)))))))))))))
Попал Альтаир Каин ваще канибал
Пентагон и оппозиция. Споры и мнения
Сообщений 61 страница 90 из 291
Поделиться612007-03-06 07:39:48
Поделиться622007-03-06 07:47:37
не я просто голодный был када писал )
Поделиться632007-03-06 08:09:48
каин, пашка, хелиос .... ох как пентагон за вас взялся, панега в студию!!
да йа ваще так, за кампанию пафлудить зашол =)
Поделиться642007-03-06 08:13:03
ну и нафлудилиии )
Поделиться652007-03-06 08:25:52
А тут обещались флуд не тереть - вот и резвятся...
С другой стороны, обещал Кречет, а не я
Так что быть может пройдусь с шашкой по темам, если не лень будет.
Поделиться662007-03-06 08:43:13
Давай тебе всетаки будед лень... тут такие сакраментальные мысли высказываютса)
Поделиться672007-03-06 08:49:44
У Каина каждая мысль - сакраментальная
Поделиться682007-03-06 08:52:39
Это да, я свой цитатник пополнил уже.
Так что, дети мои, живите и размножа... э-э-э... и общайтесь, во!
Поделиться692007-03-06 10:47:14
Отмечусь, типа прочитал все).
Поделиться702007-03-06 11:34:46
отмечусь типа прочитал что кречет отметилса )
Поделиться712007-03-06 11:43:32
отмечусь типа прочитал что каин прочитал что кречит отметился
Поделиться722007-03-06 12:27:15
Отмечусь типа прочитал и запомнил ники всех "отметившихся". А я временами злой, и на память не жалуюсь!
Поделиться732007-03-06 14:35:13
и я тоже фдудану )
Поделиться742007-03-12 01:32:30
Постараюсь апнуть тему, иначе ее опять закроют из за обилия флуда. Вот уж чем точно пентагон силен это своей командой форумфайтеров, а каин с паштетом вообще в этом деле боги. Теперь по делу. Осирису хочется ответить так- в данный момент любой из старых кланов сервера имеет 1 проблему постояныый онлайн кланов не превышает 2 фулпати, а все потому что тех людей с которыми общаешься не 1 год не так просто пнуть из клана. А ведь люди взрослеют, женятся, устраиваются работать и не могут уделять игре столько времени как раньше. По этому мы не боимся старых кланов или новых на старой основе (дежавю), мы можем их хоть как то прогнозировать. С другой стороны появляются новые кланы, с большим желанием играть и добиватся своих целей это впервую очередь относится именно к Альтаиру и Либерти, темболее цели сейчас относительно легко достигаемые (я думаю все согласятся что дум собрать легче чем маджестик). Оба клана раньше побывали на большеонлайновых серверах, имеют большие амбиции и постоянно высокий онлайн. Естественно с нашей стороны опасатся таких кланов, скажу даже больше в данный момент по организации и умению играть я отдаю пальму первенства среди врагов именно Либерти, незнаю конечно насколько вас хватит, но в данный момент это так. В любом случае количество рано или поздно переходит в качество. Ваши кланы очень похожи на пентагон времен начала сервера, но тогда был бажный с3 и игра была значительно менее разнообразной. К чему все это было сказано- мы пригласили в Альянс альтаир имеено в противовес Либерти. Я не понимаю почему вы не можете так же прямо пригласить в свой альянс этот клан, а ограничиваетесь какими то не понятными постами с подспутными смыслами на форуме. Я не думаю что Альтаир будет принимать решение о вступлении в какой либо альянс или о нейтралитете, основвываясь только на том что кто то щитает себя слабой стороной и надо бы помочь им слабеньким. Право выбора в любом случае за Альтаиром, только мы уже сформулировали свое предложение а вы еще нет ( хотя я возможно не знаю об этом). Поехали дальше, разговоры в мирке отдельных личностей не отражают мнение альянса, мы же не можем запертить людям иметеь собственное мнение. Если ифеста все слушали наш али бы развалился так и не начавшись. По поводу тактики на осадах- на дионе тактики небыло потчти никакой ни у той ни у другой стороны, эта осада была очередным развлечением выходного дня и если уж на то пошло, то лидеры вражеского альянса пытались меня подколоть, что мы типа уже с 17 30 пиво пьем на пинговке а вы там где то носитесь в игре непонятно за кем. После этого слова Осириса о нашем численном превосходстве мне мало понятны получается если часть вражеского али предпочла осаде распитие пива, то виноват в этом Пентагон. Организация массовых мероприятий это даже в 1 клане достаточно трудно без сработавшихся пати, а тем более в рамках альянса, чаще у нас это получается успешнее чем у врагов, но убийством Байума и вы показали, что можете мобилизовать силы. Вы опередили нас на 2 дня, хотя я уверен что толчком к такой активности был мой длинный язык ( я попросил srx проверить дроп кольца, вприсутствии игроков из вражеского али). По поводу клана Дежавю, сегодня узнал что их новым клан лидером стал человек неплохо знакомый мне в реале, я думаю он сможет поднять этот клан. И их альянс в целом. Мне кажется что у нашего сервера неплохие перспективы, покрайней мере мне стало намного интереснее играть, я нашел то что хотел, сейчас игра в роли кланлидера это не только собирание шмота и замесы, это чем то сродни шахматам - думать надо стало и отвечать за каждый свой поступок и слово. Да к слову, после того пресловутого пинга на прошлой неделе двое представителей славного клана Домианс побили Силквуда, вопрос и кто они после этого? Силк в игре никогда, никого не оскорблял. И физические параметры у него неахти какие. Домианс мы ведь и ответить на грубость можем.
Всем приятной игры. С уважением Толстов Денис.
Поделиться752007-03-12 06:15:00
Фига новости О_о этого даж я низнал... пару дней пабегал твинкам и стока нового. Акто новый лидер дежявю?
Поделиться762007-03-12 08:09:42
...только мы уже сформулировали свое предложение а вы еще нет ( хотя я возможно не знаю об этом)...
Пердложение было сформулированно када вас тут еще небыло...
По поводу клана Дежавю, сегодня узнал что их новым клан лидером стал человек неплохо знакомый мне в реале, я думаю он сможет поднять этот клан
Будем надеяться... Просто от этого клана первоначально ждали другого, поэтому чира им и не занимался почти...
Фига новости О_о этого даж я низнал... пару дней пабегал твинкам и стока нового. Акто новый лидер дежявю?
Сейчас КЛом будит Ник(ZakZak, pzak, PingWin(скора переименует его вроде))
Да к слову, после того пресловутого пинга на прошлой неделе двое представителей славного клана Домианс побили Силквуда, вопрос и кто они после этого?
Ну что я могу сказать... Сытый не производит впечатления спокойного и миролюбивого человека хз что ему в голову взбрело... напился и геройствовать полез... Ну всякое бывает, это не показатель того, что они из себя представляют... Это конкретная личность... а идиотов визде море...
Силк в игре никогда, никого не оскорблял. И физические параметры у него неахти какие
Вот если бы его Ксел бил тода шансы были-бы примерно равны
Поделиться772007-03-12 09:43:31
Да к слову, после того пресловутого пинга на прошлой неделе двое представителей славного клана Домианс побили Силквуда, вопрос и кто они после этого? Силк в игре никогда, никого не оскорблял. И физические параметры у него неахти какие. Домианс мы ведь и ответить на грубость можем.
ППЦ, бычье, иначе я сказать не могу....еще и вдвоем, Домианс я в ахуе с вас.
Поделиться782007-03-12 12:31:35
ППЦ, бычье, иначе я сказать не могу....еще и вдвоем, Домианс я в ахуе с вас.
Это конкретные личности... а идиотов визде море...
А из домиков тут кстати никого нету... тока из альянса нарот...
Отредактировано [D.Vu]CkopIIuOH (2007-03-12 12:35:08)
Поделиться792007-03-12 19:29:27
Скорп, чёт я непомню там драки =)
Поделиться802007-03-12 22:05:29
Люди не умеют культурно отдыхать, и вообще с моей точки зрения эти "пинговки у курчи" - гоповской формат. Есть же более культурные и интересные способы времяпрепровождения.
Поделиться812007-03-13 06:15:22
Рулят ПентопатИ Телст падтвердит )
Поделиться822007-03-13 09:26:49
Люди не умеют культурно отдыхать, и вообще с моей точки зрения эти "пинговки у курчи" - гоповской формат. Есть же более культурные и интересные способы времяпрепровождения.
В театр сходить всем сервером ???
Поделиться832007-03-13 09:39:28
Скорп, чёт я непомню там драки =)
да я хз вообще что там было, мне сказали факт что было такое... когда и где я хз
Поделиться842007-03-13 10:23:23
CkopIIuOH]В театр сходить всем сервером ???
Ну почему же - пикничок или банька. Меньше народу - больше кислороду.
Я бы сходил антипентокоалицией в сауну, но домики меня не поддерживают. А что еще может лучше объединять русских мужиков как не баня с водкой? И силквуда никто бы не избивал после этого, я вас уверяю. Какая вообще может быть политика без бани??
Поделиться852007-03-13 10:36:10
Ну почему же - пикничок или банька. Меньше народу - больше кислороду.
Я бы сходил антипентокоалицией в сауну, но домики меня не поддерживают. А что еще может лучше объединять русских мужиков как не баня с водкой? И силквуда никто бы не избивал после этого, я вас уверяю. Какая вообще может быть политика без бани??
Есть такой склад людей, которым стоит выпить водки и у них башню сносит и им надо кого то отпиздить, причем выбирают цель послабее и еще на всякий прихватят с собой кого нить чтоб самим не огрести, есть такие люди которые выпьют и лезут на всех вподряд, таких можно назвать "без пиздюлей, как без пряников" )))....дык вот таким ничего не поможет ни баня, ни театр....пойдешь с такими в баню еще и сам схватишь, если силка не будет рядом))).
Поделиться862007-03-13 13:44:06
ну, разложил всех по полочкам )))
Поделиться872007-03-13 13:44:39
люди разные нужны,
люди разные важны.
)))))
Поделиться882007-03-13 17:42:24
го в цирк!
Поделиться892007-03-13 17:48:28
нах в цирк, в Бар и усё, ато стоять на морозе и пить холодное пиво дейсно удовольствие сомнительное
Поделиться902007-03-14 01:37:25
Баня, бар, сауна хорошо даже я бы сказал отлично для встречи небольшой компании, а на пинге до до 80 человек бывало а может и больше даже. Такую толпу тока на стадион водить. Пинговка у крурча отличный способ пообщатся, особенно в теплое время. Жаль что люди незнакомые с традициями портят все удовольствие от общения. Как правильно сказал Каин пентопати рулит мы собираемся на квартире у 1 из наших и там отдыхаем, а на общие пинговки со всего альянса постоянно ходит всего человек 10 небольше один из них я.