянс в неуправляемую в принципе структуру без каких либо рычагов быстрого им управления.
Возможно я неправильно понял вашу мысль?

0

102

Vik написал(а):

Приветствую.
Первый зам. КЛ Wanderers

Без комментариев!
Мое мнение, что неплохо было бы иметь Устав алли. Прочитал и многие вопросы сразу отпадут. Вступил в алли, значит согласен с Уставом. Процедура-то совершенно понятная.

0

103

Russ написал(а):

Мое мнение, что неплохо было бы иметь Устав алли.

Устав Альянса в настоящее время дорабатывается нашим Советом Клана.
Сразу после его готовности он будет опубликован на форуме.

0

104

Уважаемый Камрад!!! Куда ты переместил Устав алли и тему про обсуждение? Никак не могу туда зайти. А хотелось бы))))

0

105

Да не я переместил... а оттуда, куда его переместили, уже переместить не могу я... бардак короче.

0

106

Камрад написал(а):

Да не я переместил... а оттуда, куда его переместили, уже переместить не могу я... бардак короче.

Жаль! Я своего КЛ запутал с Уставом. Получаюсь обманщиком(((

0

107

Всё в порядке, с ним пообщались уже по ICQ.

0

108

Да лежит он в общедоступной теме, только в темах посвященых альянсу как и должно быть.

0

109

Но тему альянса не видят пользователи.
Борь, ты там создал группку Альянс Галакси :)
ну вот и давай ка туда занесем пока дипломатов? вот тогда то они и спогут видеть этот устав :)

0

110

Krechet написал(а):

Да лежит он в общедоступной теме, только в темах посвященых альянсу как и должно быть.

По-моему устав альянса по определению должен быть доступен всем.

0

111

Господа, тему Политика альянса в разделе форум альянса, видят все кто зареген.
А где еще должен находиться устав альянса как не там?

0

112

Просто был прецедент, что не видели остальные этот раздел, не видели...

0

113

ХЗ, щас еще раз перепроверю.

0

114

очередная осада прошла весело ;-)
ток почему то 3-е из наших ПК стали....

0

115

Romeo! написал(а):

очередная осада прошла весело ;-)
ток почему то 3-е из наших ПК стали....

Это потому что войну без дипломатов начали))))

0

116

ЭХ горячие финские парни =) у вас тож появился человек с шилом в мягком месте? =))

0

117

Dobrinya,ага,есть такой.... kill

0

118

можть их всех собрать и публично высечь? =)))

0

119

Dobrinya,да мы давно такое практикуем.... :rolleyes:

0

120

Мужики просто вам продолжать не надо было. Мы же не стали впрягаться за Ская, т.к. очевидно что он сглупил. А вы стали продолжать конфликт: трое ваших стали обстреливать меня и Рока. Мы долго не отвечали. Пока я не натравил на лукаря пантеру. Вот тут и началось. Здесь уже Ваш бок.

0