Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствую :)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Привет всем

С недавнего времени играю на сервере и решил вступить в клан. Единственный знакомый (и друг) на сервере посоветовал ваш клан, сопссно по этому я тут и есть. Но прежде, чем подавать заявку на вступление, хотелось бы получше узнать (возможно) будующий клан в целом и каждого соклана в частности. :)

В общем, немного о себе:
  Зовут Игорем, или Котом/Кошаком и прочими уменьшительно-ласкательными, кому как хоЦЦа ))
  На сервере меньше недели. Играю за ТХ, в прошлом в игре ТХ замечен не был. ИмееЦЦо опыт игры дестром, хавком, сырком, ДА, ШЕ.
  Спокойный (если не полоскать мне моск), с чуЙством юмора, всегда готов помочь другу/соклану/близкому человеку... и оч. скромный ;)
  Не назвал бы себя нубом, т. к. таковым не являюсь, но и не батька, есьм чему подучиЦЦо ))

Вопросы:
1. Как обстоят отношения КЛ/замов с остальными сокланами? (дружеские/начальник и подчинённый/прочие)
2. Есть ли открытый КВ с другими кланами?
3. Сколько чего и когда должен отдавать соклан клану в смысле материльных игровых благ? ))

Задал эти во просы по причинам своего не особо высокого лвл (на данный момент 45-ый):
1. л2 - это игра, и захожу, что бы отдохнуть, а не маршировать под чью-то дудку... понятно, что приказы КЛ будут исполняЦЦо, еси не будет видимых причин, для неисполнения ))
2. Если есть КВ - не хотелось бы становиЦЦо пушечным мясом 60+ оппонентов ))
3. Ну тут всё ясно, мы гордые, но не богатые, так что этот вопрос - насущный ;)

0

2

Приветствую, Игорь!
меня зовут Павел, в игре ники P0ME0 & Jullieta (hawk+pp)

мы всегда открыты к общению с адекватными людьми.

отвечу на твои вопросы:

1. Дружеские. (но иногда можем прикрикнуть. Например на походах, осадах или еще каких нить значимых делах клана (особенно когда народ забывается что сейчас происходит, приходится ставить на место) Но, все всё прекрасно понимают )

2. нет, нету. у нас нейтралитет.

3. отдавать нужно все ресурсы в клан. аа и адена по-требованию КЛа (обдиралова нет, но и налево если увидим, что ресурсы сдаешь - исключение из клана.) или же выбираешь 2й путь - одеваться самому, то тут клан тебе не помогает.

встречный вопрос:
спортивного интереса ради. А кто твой друг, что порекомендовал нас тебе?

0

3

Ответ на встречный вопрос:
Друг - IIIIIIII... он никого из вашего клана вроде лично не знает (насколько я понял), но по каким-то своим соображениям порекомендовал ))

Раз уж напомнил про осады/походы, то часто ли они бывают? ))

ЗЫ: рад знакомству ))

ЗЗЫ: мой ник в игре - KoshaK, пишите, еси чё ))

Отредактировано KoshaK (2007-03-13 12:06:10)

0

4

[offtop]

к вопросу о никах...
всегда угарал над такими никами вроде .... IIIIIIII .. или посто 7 ... :D

п.с. писать щас в игре не буду, так как просто напросто на работе сейчас сижу =)

0

5

KoshaK написал(а):

Раз уж напомнил про осады/походы, то часто ли они бывают? ))

Ну защита нашего КХ будет через неделю, в следующую (не в эту) пятницу.
А походы за чем либо бывают ежедневно, по РБ раз в 2-3 дня обязательно.

0

6

ну на вопросы я думаю ты уже получил ответы.
добавлю немного, маршировать строем не заставляем, но слово КЛ - закон!
(поверь КЛ у нас не глупый человек - пообщаешься сам увидишь)
а так посмотри в игре сам и думай )

0

7

JanS написал(а):

добавлю немного, маршировать строем не заставляем, но слово КЛ - закон!

Но вместе с тем, нам не нужны люди, которые умеют только поддакивать!
Если КЛ говорит: Нет! - то мы все говорим: НЕТ!

0

8

Но вместе с тем, нам не нужны люди, которые умеют только поддакивать!
Если КЛ говорит: Нет! - то мы все говорим: НЕТ!

:D отлично сказано

привет Игорь.
я последний из совета клана чье внимание ты еще не привлек=)
лично не знаю того кто тебе посоветовал, (хотя видел его в игре), но знаю почему.
короче клан растет уникальными темпами. уникумов видали все много, но в основном все с ВМЗ. мы принципиально не играем за ВМЗ.
залог клана-онлайн, грамотное руководство и дисциплина без которой руководство вестись не будет.
не могу сказать что все отцы, мы не отцы и не загоняемся хотя пафоса немного есть все у нас так хорошо получается.
за спрос денег не берут. по персоналу у нас я, так что если-что пм мне или на форум.
за нахождение в клане денег тоже не берут. налогов пока нет и вряд ли будут пока на сервере нет нормального рынка где можно было бы выбить несколько лямов и купить себе шмот выше люксорного.
руководство клана нужно для того чтобы сокланам хорошо жилось, и чем больше будет добровольной помощи, тем лучше будет клан. ни адены мимо.
клан пока не может себе позволить осады замков и вары с топ-кланами по причине банально хренового шмота что вопрос временный. спойлеры есть-все выспойлят с поддержкой клана, остальное довыбиваем.
варов нет. фрагаться, выпендриваться и оскорблять других игроков (в том числе ноу клан) нельзя. в клане должен быть основной персонаж-если есть твинки-для них есть специально созданный клан АЛТАИРсуппорт.
во как накалякали-прям всех новичком мона читать направлять это+устав клана
П.С. сейчас совет клан думает на тему "второй состав" ибо первый уже фулл. возможно ты попадешь в него либо если не терпится можешь в супортах пока побегать (клан твинков)

0

9

Млин.... настрочил мессагу - не уместилс0 в 30 минут, теперь печатать влом, так что буду краток :)

2 NereWARin:
Прочитал твою мессагу - ну это просто ВАХ! ))

Еси никто не будет против, то хотелось бы с вами сходить за кусками/шмотом/ресами, на дроп не претендую, просто хоЦЦа глянуть, как вы в игре взаимодействуете, а то форум - форумом... возможно ли это? ))

0

10

возможно.

0

11

Тохда, как будет подходящий "дроп-поход" - в личку (тут),  или в игре отпишитесь о времени и где состыковываетесь - подтянусь ))

0

12

Отпишусь и я чтоль).
В общем присоединяйс конечно на любой поход, но боюсь пока будешь зрителем.
Ежедневно проводяться походы по рейдам, но они минимум 55лвл.
Можешь хоть седня присоединиться часиков в 8 по москве думаю уже соберемся.

0

13

Тогда пожалуй отбой на пару дней, покачаюсь исчо... зрителем быть не хоЦЦа ))

0

14

я хачу зрителем ))))
кстате вазьмете маего пп в клан твинкав? ;)

0

15

Боря!
пора бы уже 3-й состав собирать ...

0

16

Взять можно, почемуб и нет.

0

17

Ну вотъ.... я то думал щас пашлют типа нах ты нужен шпиион пентафский, а вы... нигадяи одним словам )
я его уже засунул в клан, знал бы раньше был бы у вас пп хай левел)

0

18

Но это был бы неосновной чар.
спасибо, нам не надо (были уже тут такие).

и был бы у нас он "для мебели".

0

19

ну зато ябы шпионил за вами...  чо де когда... очень даже палезна знаете ли)

0

20

так ведь он лайн человека палитцо....
сразу видно кто и что :)

0

21

Antman написал(а):

ну зато ябы шпионил за вами...  чо де когда... очень даже палезна знаете ли)

Юный шпиён млин ))))

0

22

Млин, а че ты решил вызнать?
Спроси я так отвечу.
А просто так место занимать), НУ ПРОДЕРЖУ ТЕБЯ ПАРУ ДНЕЙ с плохим онлайном И ВЫГОНЮ.
Вот тоже мне шпион.)))
А те не приходило в голову, что на нашей стадии развития просто скрывать пока нечего?)))
Али вас волнует первый скрафченый авадон?
Так мы об этом в новостях пишем в открытую)))

0

23

Боря я уже не знаю где до тебя достучаться. решай со вторым (третим) составом наконец, меня жестоко атакуют в ПМ =)

0

24

Ну про плохой онлайн эт ты здря... мы задроты еше те ) и ваще мне просто интересна былобы пабыть в развивающемся клане..помню када качал себе шилку так вступил ей в х7 (ныне рассосавшийся по домикам и грам) так очень даже интересно было :) а скрывать... ну может пака и нечего но скоро будет чо скрывать вот тода мой кавайный план заработает на полную катушку =)

0

25

Креч Давай атракцион откроем, "Почувствуй себя в развивающемся клане" будем бабло рубить =)

0

26

мне 10% за идею )

0

27

Antman написал(а):

мне 10% за идею )

Эм, -10% ?!  :O

0

28

Dobrinya написал(а):

Креч Давай атракцион откроем, "Почувствуй себя в развивающемся клане" будем бабло рубить =)

Ивент епть  :lol:

0

29

А почемуб и нет)))
и всех шпиенов туды, пусть там развиваються и шпиенять друг за другом)))

0

30

а кстате у мня есть в вашем клане шпион))) нискажу ко)

0