Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

TelsT
В тёплое время да может и норм, а в холодное не очень как-то даже в минус 5 через час начинают ноги отваливаться. и про бары допустим тот же  Маркштад запросто вместит 80 человек =)

0

92

хы.. ты не был када было -15. вот там спасала тока водка гламура =) хотя во всем есть свая прелесть

0

93

Ну, наступает весна, с её известными переменами (гусары! ма-а-алчать! я про потепление!!!)
Хотя на интенсивность употребление национального напитка, подозреваю, это мало повлияет.

0

94

Скорее лишний тост появится.... За Весну! =)

0

95

Привет Алтаиру. Сегодня что то не спится и решил зайти почитать ваш форум...

TelsT написал(а):

Да к слову, после того пресловутого пинга на прошлой неделе двое представителей славного клана Доминанс побили Силквуда, вопрос и кто они после этого? Силк в игре никогда, никого не оскорблял. И физические параметры у него неахти какие. Домианс мы ведь и ответить на грубость можем.

Ден как всегда написал много буков :).
Если бы силк в игре никогда никого не оскорблял то никогда бы и не получил по морде. За просто так людей не бьют. По лицу получил еще один человек из вашего клана-алли, хз откуда, за то что сказал одному из наших примерно следующее: твоя мама встанет пере до мной раком.
90% алли пентагона не понимают что пишут в принципе. Когда дяденьку 22+ годков называют прилюдно пидором, причем не отднократно, то этому дяденьке в 1 очередь приходит в голову не то, чтобы стерпеть оскорбление, приняв это за слова малолетнего дурачка, ему хочется дать по голове этому мальчику, чтобы он понял в чем был не прав и чего делать не стоит. После этих 2х инцидентов алли чат пентагона заметно поправился, но все еще остались люди не имеющие представления о правилах хорошего тона и боюсь им придется отвечать за свои слова, я даже останавливать своих не буду.
Не знаю что после всех этих событий происходит на вашем канале #la2.chel стало ли там меньше оскорблений или нет, но повисев в нем часов 6, почитав лог, у меня родилась только 1 фраза: у вас там сарай, а вы в нем как животные. Такого количества мата и негатива в сторону своего клана и алли я в жизни не видел. До этого момента я уважал пентагон как хороших, сильных, волевых противников. НО, после прочитанного, ни к клану пентагона ни к алли уважения не осталось, появились ненависть и отвращение, прибавилось желания истреблять как тараканов, в игре, одного за другим и на резкое слово в свою сторону отвечать еще резче.
По поводу ответить на грубость... не советую лезть не в свое дело. Хочеш прочитать лекцию тому кто это сделал, пожалуйста мешать не буду, если же хочеш попытаться оказать силовое воздействие, то уверяю, ни к чему хорошему это не приведет. Я кстати приглашен на лецию, приеду внимательно послушать.

Отредактировано kot (2007-03-16 04:13:01)

0

96

TelsT написал(а):

По поводу тактики на осадах- на дионе тактики небыло потчти никакой ни у той ни у другой стороны, эта осада была очередным развлечением выходного дня и если уж на то пошло, то лидеры вражеского альянса пытались меня подколоть, что мы типа уже с 17 30   пиво пьем на пинговке а вы там где то носитесь в игре непонятно за кем.

Это еще че за лидеры новоявленные?) Слыхал такую шутку, тока в тот день была осада глудио, на которую был зареган наш второй состав, лишь для того чтоб вам нервы посчикотать, а сами мы действительно с 16:00 стояли и пили пиво в теплую почти весеннюю погоду.

Последние несколько осад вообще не были готовы.
У кого каникулы, у кого дни рождения, праздники и т.п., вобщем народ разъехался, онлайн не собрали. К осаде диона я сам появился в городе только за пол часа до начала, за день до этого успел только регнуть клан и нагрузить гномов кристаллами и гемами.
2 осады годдарда вообще были запороты сбоями серва, в 1 раз не покупались гварды и телепортеры, стены укреплялись только на х3, в итоге осаду отменили в самый разгар, во вторую осаду гварды  и ТП купились, но стены так и остались на х3 максимум, хотя должны были быть х5, решили не подставлять в очередной раз гмов и не отменять осаду, т.к. все помнят чем это кончилось в первый раз :)

TelsT написал(а):

Организация массовых мероприятий это даже в 1 клане достаточно трудно без сработавшихся пати, а тем более в рамках альянса, чаще у нас это получается успешнее чем у врагов, но убийством Байума и вы показали, что можете мобилизовать силы. Вы опередили нас на 2 дня, хотя я уверен что толчком к такой активности был мой длинный язык ( я попросил srx проверить дроп кольца, вприсутствии игроков из вражеского али).

Не беспокойся это был не ты :) Никто не слышал как ты спрашивал, у нас другие методы.
А колечко.. ничего особенного, бирюлька как бирюлька :) Подумаеш по магу 76+ в авике под баффом кх 2.3к с абилы ;) вобщем оно вам не надо это колечко. Следующие 4 кольца уже распределены и поделены, ваша очередь не скоро.... расслабьтесь. А организация у нас получше чем у вас, т.к. команда красить тряпки была дана за 3 дня до убийства, итог вы видели;) Алли чузенванз команда КРАСИТЬ! была дана много раньше и итог мы тоже видели, когда пытались догнать вашу почти единственную пати на этажах ТОИ. Наверное решили убить баюма в 10 человек + окна ;). кстати пати так и не дошла живой, 2 нублеса с N-ой попытки всетаки ее раскидали, потом упал коннект с сервом ;) В это время 3-4 наших пати уже находились на 12м этаже, не трудно представить какая участь ждала ваш поход в конечном итоге, даже без сбоя серва ;)

По поводу нового КЛа дежавю. По моим данным КЛом становится ZakZak, он же седой, бывший КЛ одного из кланов на ИС и к пзаку имеет отношение только тем, что ZakZak  - бывший чар Никита.
У меня вообще создается мнение что скорпион редко появляется в игре, ток на форуме сидит:)

Отредактировано kot (2007-03-16 05:22:54)

0

97

Котиг в паследнее время радует. Толи весеннее абастрение толи изжога замучила... в любом случаее паправляйся. или хотя нед мне панравилось твае новае амплуа.
На будущее, в качестве образавательной программы, нада писпать не животные а жЫвотные. так вот как мы говорим в нашем сарае... жжош сцуко :)
плин выб сделали обратна инокса клом. этого чувака мы все любили и уважали да и домики были достойным противником, а щас... =\
писать многа лень. все равно надеюсь на прадалжение.
в качестве резюме ну и чтоп уш савсем флудом никазалась какой клан такой и кл или наоборот.

ЗЫ приведите сюда у.о. тож морный чувак, правда малчит чот в паследнее время. хз мош у него бан чата за бота. кстате чо он из клана сбежал? хотя у домикав в традиции выхадить из клана чтоб мы им качатса не мешали. Надеюсь что увижу наканецто тутвсю гопогвардию. будед весела )

0

98

кайн дома посрать забыл, видимо пришлось посрать на форуме.. бедняга

0

99

в прадолжение:
цитата [23:40:02] <kоt> я ж не свиня где живу там и сру
два дня в топике висела. котиг тя уже цитируют...када я доживу до такова :(

0

100

Не знаю как вам, но мне за "пидора" никакому мальчешке давать по голове неохота. К тому же там может быть дяденька постарше меня, даунов то хватает. Для себя я усвоил следующую формулировку: не спорь с придурком, ибо он тебя опустит до своего уровня, а на своем уровне он победит, ибо там он профессионал. Уровнь имеется в виду умственного развития, а не линейжа.
К чему вообще этот спор о баюме? Мне лично очевидно, что пенты его завалят, потому что даже малыми силами домиков мы его завалили. Баюм щас вообще на конвеер встанет.

0

101

Ппц, стока негатива в постах кота....кот, лечи нервы.

0

102

gogi написал(а):

Не знаю как вам, но мне за "пидора" никакому мальчешке давать по голове неохота. К тому же там может быть дяденька постарше меня, даунов то хватает. Для себя я усвоил следующую формулировку: не спорь с придурком, ибо он тебя опустит до своего уровня, а на своем уровне он победит, ибо там он профессионал. Уровнь имеется в виду умственного развития, а не линейжа.
К чему вообще этот спор о баюме? Мне лично очевидно, что пенты его завалят, потому что даже малыми силами домиков мы его завалили. Баюм щас вообще на конвеер встанет.

плин гоги я тя даже любить стал (нипадумай ничо плахова =) ) я к таму что чаще всего саглашаюсь чо ты пишеш :)

0

103

Ну, с одной стороны - следить за своим поведением и словами нужно везде, это элементарная воспитанность (фильтруй базар - говорят некоторые).
С другой - бить морду из-за событий в игре не есть конструктивные действия.

Так что я здесь даже и не знаю, кто прав а кто нет.

0

104

Меня вот что поражает, так это вечные домыслы с обеих сторон о том "как у них". Прям как СССР и США. Эти подсчеты кто круче, количество а сетов, ебаеров, организации осад. Бесконечные засланые казачки, как будто у противника есть мега-секреты. За этом всем пропадет то, зачем вы ходите играть в линейж. Хотя может вы за этим и ходите, чтоб смотреть в замочную скважину.

0

105

Камрад написал(а):

Ну, с одной стороны - следить за своим поведением и словами нужно везде, это элементарная воспитанность (фильтруй базар - говорят некоторые).

С другой стороны есть id, ego, superego.
Виртуальный мир для многих ценен тем, что там можно безнаказанно реализовывать свои низменные потребности даже простому плотнику. И мы не можем осуждать этих людей, потому что в один прекрасный момент можем оказатся на их месте.
Быковать в игре могут не только истинные быки, но и их жертвы. Пусть забитый одноклассниками Вова хоть тут почуствует себя человеком. Своебразная терапия.

0

106

Взять того же силквуда. Если его на самом деле избили, то это сделали конечно отморозки. Но в свою очередь сам силкувуд тоже отморозок, тока виртуальный. Да он немногословен и никого не оскорбляет, услышать можно тока "лол" или "гф". Но он упивается своим виртуальным могуществом, за это его и избили недалекие люди. А надо было пожалеть. Его типаж хорошо показан в мультике South Park: Make love not warcraft. Там чувак вообще ничего не говорил ;)

0

107

gogi написал(а):

Но он упивается своим виртуальным могуществом, за это его и избили недалекие люди

о как! это есть основание, чтобы бить человека?

никого ничему такие вещи не научили?
http://www.habrahabr.ru/blog/columns/6890.html

gogi написал(а):

Прям как СССР и США

нет, это называется меряться пиписками :) кстати, обычное дело между враждующими сторонами. И зря ты так - в этом деле есть свои плюсы. Мы на шоке-4 много чего о своих противниках узнавали таким методом :) вплоть до мест кача и последующем их истреблением :cool:

0

108

"[? взяли бы собрались все вместе и сходили бы на Антараса.

0

109

Dobrinya написал(а):

взяли бы собрались все вместе и сходили бы на Антараса.

уже где то обсуждалось :)
ничего путнго не выйдет из этой затеи ))))

0

110

да знаю, так мечтательность на меня что-то напала =)

0

111

Romeo! написал(а):

о как! это есть основание, чтобы бить человека?

Угу)))), когда раскачаетесь ведите себя хорошо, никого не обижайте и плохо никому не говорите (как вариант можно зайти ботом и месяц не волноваться....нислова не проронишь))), иначе прийдут злые и обиженные дяденьки 22+ и зделаю больно.
PS. никогда не знал что статус дяденьки получают с 22+ лет, но кот знает, с ним не поспоришь, да и опасно это)))

Отредактировано Phantom (2007-03-16 11:10:47)

0

112

Это оснавание бить человека для недалеких людей, я же не говорю про себя.

0

113

ну во первых шпионство есть составная часть игры как и политика. впринципе всегда интересно знать что говорят во вражеском клан чате. ну наиболее яркий пример на мой взгляд баюм... мы гатовились его убитьно слишкам долго и неторопясь..в результате домики узнают и валят первыми ну чем тебе не пример харошо развитой информативной системы )бывали случаи когда приходилось засланным казачком убивать своих соклановцев дабы нераскрыться.. тоже сваего рода адреналин)

0

114

Phantom написал(а):

Угу)))), когда раскачаетесь ведите себя хорошо, никого не обижайте и плохо никому не говорите (как вариант можно зайти ботом и месяц не волноваться....нислова не проронишь))), иначе прийдут злые и обиженные дяденьки 22+ и зделаю больно.

Как всегда истана где-то посередине. Вообще молчаливый убийца силквуд это не интересно. Хоть бы зашел на форум, подискутировал. Или ему просто некогда? ;) Приятно убить умного человека, с которым ты срешся на форуме и в игре, в этом плане силквуд с паником проигрывают такой знаменитой "заднице" как каин

0

115

гы приятна када тя узнают  =))))

0

116

22+ это чувак закончивший универ и работающий на работе. Соответвенно отношение к жизни должно изменится. Но на самом деле это не сильно влияет. Я как дрочился в компьтер в школе, так и щас дрочусь. Геймер - это состояние души. У нас в клане есть люди за 30, с детьми, и ниче - играют. Еще и жен подсаживают

0

117

ууг у вентур средний возраст к 30ке падходит... тож с жонами детьми

0

118

гы, мне самому скора 31 будет))))

0

119

gogi написал(а):

Виртуальный мир для многих ценен тем, что там можно безнаказанно реализовывать свои низменные потребности даже простому плотнику. И мы не можем осуждать этих людей, потому что в один прекрасный момент можем оказатся на их месте.

Сложно сказать, я что в жизни, что в игре себя веду, собственно, одинаково.
Потому не понимаю орлов, ловящих фан описанным выше образом, для меня он здесь в другом.

0

120

Камрад написал(а):

Потому не понимаю орлов, ловящих фан описанным выше образом

Камрадыч, дорогой ты наш Биш :) в конечном итоге в этой игре все сводится к тому, что кто сильнее в пвп :)

кстати, мы немного отвлеклись от темы топика.
есть ли здесь представители БьюрингСоулс?

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения