Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

жесть... вы таки достучались до совести Кайна, как разведчик он спалился. меняем явки и пароли.... возьмете в клан? =)

0

182

Покайся в грехах своих, отроче, и да воздастся тебе по делам твоим.

P.S. Покаяние принимается в пм, приветствуется конкретная информация о составе, численности, оснащении вооружённых сил Пентагона; также прочая полезная информация на усмотрение грешника.   ;)

0

183

да что мне пм...я и так могу.

состаф и численость: 5 батальоноф солдат-сметрникоф.

оснашение: стандартное обмундерование +повязка на арабском(нинаю что написано); оворужение-АКМ с 3 рожками, 3кг пластида, пистолет Макарова с одним патроном(для чего незнаю); походнай нож, спички, аптечка, провиант на 3 дня.

прочая информация: слышал от бальших дядек, что есть 5 шахт с межкантинентальными ракетами с плутоневой начинкой(тонаж незнаю).

и правда покаялся и на душе стало легче :) ну так чо? )

Отредактировано SpectralDancer (2007-04-11 14:16:34)

0

184

Ховайся Моджахеды наступають =)))

0

185

эмм

0

186

Брр

0

187

хмм

0

188

ну потом ченить ещё найду)

0

189

:lol:

Камрад написал(а):

Пришёл он, в ноги нам упал, покаялся в помыслах греховных аки разум его одолели, что зайда он из земель дальних народа пентовского. Выслушали мы его, да и отпустили с богом грехи свои замаливать...

ЗАЧОТ!

0

190

все пока хватит я есть пойду

0

191

SHiNODA написал(а):

Брр

а чо эт Inox с косичгами?))
вроде недавна видел его - мужыг жа!

пластическая операция? ;-))

0

192

Гг он был  уже многих полов и многих рас)) чтобы не скушно было

0

193

После осады Гирана

0

194

и ещё...

0

195

я и Юля... неплахой ПРчиг из меня палучился бы ;)

0

196

письками начали мерицо  :lol:

0

197

(достал штангенциркуль и замер в ожидании)

0

198

у мня на работе просто боевых скриноф нету(
все дома :) а писька у мня самая большайа тут и мерить нечего..факт однака)

0

199

"Обьявление: Каин тиолка" - тоже факт :)

0

200

Коля паписди мне тут ищо :)

0

201

Камрад написал(а):

Пришёл он, в ноги нам упал, покаялся в помыслах греховных аки разум его одолели, что зайда он из земель дальних народа пентовского. Выслушали мы его, да и отпустили с богом грехи свои замаливать...

Камрад написал(а):

(достал штангенциркуль и замер в ожидании)

SpectralDancer написал(а):

состаф и численость: 5 батальоноф солдат-сметрникоф.
оснашение: стандартное обмундерование +повязка на арабском(нинаю что написано); оворужение-АКМ с 3 рожками, 3кг пластида, пистолет Макарова с одним патроном(для чего незнаю); походнай нож, спички, аптечка, провиант на 3 дня.

мля буду жжоте!!!  :lol:

0

202

Кайну на факты ответить нечем ^_^

0

203

Хорош меряться пиписками. :) http://foto.trigor.ru/displayimage.php? … &pos=5 - вот. Молодёжь может посмотреть на скрин "пентаго и оппозиция" :)) Да и так... есть что вспомнить.. ;) Кстати, там рядом со мной с дуалами стоит Мав. Платье я у него не просил - сам дал. 8)

0

204

апчом картинга непонял  :( причом тут пент и опозиция?
Давайте продолжать говорить о политеке,  :) закакаем тему флудом :)

P.S. Урфег хороший человек,  приятно пообщаться :)

0

205

Да, флуда изрядно, а потереть рука не поднимается.

0

206

а не надо тереть :)

и так по сабжу...палитика: пад попу получаем мы, зато перестали кричать что пентоф зерг(никогда не понимал психоодиночег)  :)

0

207

и так по сабжу...палитика: пад попу получаем мы, зато перестали кричать что пентоф зерг(никогда не понимал психоодиночег)

А здесь всё просто, вариантов событий крайне мало:
1. Пришло всё алли, убило врагов. Крики: фу-у-у, зерг, тока толпой можете!!! адин на адин ссытесь!!! нубьё!!!
2. Пришли несколько человек, легли от толпы в 2-3 раза большей. Крики: фу-у-у, лохи, народу ноль, нубьё!!!

0

208

можна еще стоять в городе и кричать фу нубьё я тока из города выйду весть ваш клан ляжет. радуйтесь что мне время неохото тратить)

0

209

да пофиг вооще на разгаворы) Кайн ты чо по сабжу дабавить можишь? политика мать)

0

210

Кайн ты чо по сабжу дабавить можишь? политика мать)

уже 9 страниц флуда и по делу выскались толкьо Телст и еще несколько человек. Каин не в их числе ;-)))

за чо его кстати зобанели на вальхе то ?

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения