Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

за тоже за чо сменили сначало пол патом ваще профу мейну...если коротко: пиздел многа =)
по теме: вощим таг... я вам ща палитку обрисую. кароче не занимаемса тягомотиной во первых вандересы и альтаир вступают в один алли. патом типа нескалька вариантав либо это алли ждет када домики и пенты доканают друг друга и в самый неожиданный мамент пистят и тех и тех, либо новый алли кидает вар домикам и создаетса новое мега пупер алли пентагона, альтаира, вандерарса, вентур и тд (вазможна существование 2х союзных алли без слияния) при этам альтаиру и вандерерсу отдаютса замки(какие обговаривать са мну лична ;) ), либо кидает вар пентагону и умирает в муках. собсна вот :)

0

212

Мощно задвинул! Внушаетъ!

0

213

забыл пообещать одеть всех до А грэйда... ню - ню.

0

214

Кстатесо стороны смешно смотрится, такой подлизок под попы алтаиру :) плоого  вэтом ничего нет, наоборот заманивание к себе народа, обычное дело, КЛ у алтаира взрослый парень, мож тоже заметил.... :) ну эт так мысли в слух.

0

215

Inox написал(а):

Кстатесо стороны смешно смотрится, такой подлизок под попы алтаиру  плоого  вэтом ничего нет, наоборот заманивание к себе народа, обычное дело, КЛ у алтаира взрослый парень, мож тоже заметил....  ну эт так мысли в слух.

(пожимает плечами) Политика, дипломатия...

0

216

Antman написал(а):

за тоже за чо сменили сначало пол патом ваще профу мейну

фигасе)))
ужаснах
видать солидно ты поднасрал кому то  :D

0

217

Inox написал(а):

Кстатесо стороны смешно смотрится, такой подлизок под попы алтаиру  плоого  вэтом ничего нет, наоборот заманивание к себе народа, обычное дело, КЛ у алтаира взрослый парень, мож тоже заметил....  ну эт так мысли в слух.

да ладно тебе
этот топик вообще т создал Осирис
и чо? он тоже подлизал нам? и все кто тут отписался? зря ты так, уважаемый.

а Каин ... ну флудит и морит человек - что с этого то?

0

218

каждый читает и понимает все по разному. Просто вижу посты кайна и спектрала, кое чем отличаются от осирисовских, шинодовских и тд, на скорпионские тока похожие, ну лан я так зашел...может и не прав, это же всего лишь мое мнение, даж не мнение а мысли вслух.

0

219

ужас какие у тя сексуальные фантазии аднака, сырожа. шалун ;)

0

220

Инокс раслабься, или ты всерьез воспринимаешь все здесь написанное?

0

221

пиво будете?

0

222

NereWARin написал(а):

пиво будете?

всегда :D

0

223

SpectralDancer написал(а):

Инокс раслабься, или ты всерьез воспринимаешь все здесь написанное?

Вапще политика весчь суръёзная, так шо как кто воспринимает этот флуд - то хз ;)

0

224

средний палец высунут, над головой рука-вот вам моя политика, наша политика (с)

(это я никому не адресовывал, просто вспомнилось :D )

0

225

Прочитал политику вашу. Нифига не понял что вы хотите.  :)  А то что нас (Вандерерсов) всерьез воспринимать, так это интересно даже.  ;)

0

226

Да ладно Серожа я же шутил  :)

0

227

Вот и встретились) всем остался доволен, довольно продуктивно поговорили) в основном я слушал) сразу оправдаюсь, каждый день за рулем, так что пью мало, от того и результат)

0

228

Во, пенты прогадали ;) У них агентура занимется альтаиром  в игре, а у домиков в Москве. Срочно каина самолетом отправляйте в столицу :lol:

0

229

спецрейсом  :lol:

0

230

Шпиёны повсюду  :}{

0

231

спросите у кречета, я неговорил "петы лохи го к нам в алли" или типо того, порсто поговорили.

0

232

Окромя всего прочего в Челябинске народа гораздо больше на сходках бывает.
И пентов и домиков и (по секрету скажу) даже гмы))))
вот и делай выводы)

0

233

да да да.. в маскуву мня срочна а лучше на багамы на месяцок и стройную мулатку эскортом :)

0

234

По моему на сервере есть чар Мулатка. Вот  с ней (ним) езжай  :lol:

0

235

скучная тема

0

236

Krechet написал(а):

Окромя всего прочего в Челябинске народа гораздо больше на сходках бывает.
И пентов и домиков и (по секрету скажу) даже гмы))))
вот и делай выводы)

гугу кого только ветром не заносит =))) и всем рады =)

0

237

Что-то темку незаслуженно подзабыли.
Как бы её приподнять, брутальный "ап" как-то не к лицу...

Вот что заметно последние дни.
Наблюдаются изрядные перестановки сил в обеих сторонах. В альянс ChosenOnes пришёл клан EverDream, ранее состоявший в альянсе BurningSouls, и, по разным источникам, ушедший из него сам или же исключённый из него. Данное пополнение несколько улучшило ситуацию с онлайном Пентагона.
В стане алли Доминанса продолжается количественный рост, но не виден качественный, по-крайней мере со стороны.
Все замки по прежнему находятся в руках Пентагона, и подвижек к изменению ситуации я не вижу (быть может так и было задумано?).

Со стороны такое странное ощущение, что такая ситуация устраивает всех, менять статус кво никто не пытается.
Ваше мнение?

0

238

Домики изрядно пополнили свой онлайн за последний месяц. Дважды устраивали осады Адена, и, поговаривают, что чуть его не взяли. Несколько раз завалили Баюма, чего Пенты не сделали ни разу. В прошлые выходные довольно таки активно атачили наш (вентуровский) Годард. Я бы не назвал Домиков слабой оппозицией. Они сильны и достаточно организованы. Теперь я даже не могу сказать чей альянс на сервере сильнее.

А что до замков, то в этом вопросе Домики проявляют юнешеский максимализм - или Аден (на худой коней Годард), или ничего! Попыток захватить замки попроще не предпринималось уже месяца два.

Если в вашем алли выбор чью сторону принять зависит исключительно из соображения "подкрепить слабого", то скажу, что Домики уже далеко не слабые. Я думаю, что выбирать надо по людям, с кем вам приятнее быть на одной стороне баррикад.

Хотя, если честно, и уродов, и нормальных людей хватает с обоих сторон. :) Люди то все живые.

Отредактировано prog (2007-04-27 00:27:41)

0

239

/me урод :)
Домики прикрасно панимают что у них есть шанс на захват 1го (при очень удачном стичении обстоятельств 2х) замка. отсюда памоему и попытки урвать кусок побольше за раз. Ситуация сейчас более менее стабилизировалась, но неизвестно как долго это будет продолжаться. Возможно это затишье перед бурей и скоро мы увидим новый виток противостояния у стен замков или в пещерах данжеонбоссов. Весы более менее уравновесились и теперь вывести их из этого состояния может либо неожиданный ход одной из сторон, либо толчок из вне (усиление 3й силы например). Так что пока все откачивают % в ожидании чегото что сметет дамбу тихой размеренной жизни Адена и погребет его жителей под реками крови...

0

240

prog написал(а):

Если в вашем алли выбор чью сторону принять зависит исключительно из соображения "подкрепить слабого", то скажу, что Домики уже далеко не слабые. Я думаю, что выбирать надо по людям, с кем вам приятнее быть на одной стороне баррикад.

/me пацталом :)
На сколько мне известно даже и речи нет о присоединении нашего альянса к алли домиков или пентов :)
Вот такие вот заявления проталкиваемые потихоньку обоими альянсами и создают мнение у многих что мы или пенты или домики :)
Я постоянно слышу оскорбительно\обвинительные заявления в игре что наш алли ето пенты :) Именно из-за этих кривотолков и случаются многочисленные стычки с домиками. (Либерти, ДежаВю)

написать что ли так что бы увидели все?

МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ!!! И НЕ СОБИРАЕМСЯ ВСТУПАТЬ В АЛЛИ ПЕНТОВ ИЛИ ДОМИКОВ!!!!! ВСЁ!!!

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения