Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТАТУ

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Prednabor написал(а):

Пасиб... не знал. А на остальное тоже цены там ниже?
пока вроде все... но только пока)

ДА на все.

Addриан написал(а):

я ж просил: как для дауна)
Где кузнеца искать и когда эта самая призовая неделя начнется?

Как увидишь призраков в городах, так значит она и началась.

Prednabor написал(а):

Где кузнеца искать и когда эта самая призовая неделя начнется?

в первой комнате любых катакомб, телепортиться между катами рамдомно.

Prednabor написал(а):

у меня мой Сайж уже заточен на +1)) как будет обмен происходить? кстати а хомка что лучше?

заточка останется. по характеристикам такаяже, а вот СА +15 % к скорости каста у хомки.

0

32

Krechet
Addриан

Пасиба, Вам! Просто как гиды по линейке для мну). Насчет СА я с JanS договорился уже - он сказал что у него есть один уже прокачаный. Осталось дождаться призовой недели). А она ж блин токо закончилась(((. Я видел призраков по городам и думал "нах эти уродцы тут стоят"  :D

Кстати, а меч то одноручный? Может еще щит какой прикупить? Или для мага это вредно?

0

33

да нет вродь не вредно

0

34

Магу от него пользы нет

0

35

Green
Krechet

фих с ним со щитом...
чето я тут по форуму шарился... вощем:
у нас есть закрытый раздел на форуме? ну типа токо для клана?

0

36

Krechet написал(а):

Магу от него пользы нет

Надеюсь это шутка :)
У лучника и так каждый 5й удар в щит а под бафом лукарь постоянно магу в щит лупит (а хороший щит по п.дефу как 2\3 твоего п.дефа).
А ещё крит лукаря оч часто блокируется exelent shield block'ом под бафом ЕЕ (1 дмг).

Отредактировано Azarus (2007-03-28 19:31:22)

0

37

блин сервер даун(
ктати аськи есть у кого? )) моя 358-453-758

0

38

Моя в профиле указана. Ниже аватарки.

0

39

Azarus написал(а):

Надеюсь это шутка :)
У лучника и так каждый 5й удар в щит а под бафом лукарь постоянно магу в щит лупит (а хороший щит по п.дефу как 2\3 твоего п.дефа).
А ещё крит лукаря оч часто блокируется exelent shield block'ом под бафом ЕЕ (1 дмг).

короче щит не помешает? а на скорость влияет как?

0

40

Prednabor написал(а):

щит режет 8 евейжена отвечающего за уворот, на что как раз магу пофиг)

0

41

не удержалцо :D

0

42

шо за флуд нах в моей FAQ-теме  :lol:

0

43

Преднабор ты жжошь я валяюсь)
З Ы норм, норм, парень, нам не впадлу объяснить)

0

44

Prednabor написал(а):

Влияет положительно. Скорость умирания мага от немагических классов падает  :lol:

0

45

щит у магов мега чит ла2... ибо даже под кх бафом половина стрел летит в него а это половинная демага. единственно жо.. всмысле спиной не паварачиватса, а то в тя такие криты полетят 3ое бишав неспасут :) ну на каче иногда памагает када потанкавать магом приходитса.... это я как то будучи еще сх нарвалса на 3е профных ср и хавку 4 раза в стуне стоял правда ума забежать за спину ко мне у них нехватило... дык они мне по 100-200 некритами били крит 600 прилетал.... оч долга смиялса =) мне +2 фрага и вывад щит и вортексы решают. сх имба! ^_^

0

46

NereWARin
приходится жечь, это ж бла на контер страйк))

Antman написал(а):

щит у магов мега чит ла2... ибо даже под кх бафом половина стрел летит в него а это половинная демага. единственно жо.. всмысле спиной не паварачиватса, а то в тя такие криты полетят 3ое бишав неспасут :) ну на каче иногда памагает када потанкавать магом приходитса.... это я как то будучи еще сх нарвалса на 3е профных ср и хавку 4 раза в стуне стоял правда ума забежать за спину ко мне у них нехватило... дык они мне по 100-200 некритами били крит 600 прилетал.... оч долга смиялса =) мне +2 фрага и вывад щит и вортексы решают. сх имба!

ну фсе уболтал, говорливый :D , осталось выяснить одноручное ли хомка и есть ли у кого щит путевый потаскать :D

0

47

Есть смысл взять просто найти время, например как серв лежит и почитать такие сайты как:
http://www.l2db.ru/
http://www.l2dc.ru/
Ла 2 инфо можно, но мне он не рвивиЦЦа
Если буржуйским языком владеешь, то вот супер ресурс:
http://l2p.bravehost.com/index.html

0

48

Хомка одноручная. Щит в магазине купи какойнить)

0

49

Найтмар щит стильно смотриться )

0

50

ну империал тож ничо так..с крылышками ^_^

0

51

А мне наоборот Империал не нравиЦЦа совсем.
Хватит флудить! )

0

52

Сам хватит флудить))
есть какойто Ц щит беленький нипомню как называетса он под дк харошо падходит. впринципе сам дк красивый щит простенько но со вкусом ) самый ужасный имха зубей ...буэээ.... =р

0

53

А мне больше дум бесит

0

54

дум пахош на бронзу нг щит такой )))

ЗЫ нас с тобой зобанят за флуд ^_^

0

55

Умирать так с музыкой )
Гартсон музыку )
Мне не нравицца как на бабе темном ельфе смотриться тека )))

0

56

А мне как дк роба...калготки в палоску.... зато дк лайт и таллум хеви...мммм.... никакой парнухи нинада ))))
всио ушол на обед приянава аппетиту всем и мне тоже :)

0

57

Это была твая главная эротичекая фантазия? )))))))) Гномиха в дк лайте ))))
ПРиятного аппетита, я уже похавал )

Отредактировано Addриан (2007-03-29 09:54:55)

0

58

я про темных эльфиек )
на гномиках робы смотряца симпатишна платишки детские. и еще мне нравитса бв лайт под маи розовые волосы падходит =)

0

59

*тихо себе по нос* надо уже завязывать с ленейков, вон до чего люди катются...

0

60

:) это был прикол в пентагоне есть спектралдансер ВЕРОНА темная эльфийка  в таллуме. тык на нее весь клан и пол алли дрочило хотя на самом деле за нее играет валасатое чудовище Пашо. ^^

0