а кстате у мня есть в вашем клане шпион))) нискажу ко)
не хотелось...
... ну что ж... будем пытать.
kill
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Приветствую :)
а кстате у мня есть в вашем клане шпион))) нискажу ко)
не хотелось...
... ну что ж... будем пытать.
kill
Да есть и хрен бы с ним.
Пока приносит клану пользу пусть остается, начнет халявить вылетит.
А там глядишь и приживется и уже не ваш, а наш шпиен будет))) хотя че там шпиенить)))
ну чо вы в самом деле... так неинтересна даже ) давайте замутим у вас службу контр разведки например всех кто молчит больше 5ти минут в клан чате отводить в особо. комнатку в клан холе раздевать и затсавлять выкладывать аденами слово "Я НЕ ШПИОН! Я ЛЮБЛЮ АЛЬТАИР!" кто откажется точна шпион. тока кикать нинада нада умела сплавлять через него дезинфармацию.
Эх, Каин... как много потерял форум Валхаллы без тебя
Да ты че, там могут общаться только шустрые прибалтийские парни)))
Я на вальхале не успеваю дождаться открытия страниц.
бугаг идея с монетками поддержана, Каин +1
У нас в Пятницу семинар был - "Защита информации" парни из СБУ или аналогичного ведомства вели. Так шо основы выявления шпиёноф я уже знаю
А нащёт идеи с выкладыванием аденками слов: +1 - пассивный сбор аден в клан
Кстате, в случае чего, примите биз микрофона, или вобще не вариант? ))
Кстате, в случае чего, примите биз микрофона, или вобще не вариант? ))
ты вообще напиши на ник Nerewarin
и все будет ОК.
ТС врменно не работает так что микрофон не обязателен
а ч то с ним кста?
Ищем сервак с нормальным сервисом.
На абисовском невозможно зарегить канал на постоянку.
Ищем сервак с нормальным сервисом.
На абисовском невозможно зарегить канал на постоянку.
la2.valhalla-age.ru ?
чем плох?
Я вроде бы читал на форуме, что ТС на Валхалле нет, т.к. грузит сервер.
Нужно будет проверить.
Я вроде бы читал на форуме, что ТС на Валхалле нет, т.к. грузит сервер.
Нужно будет проверить.
только что посмотрел - есть и и постоянно зареганные каналы даже есть
это хорошо
Пофиг, лучше специализированый сервак искать.
Пофиг, лучше специализированый сервак искать.
ну не знаю, может не много не в курсе, но некоторые челябинские альтоировцы (так получилось) живут в Челябинске, и безлимита у них нет, но есть льготный трафик (10 коп\мб) до валхаллы и ТС в него тоже входит
угу кстате памоему веский аргумент)
тс вроде трафика то не ест почти:/
Ну, 4-5 метров в час всё же употребляет, так что надо бы рассмотреть мысль с TS сервером Валхаллы.
Сорри за флуд, но если бы сделал отдельную тему было бы еще хуже))))....где вчера я читал тут про COL которые покупаются за реал и потом меняются за игровые вещи....и кто то сказал что знает секрет как их достать)))...просто иногда гамаю на другом серве, а там есть такая услуга, но реал не хочется вкладывать...поделитесь плиз секретом, если не жалко)))).
я за 10коп/метр играю. платить 5 метров в час по 3 рубля за ТС мне нах не надо ><
Я это и имел в виду...
Только что проверил, есть и работает сервер TS.
Трафик до него у челябинцев будет стоить те же 10 копеек/Мб, так что прошу рассмотреть возможность его использования.
Сейчас напишу заявку на создание постоянного канала TS администрации.
Ну, 4-5 метров в час всё же употребляет, так что надо бы рассмотреть мысль с TS сервером Валхаллы.
чет ты загнул 4-5 метров, он жрет трафик только в момент приема передачи инфы, в отличии от большинства остальных не создает постоянного канала на сервак. По моим оценкам эта цифра существенно завышена. хотя можно проверить.
Я цифру привёл с учётом того, что на канале 5+ человек, которые со средней активностью переговариваются.
В любом случае, если использовать la2.valhalla-age.ru, то для челябинцев вопрос трафика неактуален.
P.S. Постоянный канал для Альтаира там уже создан.
Ок седня потестим.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Свободная. » Приветствую :)