тока щас случилось
Отредактировано sergn (2007-03-07 18:50:28)
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Крысы сервера. » 4EPHbIu
тока щас случилось
Отредактировано sergn (2007-03-07 18:50:28)
кто эт там стоит?
он хелил его?
дела было так...я кач, и погиб от собственого парика.... бывает, не в первой.... тут подходит чел из домиников и ресает мну... ну я ясн дела не вазражаю....))))
тут приходят эти господа, и валят чувака из домиников, но мну не успели отресать....
и черный галку в расход пустил.....
НО ... ПЕНТ галку наприямую не трогал... тока черный
после сего "подвига" наш герой тп.... а жаль....
Отредактировано sergn (2007-03-07 19:07:53)
если переломы не помогут мы ему гвоздь в череп забьем авось в мозг попадем (навряд ли конечно) хоть какую нить извилину да выпрямим))))
если переломы не помогут мы ему гвоздь в череп забьем авось в мозг попадем (навряд ли конечно) хоть какую нить извилину да выпрямим))))
да хорош уже... из-за игры то так ...
просто пару палок киданите
блядь что за форум
Принимайте заказ ребятки!
Во получилось =))
Отредактировано Eremka (2007-03-09 11:44:00)
и кстати ребят dvp уже подрался разок изза игры я думаю никому нехочется "Ф ТУРМА" сидеть за кусок говна
или я неправ ? :boast:
да млин бывают конечно обострения но не до такой же степени хотя..... я б крысам и в реале морды бил бы!!! уххх помнится мне коды в ВС РФ долг отдавал вот там с крысами вообще отдельный разговор был!!! так что будьте людьми как в реале так и тут и всем жизнь лутше будет!! (о млин я загнул)
гы в клуб пойдёте меня возьмите, Камрад мою комплекцию знает, пригожусь =)
Ну и я с вами .......а чего поделаеш kill
и кстати ребят dvp уже подрался разок изза игры
а он уже вышел?) он же СВЕРХа того, наповал kill
зы читайте ник dvp в русской раскладке
Отредактировано LLlamaH (2007-03-08 09:35:30)
Серый флаг был не по тебе насколько я понимаю?
Только эта тварь завалила се? А второй не участвовал?
пент об мну не флагался... все грязная работа была на черном, он просто контролровал....
Оки разберемся.
Да развод на доверие это ппц вроде доверял челу а дал ему в руки немного денег он и свалил вот так неделается!!!!!
Твилайт, у тебя ник в игре такой-же? ТХ?
Twiligt в эту темку загляни, может что и вспомнишь))
Крысы
млин вы где эти темы откапываете?
я хз, просто ник знакомый увидел.
А Твилайт (если это тот самый), нашел такие темки в которых альтаир "плачется друг другу" (по его выражению)?
Так шо вапрос к нему
Отредактировано Elizir (2007-10-01 18:02:17)
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Крысы сервера. » 4EPHbIu