Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Пентагон и оппозиция. Споры и мнения

Сообщений 61 страница 90 из 291

61

)))))))))))))
Попал Альтаир ;) Каин ваще канибал

0

62

не я просто голодный был када писал )

0

63

mellomania написал(а):

каин, пашка, хелиос .... ох как пентагон за вас взялся, панега в студию!!

да йа ваще так, за кампанию пафлудить зашол =)

0

64

ну и нафлудилиии )

0

65

А тут обещались флуд не тереть - вот и резвятся...
С другой стороны, обещал Кречет, а не я :)
Так что быть может пройдусь с шашкой по темам, если не лень будет.

0

66

Давай тебе всетаки будед лень... тут такие сакраментальные мысли высказываютса)

0

67

У Каина каждая мысль - сакраментальная

0

68

Это да, я свой цитатник пополнил уже.
Так что, дети мои, живите и размножа... э-э-э... и общайтесь, во!

0

69

Отмечусь, типа прочитал все).

0

70

отмечусь типа прочитал что кречет отметилса )

0

71

отмечусь типа прочитал что каин прочитал что кречит отметился :)

0

72

Отмечусь типа прочитал и запомнил ники всех "отметившихся". А я временами злой, и на память не жалуюсь!

0

73

и я тоже фдудану )

0

74

Постараюсь апнуть тему, иначе ее опять закроют из за обилия флуда. Вот уж чем точно пентагон силен это своей командой форумфайтеров, а каин с паштетом вообще в  этом деле боги. Теперь по делу. Осирису хочется ответить так- в данный момент любой из старых кланов сервера имеет 1 проблему постояныый онлайн кланов не превышает 2 фулпати, а все потому что тех людей с которыми общаешься не 1 год не так просто пнуть из клана. А ведь люди взрослеют, женятся, устраиваются работать и не могут уделять игре столько времени как раньше. По этому мы не боимся старых кланов или новых на старой основе (дежавю), мы можем их хоть как то прогнозировать. С другой стороны появляются новые кланы, с большим желанием играть и добиватся своих целей это впервую очередь относится именно к Альтаиру и Либерти, темболее цели сейчас относительно легко достигаемые (я думаю все согласятся что дум собрать легче чем маджестик). Оба клана раньше побывали на большеонлайновых серверах, имеют большие амбиции и постоянно высокий онлайн. Естественно с нашей стороны опасатся таких кланов, скажу даже больше в данный момент по организации и умению играть я отдаю пальму первенства среди врагов именно Либерти, незнаю конечно насколько вас хватит, но в данный момент это так. В любом случае количество рано или поздно переходит в качество. Ваши кланы очень похожи на пентагон времен начала сервера, но тогда был бажный с3 и игра была значительно менее разнообразной. К чему все это было сказано- мы пригласили в Альянс альтаир имеено в противовес Либерти. Я не понимаю почему вы не можете так же прямо пригласить в свой альянс этот клан, а ограничиваетесь какими то не понятными постами с подспутными смыслами на форуме. Я не думаю что Альтаир будет принимать решение о вступлении в какой либо альянс или о нейтралитете, основвываясь только на том что кто то щитает себя слабой стороной и надо бы помочь им слабеньким. Право выбора в любом случае за Альтаиром, только мы уже сформулировали свое предложение а вы еще нет ( хотя я возможно не знаю об этом). Поехали дальше, разговоры в мирке отдельных личностей не отражают мнение альянса, мы же не можем запертить людям иметеь собственное мнение. Если ифеста все слушали наш  али бы развалился так и не начавшись. По поводу тактики на осадах- на дионе тактики небыло потчти никакой ни у той ни у другой стороны, эта осада была очередным развлечением выходного дня и если уж на то пошло, то лидеры вражеского альянса пытались меня подколоть, что мы типа уже с 17 30   пиво пьем на пинговке а вы там где то носитесь в игре непонятно за кем. После этого слова Осириса о нашем численном превосходстве мне мало понятны получается если часть вражеского али предпочла осаде распитие пива, то виноват в этом Пентагон. Организация массовых мероприятий это даже в 1 клане достаточно трудно без сработавшихся пати, а тем более в рамках альянса, чаще у нас это получается успешнее чем у врагов, но убийством Байума и вы показали, что можете мобилизовать силы. Вы опередили нас на 2 дня, хотя я уверен что толчком к такой активности был мой длинный язык ( я попросил srx проверить дроп кольца, вприсутствии игроков из вражеского али). По поводу клана Дежавю, сегодня узнал что их новым клан лидером стал человек неплохо знакомый мне в реале, я думаю он сможет поднять этот клан. И их альянс в целом. Мне кажется что у нашего сервера неплохие перспективы, покрайней мере мне стало намного интереснее играть, я нашел то что хотел, сейчас игра в роли кланлидера это не только собирание шмота и замесы, это чем то сродни шахматам - думать надо стало и отвечать за каждый свой поступок и слово. Да к слову, после того пресловутого пинга на прошлой неделе двое представителей славного клана Домианс побили Силквуда, вопрос и кто они после этого? Силк в игре никогда, никого не оскорблял. И физические параметры у него неахти какие. Домианс мы ведь и ответить на грубость можем.

Всем приятной игры. С уважением Толстов Денис.

0

75

Фига новости О_о этого даж я низнал... пару дней пабегал твинкам и стока нового. Акто новый лидер дежявю?

0

76

TelsT написал(а):

...только мы уже сформулировали свое предложение а вы еще нет ( хотя я возможно не знаю об этом)...

Пердложение было сформулированно када вас тут еще небыло...

TelsT написал(а):

По поводу клана Дежавю, сегодня узнал что их новым клан лидером стал человек неплохо знакомый мне в реале, я думаю он сможет поднять этот клан

Будем надеяться... Просто от этого клана первоначально ждали другого, поэтому чира им и не занимался почти...

Antman написал(а):

Фига новости О_о этого даж я низнал... пару дней пабегал твинкам и стока нового. Акто новый лидер дежявю?

Сейчас КЛом будит Ник(ZakZak, pzak, PingWin(скора переименует его вроде))

TelsT написал(а):

Да к слову, после того пресловутого пинга на прошлой неделе двое представителей славного клана Домианс побили Силквуда, вопрос и кто они после этого?

Ну что я могу сказать... Сытый не производит впечатления спокойного и миролюбивого человека :) хз что ему в голову взбрело... напился и геройствовать полез... Ну всякое бывает, это не показатель того, что они из себя представляют... Это конкретная личность... а идиотов визде море...

TelsT написал(а):

Силк в игре никогда, никого не оскорблял. И физические параметры у него неахти какие

Вот если бы его Ксел бил тода шансы были-бы примерно равны :)

0

77

TelsT написал(а):

Да к слову, после того пресловутого пинга на прошлой неделе двое представителей славного клана Домианс побили Силквуда, вопрос и кто они после этого? Силк в игре никогда, никого не оскорблял. И физические параметры у него неахти какие. Домианс мы ведь и ответить на грубость можем.

ППЦ, бычье, иначе я сказать не могу....еще и вдвоем, Домианс я в ахуе с вас.

0

78

ППЦ, бычье, иначе я сказать не могу....еще и вдвоем, Домианс я в ахуе с вас.

Это конкретные личности... а идиотов визде море...

А из домиков тут кстати никого нету... тока из альянса нарот...

Отредактировано [D.Vu]CkopIIuOH (2007-03-12 12:35:08)

0

79

Скорп, чёт я непомню там драки =)

0

80

Люди не умеют культурно отдыхать, и вообще с моей точки зрения эти "пинговки у курчи" - гоповской формат. Есть же более культурные и интересные способы времяпрепровождения.

0

81

Рулят ПентопатИ Телст падтвердит )

0

82

gogi написал(а):

Люди не умеют культурно отдыхать, и вообще с моей точки зрения эти "пинговки у курчи" - гоповской формат. Есть же более культурные и интересные способы времяпрепровождения.

В театр сходить всем сервером ???

0

83

Dobrinya написал(а):

Скорп, чёт я непомню там драки =)

да я хз вообще что там было, мне сказали факт что было такое... когда и где я хз :)

0

84

[D.Vu написал(а):

CkopIIuOH]В театр сходить всем сервером ???

Ну почему же - пикничок или банька. Меньше народу - больше кислороду.
Я бы сходил антипентокоалицией в сауну, но домики меня не поддерживают. А что еще может лучше объединять русских мужиков как не баня с водкой? И силквуда никто бы не избивал после этого, я вас уверяю. Какая вообще может быть политика без бани??

0

85

gogi написал(а):

Ну почему же - пикничок или банька. Меньше народу - больше кислороду.
Я бы сходил антипентокоалицией в сауну, но домики меня не поддерживают. А что еще может лучше объединять русских мужиков как не баня с водкой? И силквуда никто бы не избивал после этого, я вас уверяю. Какая вообще может быть политика без бани??

Есть такой склад людей, которым стоит выпить водки и у них башню сносит и им надо кого то отпиздить, причем выбирают цель послабее и еще на всякий прихватят с собой кого нить чтоб самим не огрести, есть такие люди которые выпьют и лезут на всех вподряд, таких можно назвать "без пиздюлей, как без пряников" )))....дык вот таким ничего не поможет ни баня, ни театр....пойдешь с такими в баню еще и сам схватишь, если силка не будет рядом))).

0

86

ну, разложил всех по полочкам )))

0

87

люди разные нужны,
люди разные важны.
)))))

0

88

го в цирк! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/jester.gif

0

89

нах в цирк, в Бар и усё, ато стоять на морозе и пить холодное пиво дейсно удовольствие сомнительное

0

90

Баня, бар, сауна хорошо даже я бы сказал отлично для встречи небольшой компании, а на пинге до до 80 человек бывало а может и больше даже. Такую толпу тока на стадион водить. Пинговка у крурча отличный способ пообщатся, особенно в теплое время. Жаль что люди незнакомые с традициями портят все удовольствие от общения.  Как правильно сказал Каин пентопати рулит мы собираемся на квартире у 1 из наших и там отдыхаем, а на общие пинговки со всего альянса постоянно ходит всего человек 10 небольше один из них я.

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Пентагон и оппозиция. Споры и мнения