Вместо ожидания перезарядки УД, пусть танк быстро сделает релогин (в это время РБ держит 2й танк).
Отредактировано DEMorOgroN (2007-04-04 02:28:21)
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Wanderers
Вместо ожидания перезарядки УД, пусть танк быстро сделает релогин (в это время РБ держит 2й танк).
Отредактировано DEMorOgroN (2007-04-04 02:28:21)
Хм... что-то не верится мне, что всё так просто.
Интереса ради, использовал я свой Mass Ressurrection с очень долгим откатом, и сделал релогин.
А когда зашёл, откат скилла спокойно себе продолжился.
Причём скилл уже откатился примерно на то время, какое я затратил на релогин.
В общем скилл-то откатывается, пока меня нет в онлайне, а толку?
Пати-то всё равно сидеть и ждать.
Нет, по рейдам, если не 1 и не 2, то ходить исключительно с двумя танками.
а можно танкавать и без уд )
а можно танкавать и без уд )
Можно. Если есть бишоп. Но уж больно рискованно, был прецедент когда я всё же не смог отхилить танка, пока свита не легла.
чо выбили то?)
чо выбили то?)
Секрет наверное)))...хотел написать, что это тайна за семью печатями )))), но линейщики меня бы наверное не правильно поняли
Информация разглашению не подлежит
Хм... что-то не верится мне, что всё так просто.
Интереса ради, использовал я свой Mass Ressurrection с очень долгим откатом, и сделал релогин.
А когда зашёл, откат скилла спокойно себе продолжился.
Причём скилл уже откатился примерно на то время, какое я затратил на релогин.
В общем скилл-то откатывается, пока меня нет в онлайне, а толку?
Пати-то всё равно сидеть и ждать.
Нет, по рейдам, если не 1 и не 2, то ходить исключительно с двумя танками.
Ну по крайней мере так несколько раз подряд ставят флаги на осадах
флаги ставят несколько раз но от релогина это не зависит. там откат скила около получаса
Приветствую.
Наш клан не планирует вступление к кому-либо в алли, хотя мы рассматриваем возможность создания алли с вашим кланом, где лидерство будет определено жребием, то лидерство будет формальным.
Все решения по внешней политике и взаимодействия с другими кланами (что в принципе одно и тоже) будут вырабатываться совместно.
Вообщем мы открыты к обсуждению данной темы.
Первый зам. КЛ Wanderers
Приветствую.
Наш клан не планирует вступление к кому-либо в алли, хотя мы рассматриваем возможность создания алли с вашим кланом, где лидерство будет определено жребием, то лидерство будет формальным.
Все решения по внешней политике и взаимодействия с другими кланами (что в принципе одно и тоже) будут вырабатываться совместно.
Вообщем мы открыты к обсуждению данной темы.Первый зам. КЛ Wanderers
Отвечу пока я.
Вопросы внешней политики Альянса, а также вопросы по приёму новых кланов безусловно должны решаться совместно, с участием всех КЛов кланов, входящих в Альянс.
Но боюсь, что формальное положение лидера альянса, а уж тем более выбор его путём жребия, не отвечают нашей обычной политике менеджмента. Подобные меры превратят Альянс в неуправляемую в принципе структуру без каких либо рычагов быстрого им управления.
Возможно я неправильно понял вашу мысль?
Приветствую.
Вообщем мы открыты к обсуждению данной темы.
Первый зам. КЛ Wanderers
Без комментариев!
Мое мнение, что неплохо было бы иметь Устав алли. Прочитал и многие вопросы сразу отпадут. Вступил в алли, значит согласен с Уставом. Процедура-то совершенно понятная.
Мое мнение, что неплохо было бы иметь Устав алли.
Устав Альянса в настоящее время дорабатывается нашим Советом Клана.
Сразу после его готовности он будет опубликован на форуме.
Уважаемый Камрад!!! Куда ты переместил Устав алли и тему про обсуждение? Никак не могу туда зайти. А хотелось бы))))
Да не я переместил... а оттуда, куда его переместили, уже переместить не могу я... бардак короче.
Да не я переместил... а оттуда, куда его переместили, уже переместить не могу я... бардак короче.
Жаль! Я своего КЛ запутал с Уставом. Получаюсь обманщиком(((
Всё в порядке, с ним пообщались уже по ICQ.
Да лежит он в общедоступной теме, только в темах посвященых альянсу как и должно быть.
Но тему альянса не видят пользователи.
Борь, ты там создал группку Альянс Галакси
ну вот и давай ка туда занесем пока дипломатов? вот тогда то они и спогут видеть этот устав
Да лежит он в общедоступной теме, только в темах посвященых альянсу как и должно быть.
По-моему устав альянса по определению должен быть доступен всем.
Господа, тему Политика альянса в разделе форум альянса, видят все кто зареген.
А где еще должен находиться устав альянса как не там?
Просто был прецедент, что не видели остальные этот раздел, не видели...
ХЗ, щас еще раз перепроверю.
очередная осада прошла весело
ток почему то 3-е из наших ПК стали....
очередная осада прошла весело
ток почему то 3-е из наших ПК стали....
Это потому что войну без дипломатов начали))))
ЭХ горячие финские парни =) у вас тож появился человек с шилом в мягком месте? =))
Dobrinya,ага,есть такой.... kill
можть их всех собрать и публично высечь? =)))
Dobrinya,да мы давно такое практикуем....
Мужики просто вам продолжать не надо было. Мы же не стали впрягаться за Ская, т.к. очевидно что он сглупил. А вы стали продолжать конфликт: трое ваших стали обстреливать меня и Рока. Мы долго не отвечали. Пока я не натравил на лукаря пантеру. Вот тут и началось. Здесь уже Ваш бок.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Wanderers