Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

не антарса валим тока мы ) а вот на валакаса мона и сервом идти)

0

152

Antman написал(а):

валили уже змия ???

0

153

валакаса на ц4 птс нельзя завалить:\ во-первых кривая геодата, во-вторых баг какойто с получением амулета с рб перед валакасом

Отредактировано LLlamaH (2007-03-19 15:39:01)

0

154

:( весь сервер вроде не влезет в пещеру к валакасу, хотя если дург на друга залезть^_^

0

155

Antman написал(а):

Антараса меньше чем 150 человек просто не завалят... при условии что боевая часть будет 70+.

0

156

завалят... долго будет но завалят. впринципе 2-3 пати сх спалне ему отдемажат при условии граматнаго обеспечения оных манной и прикрытием :)

0

157

Antman написал(а):

Неа не завалят рекорд, на с4 поставили китайцы на каине если я не ошибаюсь, их было 136 человек все 77+

0

158

Antman написал(а):

угу и пригласить туда нас устроим мега мясоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =D

Эх, плохо это недоооценивать людей, можнож и самим отхватить.

0

159

Antman написал(а):

завалят... долго будет но завалят. впринципе 2-3 пати сх спалне ему отдемажат при условии граматнаго обеспечения оных манной и прикрытием

Ты серьезно в это веришь???

Впрочем, смотря что подразумевать под грамотным обеспечением конечно,
Возможно как раз еще 2-3 сотни других чаров.)))

0

160

Камрад написал(а):

Антараса меньше чем 150 человек просто не завалят... при условии что боевая часть будет 70+.

вроде с абиса, а незнаете:\
агры(али такой^_^) на пвп абиса валили тараса в 25 примерно, но все в А и S, 3и профы, бесконечная мана(мана поушены регенят по 100 мп за щелчек по ним, а так как там скил вес лимит 3 лвл то нюкеры там боги:\), а баюма, они же, в фулл пати валят... естественно там нюкеры, танк и кардинал, а баферы просто рядом сидят(бафы по часу, танцы\песни 20 минут).

0

161

На х300 все РБ ослаблены в несколько раз, для упрощения процесса.

0

162

Камрад написал(а):

На х300 все РБ ослаблены в несколько раз, для упрощения процесса.

что то я о таком не слышал%)  как меня - шк 74 в дк хеви с дамаском кабрио с 4-5 ударов клал%) ууу порезаны... мы пока его убивали меня 4 раза ресали...

0

163

уж незнаю, я играл только когда он открылся после вайпа две недели, может потом порезали

0

164

LLlamaH написал(а):

шк 74 в дк хеви с дамаском кабрио с 4-5 ударов клал%)

LLlamaH написал(а):

мы пока его убивали меня 4 раза ресали...

Им порезали кол-во ХП, а не атаку/защиту.
Когда именно не скажу, но не сразу после открытия.

0

165

... я сидел у камушка когда акура вызвал тараса, мне было весело:\

0

166

Серьезно..верю. Под грамотным обеспечением я понимаюнонстоп баф и реген мп. Соответственно граматная тактика. сложно сказать откуда инфа по 174 человека помоему туда лимит прохода всего 150 человек. За себя скажу что сносил 1.5к с каста ему. под 3м эмповером в б грейде.. сам был толи 72го толи 73го. вот и посчитайте сколько будет сносить 3е профный сх в найтмаре с фул бафом. а если их будет 30?

0

167

[D.Vu написал(а):

CkopIIuOH]да 3... и чем закончились два предидущих...

если только на почве нелюбви к пентагону, имхо не стоит

0

168

что вы все антарас антарас... в лес его... вчера вродь опять баюма грохнули :)

0

169

SD написал(а):

если только на почве нелюбви к пентагону, имхо не стоит

замок годдарта помните? что без нас домики сделали с этим замком? они его ПРОИПАЛИ, нимогут они без нас... и мы без них никуя не можем пока что... потом посмотрим...

0

170

мдя, ничего более безисходного в жизни не видел.

0

171

Antman написал(а):

Серьезно..верю. Под грамотным обеспечением я понимаюнонстоп баф и реген мп. Соответственно граматная тактика. сложно сказать откуда инфа по 174 человека помоему туда лимит прохода всего 150 человек. За себя скажу что сносил 1.5к с каста ему. под 3м эмповером в б грейде.. сам был толи 72го толи 73го. вот и посчитайте сколько будет сносить 3е профный сх в найтмаре с фул бафом. а если их будет 30?

К сожалению, все эти SH очень быстро полягут под ударами взбешённого Антараса.
И танк не сильно спасёт - сужу по виденному ролику.
Про 174 человека: у меня лежит ролик успешного убиения Антараса на Абиссе, там было 186 человек.

0

172

так танк особо и не нужен... опять же решает грамотная тактика... антарес бьет дорошками и стоит просто вовремя убегать и вполне реально избегать бешеной демаги...а главное водить антареса и переагривать )

0

173

В упомянутом ролике СР 70+ от Антараса получал от 2к до 4к урона за 1 удар лапой)

0

174

господа!
поздравляю! пожалуй, единственная страница в этом топике, где не была затронута политика Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

МЫ все - злостные оффтоперы и флудеры. Ура!  :)

0

175

так нефиг падставлятса. антарес нитакой уш и быстрый а 4к демаги неубьет даже мага

0

176

между прочим.

вчера вот был какой то турнир, устройнный Акурой, в колизее.
по чату гма я так понял, что было мас пвп на арене между двумя враждующими алли.
а бывает ли тут на сервере такое, как показано на скрине (это с шока-4, я там был всегда в топовых альянсах)... замес напрмер в порту гирана?

кстати, наш нынешний Тотал и есть Эквтремал, которыйв пати со мной на скрине... вот встретились с ним тут на сервере ;-))

0

177

хых... бывало и нетакое. ваще было время когда пентагон был без алли и мы не принимали вар от доминанса. соответственно вар был либо пк(о чом есть многочисленые мувики) или с флагами. соответственно более менне мона было выходить из городов ... так помнитса такие заварушки были жоские... как то с 9 вечера до 5ти утра нонстоп замес с переменным успехом. ну вощим всяка бывало...

0

178

флуданул...ах харашо...дайте бумажку :)

0

179

кстати почему нашего заслуженного шпиона Кайна из клана попросили уйти? :) теперь вот низнаем куда нашего разветчика пристроить)

0

180

Пришёл он, в ноги нам упал, покаялся в помыслах греховных аки разум его одолели, что зайда он из земель дальних народа пентовского. Выслушали мы его, да и отпустили с богом грехи свои замаливать...

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения