Вот заинтересовали вы меня, решил посетить ваш форум. Флудильню отменную сделали, валхалла отдыхает. Узнал много интересного, но об этом попозже.
Рад что вы решили посетить наш сервер, а то с онлайном было туго. Приятно когда приходят такие люди.
Вообще я есть ЗАМ клана Либерти, по совместительству МИД. Общение и знакомство с вами прошло успешно. Хотелось бы потдерживать отношения и в дальнейшем.
Сами мы как клан очень похожи на вас. Немного истории: "Либерти" обошел вот уже 3 сервера, основа клана состовляет 10 человек, мы хорошая команда, часто встречаемся в реале, помогаем друк другу в реле, ну и в игре. На последнем сервере начался просто беспредел....ГМы полность уничтожили интерес к игре, поэтому мы решили перехать кланом сюда, т.к. были наслышаны о этом сервере. Скажу честно, это не только мои слова, но тут отношение к людям очень хорошее со стороны ГМов, и "адекватных игроков" (я спокойно помогаю пенту если он просит, обсчаемся без матов и оскорблений, повторюсь с "Адекватными людьми"). Сами мы в алли доминанс. Проходят интересные встречи ("пинги") в реале всех игроков, я был очень удевлен, что на них приходят не только одни и теже лица, встречаеються все, и домики и дежавю и пенты. Вобщем сдесь сдорово
Чет я заговорился....рады вас видеть на сервере, новые лица всегда интересно. Надеюсь наше общение продлиться, и перерастет в сотрудничество.
P.S: На счет ВАРа...приношу извенения за моих бойцов, бывает всякое, день бывает тоже не удачный.....но приятно что получилось вопрос решить и ВАР снять. Для исключения дольнейших притязаний,- постораюсь посещать ваш форум (вот добавил его в закладки). Если остались не решенные вопросы - можно начать обющение сдесь, т.к. я не хочу повторения разных ошибок и глупостей. Если остались притензии, хотелось бы их выслушать и попытаться решить.
С Уважением ЗАМ Либерти.
>>>>> Welcome <<<<<