Играю немного, но пока не разводили, чему я рад. Хотя человек я ОЧЕНЬ доверчивый, отчего страдаю. Тупость, конечно, но если меня что-то просят, даже если явно видно, что разводят, а я отказываю, то потом чувствую сам себя виноватым. Такой вот у меня характер). Вчера час-два просили дать померить маску. Я, конечно, отказывал. И так и сяк говорили, что просто померить, что если отоберут, то наш КЛ поговорит с ихним(алли Sacred было), что им от этого нет пользы никакой. Тогда я ответил, что дам померить маску, но мне в залог они дадут кармиан. Естественно не согласились! Вот тут уж понятно, что развод разводом. Ненавижу. А вот те кто разводят нубов, убивают их - это в реальной жизни обычная гопота, которая черт знает как наскребла себе денег на интернет. Либо это те, кто в реале добиться ничего не могут, вот и выходят на просторы виртуального мира. Знаете почему в ег так много пк? Ведь много территорий с мобами такого-же уровня, где достаточно игроков. Но нет в ег пк идут. А все потому что там живет нежить. А кто охотится на нежить? Баферы! Слабых баферов там много. Так что судите сами - свиньи(я думаю стоит говорить не только о крысах-разводил и воров, но и о пкшниках) мало того что охотятся на более слабых, дак еще и классы выбирают для этого такие, чтоб уж наверняка убить. Одним словом, уроды. Для того чтоб показать свои таланты существует арена, остальные территории созданы для кача. Кстати, есть и новички, которые ведут себя по свински. Просят денег, шмот и т.д. Что следует после отказа? Фраза типа "Это у меня не основной перс, ща я зайду своим некром, позову алли и будем тебя убивать"... Смех да и только.