Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Сообщений 241 страница 270 из 291

241

ОМГ Молочь после долгих скитаний по многим алли и кланам стал наканецта аллилидерам Альтаира :)
Так радеет за домикав... мош патаму что он сам ливер? ;)

0

242

prog написал(а):

Если в вашем алли выбор чью сторону принять зависит

Мы нейтральны. И пока не собираемя ничего менять если только нас не вынудят к этому агрессивные действия одной из сторон.

Ihtiandr написал(а):

МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ!!! И НЕ СОБИРАЕМСЯ ВСТУПАТЬ В АЛЛИ ПЕНТОВ ИЛИ ДОМИКОВ!!!!! ВСЁ!!!

Новички клана категоричны, но правы абсолютно.)))

0

243

Ihtiandr написал(а):

Я постоянно слышу оскорбительно\обвинительные заявления в игре что наш алли ето пенты

Не вижу ничего оскорбительного втом, что отдельно взятые индивиды приписывают нас то к одной, то к другой стороне.
Другое дело, когда этим пытаются оправдать наезды на нашу молодеж.

0

244

Молоч цуко жошь))) я то подумал что ты савсем пропал)
Ты побывал уже во всех альянсах и везде колотил себя пяткой в грудь доказывая преданость клану/альянсу :) А в этом али ты надолго?

Куда с мирки пропал? все соскучились по твоему флуду :)

0

245

ЛС форева! Молочь паймет :)

0

246

Krechet написал(а):

этим пытаются оправдать наезды на нашу молодеж.

Именно это я и имел в виду.

Krechet написал(а):

Новички клана

оО я и не знал что я новичек до сих пор :)

SpectralDancer написал(а):

побывал уже во всех альянсах

Только домики и пенты... Или ты считаешь что на серве существует только 2 этих алли? ;)

колотил себя пяткой в грудь доказывая преданость клану/альянсу

На счет того что было в домиках не тебе судить, ибо тебя там не было. Там я никуда себя не колотил однозначно! Только вас колотил ;) ( ага, ЛС форева ;) )
В пентагоне я был только для одной цели - месть Либерти. Клятву верности Пентагону не давал. "Преданость..." =))) Жжошь цук0 :D
А вот в мирку хз почему не захожу... мб времени нет? хз :)

А в этом али ты надолго?

А вот это тебя уже не касается ;)

Antman написал(а):

ЛС форева!

:D Аднака реально спасала от ваших хаев иногда...

В общем провокация и ещё раз провокация...

P.S. 2-е неграмотных... Я уже в десятый раз не буду обьяснять, почему мой ник произносится как МОЛОХ!

Отредактировано Ihtiandr (2007-04-27 12:25:50)

0

247

Ihtiandr написал(а):

оО я и не знал что я новичек до сих пор

В нашем али конечно новичек.

0

248

Krechet написал(а):

В нашем али конечно новичек.

мм.. Это же сколько нужно пробыть в вашем алли что бы перестать быть новичком? :)

0

249

Ihtiandr написал(а):

Это же сколько нужно пробыть в вашем алли что бы перестать быть новичком?

Ну всяко побольше недели хотяб)))

0

250

а что, зазорно побыть новичком ?   )

0

251

Рано или поздно альянс столкнется с необходимостью выбора. Быть нейтралами вечно нельзя. Не собираетесь же вы всю жизнь заниматься исключительно качем, спойлом и крафтом? В любом случае нейтралы вы до поры до времени. 

Создать же третью силу, как наверное некоторые мечтают, которая бы нагнула два основных альянса нереально в принципе. Три стороны в этой игре быть не может даже в теории.

Разумеется, никто не торопится принимать решение, но этот момент неизбежно придет.

0

252

Ihtiandr написал(а):

мм.. Это же сколько нужно пробыть в вашем алли что бы перестать быть новичком?

Krechet написал(а):

Ну всяко побольше недели хотяб)))

бугага... неделю в клане и уже стариком)) ты непобедим)) ну при твоем ритме смены кланоф неделя -  и вправду старик уже)

жги есчо

0

253

п.с. харош а палитеке)) давайте пофлудим :)

0

254

п.с. харош а палитеке)) давайте пофлудим

Вам сюда.

0

255

был там...давайте тогда о палитеке...

как вы относитесь к ситуации на ближнем вастоке? )

0

256

Ну, безусловно, положение в районе TFG, FP, и иногда GC по прежнему остаётся нестабильным в плане вооружённых конфликтов, и плохо поддаётся мирному урегулированию. В связи с этим нами планируется послать ограниченный контингент войск с задачей локализации конфликта и дальнейшего мирного его разрешения.
:)

0

257

Группа активистов из общества "Монашки на мопедах" выдвенула свой план урегулирования ситуациии . Главной особенностью этого проекта стало введение пис зоны в особо опасных участах конфликтных территорий

0

258

Камрад написал(а):

Ну, безусловно, положение в районе TFG, FP, и иногда GC по прежнему остаётся нестабильным в плане вооружённых конфликтов, и плохо поддаётся мирному урегулированию. В связи с этим нами планируется послать ограниченный контингент войск с задачей локализации конфликта и дальнейшего мирного его разрешения.

Зачет)

0

259

Чет насели на альтаир и с той и с той стороны, видимо не в курсе что официальные предложения присоеднится делали и мы и противоборствующий нам альянс. Пока как я понял из разговора с Камрадом они предпочитают нейтралитет чтобы развится до уровня при котором можно будет более или менее на равных воевать с кланами противостоящих альянсов. Наивно было бы понимать что руководство Альтаира не понимает, что без присоединения к одному из альянсов им мало что светит, кроме воин с мобами. Так что ждите и почитайте кому интересно устав альянса гэлэкси, там прямо написано что пока Альтаир и его альянс не вступает в противоборство бс и чо, но ситуация может изменится.

С уважением, Толстов Денис.

0

260

как вы относитесь к ситуации на ближнем вастоке? )

никоим образом не отношусь.

Конгресс США не выделил дополнительных средств президенту Бушу на укрепление позиций в Ираке. И была установлена дата вывода войск (146-тысячный контингент) из страны.

источник КоммерсантЪ.

0

261

по-теме.

Денис, респект тебе за то, что видишь и чувствуешь ситуацию что называется "в корне".

0

262

TelsT написал(а):

и почитайте кому интересно устав альянса гэлэкси, там прямо написано что пока Альтаир и его альянс не вступает в противоборство бс и чо, но ситуация может изменится.

Приятно общаться с умными людьми.

0

263

Я соперник пентов с самого начала игры на этом сервере...
Мне кажеться пентагон на меня будет нападать даже если я буду в вашем клане)
P.S Чисто субьективное мнение.

0

264

TelsT - респект.
грамотная позиция !
я думаю, что и ты бы на нашем месте поступал точно так же. взвешенная и продуманная политика - залог развития клана !
что будет дальше - время покажет, сейчас же мы ни к одной из противоборствующих сторон не присоединимся.
у нас пока не тот уровень, чтоб на равных быть с вами, (пожалуй что по онлайну мы можем тягаться с кем угодно уже сегодня),
но в остальном, в общем меня думаю поняли.  :)

0

265

Что будет дальше? Старики уходять или так скажем снижают онлайн.. Нууу... и будь что будет :D Мне кажеться что самое интерестное будет тока потом  ^_^ когда некотые снова будут играть... А так честно говоря... скучно чет стало на серве :( ну это мое мнение  ;)

Отредактировано SHiNODA (2007-04-30 22:15:53)

0

266

Бронкся +1

hitman74, а ты ваще кто такой? паверь пентагон даже не знает о тваем существовании :)

0

267

теперь знают) будут искать из чистаго любопытства  :)

0

268

Что же... Дион и Иннадрил теперь во владении альянса BurningSouls.
Смотрим, что будет дальше.

0

269

Камрад написал(а):

Что же... Дион и Иннадрил теперь во владении альянса BurningSouls.
Смотрим, что будет дальше.

угу :)
устраиваемся поудобнее в кресла. достаем поп-корн :)

0

270

и врубаем хардкор

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения