[D.Vu написал(а):CkopIIuOH]когда меня раздели я отписал в IRC ГМ CedZip сообщил примерное время моего последнего появления и через 5 минут мне сообщили время в которое зашли моим персонажем, ник поднявшего шмот и кому он был продан на площади в гиране... ну там конешно не Ц дагер был... но в любом случае информацию мне дали... потом отписал на apl@valhalla-age.ru и через день мне вернули почти весь шмот...
Antman написал(а):у мня гномика как то раздели на 20-30кк примерна... дык тож все самое ценное вернули нигадяя зобанили )
т.е. я виноват что я купил этот даггер? ну раз мне светит бан, отдохну дня 3, посмотрю будет бан или нет... весёлый сервер... помогают видимо только избранным))) у друга угнали ак с ТХ 60+ одетого в дум лайт и ещё что то%) запросили столько информации что надо быть компьютер чтоб все это запомнить, он решил не парится и ежу неделю на абисе играет... или вот етот бред для получения оружия за значки н видиа:
Сделайте краткое описание каждого из приведенных вами друзей.
Описание сделать в сл. виде :
1.Ник, 2.откуда к нам пришел, где играл раньше, 3.с какого провайдера играет,4.знали ли вы его до начала акции. чем полнее будет описание каждого друга тем лучше.
Теперь я начинаю дико и не обоснованно ржать когда вижу в гиране сообщения *куплю значки н видиа*