Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТАТУ

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

NereWARin написал(а):

ну все блядь, дал ему зубей, его теперь ниже сома ниче не интересует :threaten:

Надо к лучшему стремится)

Камрад написал(а):

Ничего особенного, на самом деле.
Спойл с 73-х мобов, шанс 1/120 примерно. Вчера ходил с Вандерами, смотрел как это выглядит на практике.
Повезло, за полчаса выспойлили.

Может быть серьезно этим занятся?

0

92

Разумно надо подходить.
Еслиб все было так просто, давно б уже весь сервак S бегал.
Желания и возможности - это разные вещи.
Попробуй сам хотяб на вальку добыть все что нужно, думаю вопросы сразу пропадут.

0

93

СоМ крафтится горазда проще валхал. впрочем  любой А грейд вепан проще собирать чем Б. (но это я по секрету ;] )

0

94

Antman написал(а):

СоМ крафтится горазда проще валхал. впрочем  любой А грейд вепан проще собирать чем Б. (но это я по секрету ;]

Krechet написал(а):

Попробуй сам хотяб на вальку добыть все что нужно, думаю вопросы сразу пропадут.

так я воще по списку того что надо для крафта посмотрел и подумал нах убивать стоко ресов на вальку, если уже можно а грейд напялить, а на него надо стоко же - токо несколько кусков других

0

95

ВЕСТ КОЛ сраный какие то работы на линии проводит - инет гавно уже 2й день. В ЛА гамать нереал... форум то грузится по полчаса... так что меня онлайн пока не будет. Надеюсь ситуация исправится в ближайшие дни.

0

96

Antman написал(а):
Antman написал(а):

впрочем  любой А грейд вепан проще собирать чем Б. (но это я по секрету ;] )

oga) toka kagda SS lamaetsa 3 raza podriad, na4unaesh nervni4atb $))

0

97

Есть вопрос:

где можно скачать информер толковый по Л2?
киньте ссылку плз

0

98

лично мой выбор
http://www.l2db.ru/

0

99

NereWARin написал(а):

лично мой выбор
http://www.l2db.ru/

я ж просил скачать, а не ссылку на сайт... оффлайн информер. Я скачал один, но он тупой какой то - нету там многого((

0

100

Скачать они все либо страые, либо не правильные. Для общей инфы(типо гейтов и т.д.) дб однозначно, для дроп и т.д. на Валхалле очень хорошая база данных

0

101

на, но он старый http://cf.kiev.ua/modules/Files/pub_dir … er_1.0.exe

0

102

Вроде была просьба на форуме Валхалы сделать для скачки базу возможнным...так что ждем

0

103

LLlamaH написал(а):

а, но он старый http://cf.kiev.ua/modules/Files/pub_dir … er_1.0.exe

спсб... посмотрим

Addриан написал(а):

Вроде была просьба на форуме Валхалы сделать для скачки базу возможнным...так что ждем

а пока ждем будем юзать то что есть)

0

104

Я все же настойчиго рекоммендую юзать сайт )

0

105

вообще базы - зло, нцсофт не хотели их вводить и не ввели:D

0

106

А что в них зло? Типо что было рпг и все бегали везди и узнавали, что с кого сполиться чтоли? ИМХО гемор

0

107

Addриан написал(а):

А что в них зло? Типо что было рпг и все бегали везди и узнавали, что с кого сполиться чтоли? ИМХО гемор

ИМХО в Линейке это немеряный гемор))

И о главном: УМЕНЯНАЕПНУЛСЯКОМПУТЕРНАХСУКАПАДЛАТВАРЬ(((((
По этому поводу неделю (примерно) меня не будет... к моему великому сожалению. Ибо с работы я играть не могу. На форуме буду изредка появлятся.

0

108

ПогорелеЦ?

0

109

Addриан написал(а):

ПогорелеЦ?

решил кулера почистить, а потом провод не так воткнул

0

110

этож как ты умудрился то.

0

111

Dobrinya написал(а):

этож как ты умудрился то.

надо из сети вытыкать прежде чем в комп совать)

0

112

Есть вопросик к нашим сайт-майкерам: а когда у нас толковый сайт будет? Начало неплохое, но хотелось бы продолжения.

0

113

Prednabor написал(а):

Есть вопросик к нашим сайт-майкерам: а когда у нас толковый сайт будет? Начало неплохое, но хотелось бы продолжения.

а при чем тут эта тема? )))
продолжение будет, если идеи - предлагаете.
сайтмейкир - я.

0

114

Romeo! написал(а):

а при чем тут эта тема? )))
продолжение будет, если идеи - предлагаете.
сайтмейкир - я.

если ты про название ТАТУ))) то эта темка уже давно вышла из своего названия и стала просто темой FAQ от меня ко всем. Я поэтому и не создаю новых темок для своих вопросов.
А насчет идей... идей нету, но я и не претендовал на роль креативщика)) Вопрос то вощет в другом... есть титул сайта, а на нем ниче ж не работает(( или я ошибаюсь? Ссылки то все мертвые.

0

115

аааа
да))
надо наполнять контент сайта

0

116

Romeo! написал(а):

аааа
да))
надо наполнять контент сайта

вот и я о том же) а то как то несолидно