Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Welcome

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот заинтересовали вы меня, решил посетить ваш форум. Флудильню отменную сделали, валхалла отдыхает. Узнал много интересного, но об этом попозже.

Рад что вы решили посетить наш сервер, а то с онлайном было туго. Приятно когда приходят такие люди.

Вообще я есть ЗАМ клана Либерти, по совместительству МИД. Общение и знакомство с вами прошло успешно. Хотелось бы потдерживать отношения и в дальнейшем.

Сами мы как клан очень похожи на вас. Немного истории: "Либерти" обошел вот уже 3 сервера, основа клана состовляет 10 человек, мы хорошая команда, часто встречаемся в реале, помогаем друк другу в реле, ну и в игре. На последнем сервере начался просто беспредел....ГМы полность уничтожили интерес к игре, поэтому мы решили перехать кланом сюда, т.к. были наслышаны о этом сервере. Скажу честно, это не только мои слова, но тут отношение к людям очень хорошее со стороны ГМов, и "адекватных игроков" (я спокойно помогаю пенту если он просит, обсчаемся без матов и оскорблений, повторюсь с "Адекватными людьми"). Сами мы в алли доминанс. Проходят интересные встречи ("пинги") в реале всех игроков, я был очень удевлен, что на них приходят не только одни и теже лица, встречаеються все, и домики и дежавю и пенты. Вобщем сдесь сдорово :)

Чет я заговорился....рады вас видеть на сервере, новые лица всегда интересно. Надеюсь наше общение продлиться, и перерастет в сотрудничество.

P.S: На счет ВАРа...приношу извенения за моих бойцов, бывает всякое, день бывает тоже не удачный.....но приятно что получилось вопрос решить и ВАР снять. Для исключения дольнейших притязаний,- постораюсь посещать ваш форум (вот добавил его в закладки). Если остались не решенные вопросы - можно начать обющение сдесь, т.к. я не хочу повторения разных ошибок и глупостей. Если остались притензии, хотелось бы их выслушать и попытаться решить.

С Уважением ЗАМ Либерти.

>>>>> Welcome  <<<<<

0

2

Отпишусь как дипломат клана.
Приятно общаться с адекватными людьми, я надеюсь что все возможные недоразумения в будущем могут быть решены мирным путём.

P.S. Да, я думаю нам с тобой общаться и решать вопросы будет заметно легче, т.к. мы знакомы в реале... как я только что понял, посмотрев твою ICQ :)

0

3

приветище, Либерти!

preved  preved  preved

0

4

Осирис, а мона утачнить каму из пентав канкретна памагали? Зделаем орг вывады :)
Кругом адни дипламаты, адин я чумадан  >_<

0

5

Ант, приветствую тебя, да и у вас есть много друзей, да и просто хороших людей. Ники друзей сказать не могу, т.к. может вызвать неадекватную реакцию, а хороших людей много, устану писать :)

0

6

Это хорошо, что до нашего форума добрался наконец, думаю тебе тут понравиться,
всетки он лишон многих вальхальских недостатков, а флудильня действительно знатная.
В общем, добро пожаловать.
В рабочее время тут полно народу.
(жаль что не многие регистрируются и предпочитают заходить как гости, хотя
регистрация и  формальна, и в принцепе просто для идентификации написавшего сделана.)
Зови и своих остальных, думаю найдут или сами состряпают интересные для себя темы.
Чем больше народу тут будет - тем интересней всем.

0