Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТАТУ

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Объясните мне плз:
1) во сколько мне встанет сделать тату на +4 INT и +4 WIT
2) краски для этого общедоступны в маге или надо гемороится и где то как то их добывать
3) на сколько действенны будут эти тату?

0

2

1) 650к за установку
2) нет, надо будет очень и очень геморроится. проще купить +4 -5 10 штук в айвори тауэр. 45*10=выйдет в 450к +установка 250к.
3) ты  кто по профе. вот тут посмотри там очень грамотно все написано

0

3

краски +4 -4 покупаютса у мамона торговца все удовольствие выйдет примерно в 1.8кк старых аден ну и немного за установку у simbolmaker-a заплатить придется. по поводу действенности сложно сказать. на каче 4 инта дает прирос демаги но я бы несказал что очень заметный, хотя по немногу но всетаки выигрываеш, вит более заметно "наглаз". из личного опыта советовал бы ставить тату уровне на 60-65 раньше смысла особо нет ибо мен на каче на низких уровнях играет большую роль.
если делать тату +4 -5 то я покупал их в готарде.

PS если ты нюкер то пасеветую еще тату +4 кон можно ставить +4 кон - 5стр. стр тебе непригодится, а декс лучше не резать(это скорость и тд и тп).

0

4

Можно еще насполить краски -=+, я в свое время таким стильным мазохизмом занимался )

0

5

При условии речаржера под боком тату можно делать сразу на 40. Сначала можно дешевое магазинное, потом как разбогатеешь к мамону сходить.

0

6

Antman написал(а):

краски +4 -4 покупаютса у мамона торговца все удовольствие выйдет примерно в 1.8кк старых аден

старых аден у меня нету) откель их надыбать я пока не врубился((

Add написал(а):

Можно еще насполить краски -=+, я в свое время таким стильным мазохизмом занимался )

спойлят вроде гномы)) или я по своей нубости чето не понимаю))

gogi написал(а):

При условии речаржера под боком тату можно делать сразу на 40.

Давно хотел спросить а что за речарж такой)) можно поподробней?

0

7

АА для богатых и енивых можно скупить по 3-4а за штуку. Сполера найти можно/попросить у друга погонять/кланового в пати позвать вместе поизвращаться )

0

8

Prednabor написал(а):

старых аден у меня нету) откель их надыбать я пока не врубился((

Идеш на l2db.ru и читаешь вот тебе ссылка как добыть и нах нужны старые адены или по просту АА.
АА

Prednabor написал(а):

спойлят вроде гномы)) или я по своей нубости чето не понимаю))

Все паравильно понимаешь

Prednabor написал(а):

Давно хотел спросить а что за речарж такой)) можно поподробней?

Банальное восстановление маны СЕ или ЕЕ
(предвосхищая вопрос: СЕ шилен элдер ЕЕ елвин элдер, баферы востанавливающие ману)

0

9

вощим так... чтобы получить очень многа аа нужно:
1. падайти к priest Dusk или priest Dawn. и зарегестрироваться за одну из сторон(регайся лучще за даунов =) )
2. идеш в катакомбы или некрополисы(их много с мобами разного уровня) без регистрации у прииста тя туда не пустят!
3. убиваеш мобов в этих катах или некропалях с некоторых из них тебе помимо обычного дропа будут падать камешки(синие, зеленые и красные)
4. эти камешки ты несеш к приисту(у которого регестрировался) и там одним из пунктов есть обменять sealstones(так называютса камешки). взамен их тебе и выдадут эти самые аа =)

0

10

Очень популярно Каин )_

0

11

старалсо)

0

12

Add
погонять кланового))) я тут оборался о том что хочу купить соски Сгрейд - нихто не ответил) а ты говоришь погонять)

Antman
спсб) попробую

0

13

Превращу этот топ в обучение самого себя)))

Нафих мне эльфу умение читать рецы? и че с ним делать то? (картинка щипцов каких то в инвентаре)

даааа... при ответах пишите пжалста по русски)) без всяких линеечных сокращений и как можно подробней - как для    полного дауна)

Отредактировано Prednabor (2007-03-26 19:24:54)

0

14

ну это осбое рецепты на заколочки всякие очки и прочии урашения... практической пользы они тебе не принесут.. так для красоты тока. куски на все это добро получают с рыбалки... хотя я ниразу этим не пользовалса может можно и чего хорошее делать))

0

15

Antman написал(а):

ну это осбые рецепты на заколочки всякие очки и прочие украшения... практической пользы они тебе не принесут.. так для красоты тока. куски на все это добро получают с рыбалки... хотя я ни разу этим не пользовался может можно и чего хорошее делать))

а я уж губу раскатал)

Поехали дальше:
- что мне можно сделать дабы усилить себя щас? мне чето не придумать(( У меня шмот норм вроде: бест люксор бижа, Sage's Staf, кармиан сет... шлемак правда не очень, ну да бог с ним. Кроме как тату и заточек шмота и пушки.
Кстати, при заточке можно сломать вещь нафих? Каков процент этого?
Вроде что то можно с пушку вставить (кристаллы или еще какую хрень )) ) можно ли это сделать в С-грейд пушке и стоит ли? И во сколько это обойдется?

0

16

меняй у маммона Sage's Staf на Homunkulu's Sword (халява) и вставляй туда красный кристал 7 лвла. пусть кто другой пояснит я в универ опаздываю) ща ipod зарядится и поеду =))

0

17

У мамона кузнеца(во время призовой недели) меняй сейдж на хомку (Homunkulu's Sword) бесплатна как было сказанно выше. Патом качаеш(покупаеш) кристал са 7го уровня красный, покупаеш 306 С гемстоунов(в магазине это обойдется примерно в 1.2кк) и идеш в кузницу. там у кузница есть пункт типа вставить са. вставляеш.
точить безопасно можно до +3.. все что выше идет с шансом что пушка разобьется причом чем выше точиш тем больше этот шанс

0

18

Еще заметили на собственном опыте, что магические пушки точаться гораздо хуже чем остальное... Друг заточил дуалы Б на фокус какие-то там до +15, хотле красные +16, но сломал. ПРитом не баг это все. Напьется и точит так и доточил )

0

19

Prednabor написал(а):

погонять кланового))) я тут оборался о том что хочу купить соски Сгрейд - нихто не ответил) а ты говоришь погонять)

Ну продаст тебе клановый гном их по 110, ну купиш ты их с рук по 120
10к на тысяче сосок, мля это 3-4 моба, тебе время не жалко??? Че такое 10к тебе не смешно???

Antman написал(а):

ну это осбое рецепты на заколочки всякие очки и прочии урашения... практической пользы они тебе не принесут

Не скажи, там еще пузырьки всякие и татушки вродь. хотя согласен, проще купить чем заморачиваться.

Antman написал(а):

(в магазине это обойдется примерно в 1.2кк)

В рун лети, там на 20% ниже цены за счет налогов (хотя если в адене продают то можно и там. Б там точно нет а вот с не помню)

Add написал(а):

Еще заметили на собственном опыте, что магические пушки точаться гораздо хуже чем остальное... Друг заточил дуалы Б на фокус какие-то там до +15, хотле красные +16, но сломал.

Вот вам ссылка пользуйтесь) http://info.l2r.ru/index.php?part=overenchant

0

20

Krechet написал(а):

В рун лети, там на 20% ниже цены за счет налогов (хотя если в адене продают то можно и там. Б там точно нет а вот с не помню)

я видел у гномов скил -5% стоимости в магазах - это точно добавили в ц4))) НАДО ГНОМА :D

Отредактировано LLlamaH (2007-03-27 16:05:44)

0

21

Это где такое?))
Поподробнее можно?)

0

22

ща кину ссылку

0

23

LLlamaH написал(а):

я видел у гномов скил -15% стоимости в магазах - это точно добавили в ц4))) НАДО ГНОМА

У гномов везде халява  :lol:

0

24

пофиг на ссылку, скил мона выучить на 15 лвле написано что скидка на покупку веапона, то ли сам учится, то ли за фиш билеты

0

25

LLlamaH написал(а):

пофиг на ссылку, скил мона выучить на 15 лвле написано что скидка на покупку веапона, то ли сам учится, то ли за фиш билеты

Боюсь, что это фольклор, мой друг :)

0

26

Antman написал(а):

У мамона кузнеца(во время призовой недели) меняй сейдж на хомку (Homunkulu's Sword) бесплатна как было сказанно выше. Патом качаеш(покупаеш) кристал са 7го уровня красный, покупаеш 306 С гемстоунов(в магазине это обойдется примерно в 1.2кк) и идеш в кузницу. там у кузница есть пункт типа вставить са. вставляеш.
точить безопасно можно до +3.. все что выше идет с шансом что пушка разобьется причом чем выше точиш тем больше этот шанс

у меня мой Сайж уже заточен на +1)) как будет обмен происходить? кстати а хомка что лучше?

0

27

Заточенность наскока я помню остаются, нащёт СА непомню.

0

28

LLlamaH написал(а):

было такое в с1 вроде скил обычный учмлся

0

29

Antman написал(а):

У мамона кузнеца(во время призовой недели)

я ж просил: как для дауна)

Где кузнеца искать и когда эта самая призовая неделя начнется?

Antman написал(а):

Патом качаеш(покупаеш) кристал са 7го уровня красный

Где покупаешь?)) В маге есть? И что лучше купить или качать? Почему именно 7го? Если покупать то сколько это стоит примерно?

Krechet

Krechet написал(а):

В рун лети, там на 20% ниже цены за счет налогов

Пасиб... не знал. А на остальное тоже цены там ниже?

пока вроде все... но только пока)

0

30

Шас вот идет неделя утверждения, с понедельника с 18 часов будет призовая вот тогда и в добрый путь в каты.
Искать лиюо переодически герои пишут в чат где да как, либо бегать по катам, либо сесть в одни и ждать прихода )
СА качать если собираешься, то лучше всего на дум клайтах в ФГ, Идешь в гиран в маг академию у ГМа там берешь квест Энчант е веапон и потом читаешь вот это:
http://www.l2db.ru/articles.php?id=35
Если покупать, то у игрокоFF, стоить будет окло 700-1кк.
Вставлять у блексмита в любом городе
Почему красный и именно 7-го левела? потому что для каждого оружия по разному и для каждого св-ва разный цвет СА.

0