Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше мнение.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В прошедшую пятницу наконец то накопил денег на топ люксор(решил сделать себе КоН са акум). Узнал что друг как раз продает ДС+2 за 5кк, я знал что даггер не его, естественно купил(дешего ведь%)). В понедельник какой то парень пишет мне в пм и говорит чтоб я ему отдал ЕГО даггер, я ему конечно сказал что он мой, но в конце концов он перешел к угрозам%) И что мне сейчас делать%)? <всё зло было потерто%)>

Отредактировано LLlamaH (2007-03-21 19:41:13)

0

2

я добрый, но такие люди вобще ничего не понимают

Отредактировано LLlamaH (2007-03-21 17:10:05)

0

3

Посылай его к тому, кто тебе его продал, остальное тебя не касается.

0

4

угу угу

0

5

то есть в ------------>>> JIEC

0

6

я то посылал, но он уперся что дал таму челу даггер на кач%) а я тот дс давно на кон сменял%) он щас смотрт на мой старый даггер и все угрожает, угрожает :lol:

0

7

Не вижу проблемы, пусть с тем челом и общается на предмет несанкционированного использования выданного ему даггера.

0

8

Я тоже не вижу. Все что он может это попробовать убить под мобом или паравоз привести :rolleyes: ... самое главное что все есть в логах сервера :)

0

9

он обидится если я ему в следующий раз при обращении ко мне с угрозами напишу?):
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

0

10

Если ты его честно купил, то и переживать нечего, пусть с продавцом разбирается.
А как он определил, что это именно его шмот?

0

11

он подписаный видать =) на нём чёрная метка =)

0

12

LLlamaH написал(а):

он обидится если я ему в следующий раз при обращении ко мне с угрозами напишу?):
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...

я думаю он обрадуется

0

13

бугага ты ему поэму накатай листов на двадцать чтоб он помер от избытка чувств =)

0

14

а внизу подпись-Дантесу от Пушкина. и свой мобильный телефон.

0

15

Krechet написал(а):

Если ты его честно купил, то и переживать нечего, пусть с продавцом разбирается.
А как он определил, что это именно его шмот?

я одолжил у продовца броню на кач:\ а они из одного клуба играют, скорее всего посмотрел, по логам то все будет видно что я даггер купил за 5кк...

0

16

Пипец, а кто ему логи то покажет? Насколько мне известно, логи вообщето не общедоступная информация.
Да и ты себе представляешь сколько инфы нужно перекопать чтоб проследить путь этого кинжала? Реально конечно, но не думаю что гмы занимались этим ради него. А еслиб он через 5-6 человек прошол?

0

17

Krechet написал(а):

Пипец, а кто ему логи то покажет? Насколько мне известно, логи вообщето не общедоступная информация.
Да и ты себе представляешь сколько инфы нужно перекопать чтоб проследить путь этого кинжала? Реально конечно, но не думаю что гмы занимались этим ради него. А еслиб он через 5-6 человек прошол?

Но я не собираюсь ему отдавать честно купленный даггер:\

0

18

и правильно

0

19

Krechet написал(а):

когда меня раздели я отписал в IRC ГМ CedZip сообщил примерное время моего последнего появления и через 5 минут мне сообщили время в которое зашли моим персонажем, ник поднявшего шмот и кому он был продан на площади в гиране... ну там конешно не Ц дагер был... но в любом случае информацию мне дали... потом отписал на - и через день мне вернули почти весь шмот...

0

20

у мня гномика как то раздели на 20-30кк примерна... дык тож все самое ценное вернули нигадяя зобанили )

0

21

[D.Vu написал(а):

CkopIIuOH]когда меня раздели я отписал в IRC ГМ CedZip сообщил примерное время моего последнего появления и через 5 минут мне сообщили время в которое зашли моим персонажем, ник поднявшего шмот и кому он был продан на площади в гиране... ну там конешно не Ц дагер был... но в любом случае информацию мне дали... потом отписал на apl@valhalla-age.ru и через день мне вернули почти весь шмот...

Antman написал(а):

у мня гномика как то раздели на 20-30кк примерна... дык тож все самое ценное вернули нигадяя зобанили )

т.е. я виноват что я купил этот даггер? ну раз мне светит бан, отдохну дня 3, посмотрю будет бан или нет... весёлый сервер... помогают видимо только избранным))) у друга угнали ак с ТХ 60+ одетого в дум лайт и ещё что то%) запросили столько информации что надо быть компьютер чтоб все это запомнить, он решил не парится и ежу неделю на абисе играет... или вот етот бред для получения оружия за значки н видиа:
Сделайте краткое описание каждого из приведенных вами друзей.
Описание сделать в сл. виде :
1.Ник, 2.откуда к нам пришел, где играл раньше, 3.с какого провайдера играет,4.знали ли вы его до начала акции. чем полнее будет описание каждого друга тем лучше.
Теперь я начинаю дико и не обоснованно ржать когда вижу в гиране сообщения *куплю значки н видиа*

0

22

повторяю, НИКТО не взламывал и не заходил на акк к этому человеку, он сам добровольно передал даггер продавцу, а я купил

0

23

Чисто игровой момент, какой к чертям бан ?!

0

24

Камрад написал(а):

Чисто игровой момент, какой к чертям бан ?!

это было на абисе=) пообщался с людьми, тем кто в хороших отношениях с ГМами или вобще друзья все возвращают) ну и ладно))) хоть начну качать своего любимого ШК если забанят))) ещё и спойл придется качать))) надо будет хоть на д,ц грейд накопить%)

0

25

LLlamaH написал(а):

Описание сделать в сл. виде :
1.Ник, 2.откуда к нам пришел, где играл раньше, 3.с какого провайдера играет,4.знали ли вы его до начала акции. чем полнее будет описание каждого друга тем лучше.

Это делается потому что у клиентов Интерсвязи динамический IP, т.е. отключил инет, подключил опять создал перса, отписал ГМам, отключил инет...

Про забанят... тока если ты етого захочешь силино сильно :) а так врятли... я вообще привел пример на тему откуда берется инфа из логов...

0

26

Не парся никто никого не забанит. Например в нашем клане никогда никого не банили, только окно у одного чела забанили за ботоводство.

0

27

[D.Vu написал(а):

CkopIIuOH]Про забанят... тока если ты етого захочешь силино сильно :) а так врятли... я вообще привел пример на тему откуда берется инфа из логов...

:\ зачем я тогда на три дня уезжал отдыхать если меня не забанят:\

0

28

gogi написал(а):

Не парся никто никого не забанит. Например в нашем клане никогда никого не банили, только окно у одного чела забанили за ботоводство.

Надо выделить в нашем клане)))

0