Свасти это пент и он у вас чисто для провокаций доминанса. У него здесь очень много врагов. Ну мое дело предупредить, как и в случае с каином.
Wanderers
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться322007-03-29 23:32:32
gogi,ну он же не проявляет агрессию к вашему альянсу,будучи в этом альянсе.Да и в пентах давно был...
Поделиться332007-03-30 00:21:11
gogi
Гог, ага ага, если чтот будет с его стороны скрин нам
Поделиться342007-03-30 00:21:50
Russ
угу перепутал =( по четвергам мы собираемся
Поделиться352007-03-30 01:17:51
А пока приглашаю всех высказать свою точку зрения по этому поводу. Для информации: мы уже были в алли с Братством стали, но вышли оттуда из-за несоблюдения кланом БС договоренностей о политике алли. Наш выход не привел ни к вражде, ни к неприязни, мы остались в оч. хороших отношениях с БС. Просто как то друг друга не поняли на тот момент. Вот чтобы у нас не было непоняток, давайте послушаем как каждый из нас видит наш союз и что от него ждет!!
Отвечу с некоторым опозданием.
На данный момент мы видим возможный союз как нейтральный в политическом отношении альянс, первоочередной целью которого будет являться защита интересов всех входящих в него кланов и их полноценное развитие до уровня топ-кланов сервера.
Это достаточно ёмкое, общее определение, детали необходимо обсуждать отдельно, разумеется.
Поделиться362007-03-30 08:01:24
Вы не понимаете. Каину и свасти не надо проявлять агрессию. Им надо просто быть вертется перед носом. На них нападут первыми. Им даже говорить ничего не надо. Или вы думаете что взяли к себе заклятого врага многих игроков и его никто не тронет, потомучто у вас нейтралитет? Моему клано то пофик, он молодой и свасти с каином нам ниче особенного не сделали, но другие то их ненавидят.
Да вы посмотрите на каина например, у него же роль в игре быть отморозком и позиция жизнения такая, он сам об этом на каждом форуме говорит.
Поделиться372007-03-30 09:06:32
Уважаемые, прошу вспомнить название данной темы, особо злостный флуд потёр.
Поделиться382007-03-30 09:36:53
Уважаемые, прошу вспомнить название данной темы, особо злостный флуд потёр.
Камрад, респект тебе! Народ у нас увлеченный, как увидят интересную темку для флуда, то их уже не остановишь)) Только тереть!!!
На данный момент мы видим возможный союз как нейтральный в политическом отношении альянс, первоочередной целью которого будет являться защита интересов всех входящих в него кланов и их полноценное развитие до уровня топ-кланов сервера.
Это достаточно ёмкое, общее определение, детали необходимо обсуждать отдельно, разумеется.
Вот с этим совершенно согласен, и это не только мое личное мнение, это политика клана.
Только у меня есть вопросы по поводу нейтралитета вашего клана и алли в целом:
1. По моим сведениям у вас вар с алли домиков. Это так?
2. Почитав темы на вашем форуме нетрудно заметить, что тема про вар просто не сходит со страниц. Как это согласуется с политикой нейтралитета? Хотелось бы услышать мнение официальных лиц!
Возможно понятие "нейтралитет" толкуется нами совершенно по разному?
Растолкуйте, плиз! Не хотелось бы дважды наступать на одни и те же грабли)))
Поделиться392007-03-30 09:49:03
Нет, у нас на данный момент 2 объявленных кланвара.
1. Клан FreeMens, был в составе распущенного альянса GamingRoyality, сейчас не находится ни в одном альянсе. Противоположной стороной кланвар снят, этот клан то ли распадается, то ли переформировывается, часть активного состава уходит в другой клан/кланы. Вероятно с нашей стороны кланвар также будет снят.
2. Клан EverDream. Он не состоит ни в одном из альянсов, его политика мне до конца неясна: нападения как на людей Пентагона, так и на нас и отдельных представителей Доминиона. Есть отдельная тема, где обсуждается наша с ними война. Отношение обеих сторон к этому клану тоже невнятное на данный момент.
. Почитав темы на вашем форуме нетрудно заметить, что тема про вар просто не сходит со страниц. Как это согласуется с политикой нейтралитета? Хотелось бы услышать мнение официальных лиц!
Мы не приняли ни одну из 2-х сторон на сервере. Все конфликты, возникающие на данный момент, это либо частная инициатива конкретных людей (как правило наказуемая, причём с обеих сторон), либо война, не имеющая отношения к конфликту ChosenOnes и BurningSouls.
Так, в нашу конфликт с EverDream не вмешиваются оба альянса.
Возможно понятие "нейтралитет" толкуется нами совершенно по разному?
Мы в данном конкретном случае понимаем его как невмешательство в войны Пентагона и Доминиона.
Мы не стремимся к конфликтам с кем бы то ни было на данный момент развития клана, все имеющиеся кланвары были вынужденными. Более того, мы в обоих случаях сделали всё возможное с нашей стороны, чтобы решить вопрос мирным путём.
Поделиться402007-03-30 11:05:00
Насколько я понимаю, клан вандерерс вообще не приемлет войн, т.е. они чисто кач-клан. Ну а товарищи из альтаира типа качаются с целью стать пвп-кланом. Они уже нашли себе врагов по уровню.
А на форуме мы тут играем в дипломатию от нечего делать. С заявленными амбициями альтаира им в любом случаее придется воевать например для захвата замка. Замки то уже все захвачены, придется либо отбирать став врагом пентагона, либо подружится с пентагоном и они падарят замок, но тогда придется стать врагами доминанса. А третья сила нам тут еще долго не светит
Поделиться412007-03-30 11:05:08
Камрад,посмотрел я на EverDream и увидел там выходцев из доминанса и либерти.Притом,самых отмороженных...
gogi,я вот когда-то был в субе вентуры.Даже продолжительное время был.Получается,что я тоже провоцирую доминанс?Не понимаю я вас по поводу Свасти и Каина.Ну воевали вы когда-то.Свасти теперь в нейтральном альянсе,вас не трогает.Так вот,я считаю,что ваша задача-то сделать как раз так,чтобы его тоже никто не трогал.В доминансе-то тоже не ангелы порхают....
Хм....А для какой цели качаться,если никогда не воевать...
Отредактировано Tsar (2007-03-30 11:07:17)
Поделиться422007-03-30 11:10:35
Тсар, то что ты был в сабе вентуры ничего не значит. Ты был таким же подлым игроком как каин или свасти? Они нажили себе личных врагов, причем много. Я тебе говрю не за себя, а за тех дремучих задротов, что играют на сервере с рождения. Они друга друга реально ненавидят, готовы морды бить друг другу
Поделиться432007-03-30 11:12:05
Russ написал:
Нет, у нас на данный момент 2 объявленных кланвара.
Этого ответа для меня достаточно. Инфа про вар с домиками значит была дезинформацией. Остальное объяснение про нейтралитет принимается, наши мнения совпадают! Спасибо Камрад, кстати, дипломат из тебя оч. даже неплохой. Надеюсь что не ошибаюсь в своей оценке)))
Отредактировано Russ (2007-03-30 11:12:34)
Поделиться442007-03-30 11:13:11
Ну а товарищи из альтаира типа качаются с целью стать пвп-кланом. Они уже нашли себе врагов по уровню.
Это скорее EverDream нашли себе врагов. Нам эта война не нужна была.
А на форуме мы тут играем в дипломатию от нечего делать.
А с дипломатией игра становится интереснее сама по себе.
Камрад,посмотрел я на EverDream и увидел там выходцев из доминанса и либерти.Притом,самых отмороженных...
Вполне возможно, меня оный клан выдержкой и благоразумностью отнюдь не поразил.
P.S. В клан EverDream переходит некий человек из основного состава Пентагона. Я же говорю, что с ними ни черта непонятно пока что.
Поделиться452007-03-30 11:13:44
Есть понятие репутации которое никто не отменял. Вы одобряете англичан за политическое убежище чеченским сепаратистам?
Поделиться462007-03-30 11:13:54
gogi,у меня есть личные враги в али доминанса.Точнее,были...Теперь они перешли в клан EverDreams.Но я же их не трогаю.
А вот про подлость игроков-это не надо.Повторюсь,в доминансе не ангелы порхают.Сколько я от них в своё время подлости видел...
Поделиться472007-03-30 11:14:25
и в чом же наша подласть заключается? )
да мы подла убиваем вас криваруких-ебаеров это да... чорт аш самому пративна за себя стало. И кстате я никаво не ненавижу..я всех люблю
Поделиться482007-03-30 11:16:23
Евердрим это третья сила там и домики и пенты, всех порвут ребята
Поделиться492007-03-30 11:20:34
Я не знаю в чем ваша подлость, но я имею глаза чтобы читать алличат и мозг чтобы проводить причинно-следственные связи. Мне по правде пофиг на каина и свасти, я вам просто предсказываю реакцию моего альянса.
Поделиться502007-03-30 11:21:26
Есть понятие репутации которое никто не отменял.
Это понятно. Но есть такой момент как репутация клана.
Например, есть такой товарищ Fich.
В своё время крови попортил немало, соответственно сносился где только можно.
Затем вступил, по-моему в DejaVu, с того момента бить его прекратили, да и он сам не нарывался.
Через несколько дней он оттуда вышел, продолжил отстрел наших лоу-левелов, соответственно продолжилась охота на него.
Это я к чему пишу: если мы приняли человека в клан, то мы не просим забыть взаимные обиды, но хотя бы не начинать бой первыми.
Сие относится как к нашим новобранцам, так и ко всем остальным игрокам Валхаллы.
Если наш человек ведёт себя недостойно, он очень недолго пробудет в клане. Наглядный пример.
Поделиться512007-03-30 11:22:47
gogi,да в еведриме пенты с домиками перегрызутся и всё.И никакой 3 силы не станет.
Поделиться522007-03-30 11:26:24
Я всего лишь предупреждаю и высказываю свое мнение. Много мозга не надо, чтобы предсказывать поведение большинства игроков.
Фич это фич, кто он такой? А вот есть известные старые задроты, каторых прощать никто не будет.
Поделиться532007-03-30 11:27:47
gogi,да в еведриме пенты с домиками перегрызутся и всё.И никакой 3 силы не станет.
Я в своё время насмотрелся на уйму желающих стать 3-й силой на других серверах. А также на "нагибаторов" и "натягивателей".
Такие кланы сдувались как воздушный шарик очень быстро, в то время как другие, спокойно, без лишнего шума, поднимались.
Поделиться542007-03-30 11:43:02
свасти вроде в пентагоне то был не долго, потом у него свой клан соло геймс, а в али пентагона вступал на пару часов(выходные) на осадах побегать, (так я это вижу)
Поделиться552007-03-30 11:44:08
Да еп..конкретный пример подласти в студию.
Поделиться562007-03-30 11:53:43
Хотелось бы всем напомнить старую, грустную истину:
На войне - как на войне, обе стороны в г...
Поделиться572007-03-30 11:54:42
С вандерарсами у мня было тока 2 инцидента... это када я мешал кач вашей ЛЕНОК(от нефиг делать) причом заметь не пкашил а просто мешал, да и тогда вы были с бсами с которыми мы воевали. и когда мы играли в рб в фг ) там было весело причом и мне и вандерарсам... и я там дох неменьше их.
Отредактировано Antman (2007-03-30 11:57:11)
Поделиться582007-03-30 12:26:32
Antman, извини, я тебя перепутал с другим чаром, давно было))) Предыдущий топик удалил.
Вот так невзначай и обидишь человека
Мир? Altair!
Поделиться592007-03-30 12:41:19
2. Почитав темы на вашем форуме нетрудно заметить, что тема про вар просто не сходит со страниц. Как это согласуется с политикой нейтралитета? Хотелось бы услышать мнение официальных лиц!
На сегодняшний день у нас было всего 3 вара.
Все они были вынуждены.
1. клан Белого (к сожалению не помню названия), подробности есть в других темах. Ребята просто достали. Закончен в связи с полным и окончательным развалом данного клана.
2. Freemens вар кинули они. Мы только ответили. Какова первопричина, мне до сих пор не особо понятно.
как выяснилось вчера -позавчера, за кл играл другой человек, а он сам (по его же словам) был бухой все это время. Кстати со многими людьми которые от них ушли сохранились весьма приятные отношения.
3. Вар от ЕД опять же кинули они. Причина неизвестна. Наш человек Леон, который вчера от нас к ним ушол, мотивируя, что у него там все друзья, долго склонял нас к альянсу с ними. А вар обьяснил тем, что они нас проверяли. Ну да это дело десятое. Никаких официальных обьяснений от них не поступало.
Я в принципе против варов, но когда нам его кидают и мочат моих людей, не ответить на него просто глупо в связи со снимаемым за смерть %.
С альянсами в целом у нас мир. Любые вары провоцировали не мы, а если и были некие провокации от наших людей, то решали их полюбовно.
Поделиться602007-03-30 15:02:29
Ну,тем более,к вам в али привёл свой клан Swasti...Так,что вполне возможно,получится сильная 3 сторона!
Я бы пока назвал этот клан - кланом условно.
т к людей там практически нет.
Однако распускать клан и терять клан холл в Гиране по моему просто глупо.
Я лично пока не очень разобрался в ситуации с данным кланом, но полностью доверяю в этом отношении Камраду.
Если все будет нормально, то приложу максимум усилий чтоб он вырос в полноценный клан.
А насчет того кто и где был, ответ простой.
Тут практически весь сервак был либо в пентах либо в оппозиции. Чтож теперь никого не брать???
Бред. Когда человек вступает в клан, он обязуется жить по новым правилам, вот если он их не будет исполнять, тогда и будет принято конкретное решение о нем.
Для примера тот же самый Пума. Ни одного косяка с его стороны после вступления в клан не было.
Чего не скажу об отношении к нему так называемых мстителей. Сейчас эта тема вообще не обсуждается.
Я лично, полностью доволен новым соклановцем и абсолютно не желею о принятом решении.
Хотя разборок было предостаточно.
Я не говорю что мы рады всем подряд, это абсолютно не так, а как раз наоборот, вход всяким разводилам и отморозкам к нам заказан.
Были и у нас такие люди и далеко не один.
Но тем кто хочет нормального отношения и честной игры мы всегда рады.