Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Рынок. » Меняю Талум маг сет на ДК маг сет

Меняю Талум маг сет на ДК маг сет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Собсно воот, все предложения тут или в игре, ник Skull.

0

2

:) Оччень заманчиво. Если будет у тя 2 клиента, свистни мне. Я тоже Таллум сет на ДК сет поменяю (робы).

0

3

=) ну шанс канечно есть но да ужаса маленький. ищите 3 клиента я тож махну =D

0

4

Просто обычно Талум носят СХ, а ДК - некры, так как некров напорядок больше чем СХ, то соответственно ДК сеты попсовее и по этому дороже (спрос то растет) так что в догонку могу и доплатить при обмене ;)

0

5

да любому нюкеру дк лучше даже сх)

0

6

Мне почему-то казалось, что таллум это сет для саппортов - +Wit -Int это стандартно для них, а вот нюкерам неприятно.

0

7

ну для сх как бы если не богат то талум не очень сильно опасен...так как с интом проблем не имеют...

0

8

Не, грамотный СХ должен носить Талум, а вот Негру ДК в самый раз, хотя если здесь некры72 лэва в Талуме, можно проверить на ПВП тесте как поведут себя оба сета, что решит МДефф или МАтакк. Что скажете господа, протестим? Кто согласен отписывайтесь здесь, дату теста назначим.

0

9

А дк снижает шанс сбития каста... поправьте если не прав)

0

10

Угу, прав, но в массовых замесах это не сильно актуально, как не сильно актуально и + маг защита у талума ;) Вообщем палка о 2х концах, вот и решил тест провести! Альтаир, есть у вас некры 72 лэва?

0

11

+ ДК :  п деф  скорость бега не режет инт резист параличу
+ Талума :  м деф кол-во мп
любому нюкеру лучше таллум чем Б грейд, но из А всем бест -> ДК

0

12

Возможно, Каин есть у вас некр 72 лэва для теста? Если есть надо срочно словиться :)

0

13

Ммм... скажи а что докажет пвп 2ух некров, я не понимаю... тут говорят про то что ДК ты будешь носить всегда а он универсален... а не прото что он поможет тебе победить некра в чесном пвп... где ты нынче чесные пвп то видел?:)

0

14

СОгласен помню когда то ещё на с3 такие пвп были даже между пентагоном и доминанс или ребеллион да и вообще скока помню сначало флагнуться об счетовода а потом хуярить после числа 1(5..4..3..2..1..Хуяриться :) )

0

15

xxDeathMasterxx написал(а):

Ммм... скажи а что докажет пвп 2ух некров, я не понимаю...

Что Талум один на один возможно лучше ДК, хоть я и не уверен, но то что ДК более универсален это точно, но должно же быть хоть в какой то дуэльке преимущество Талума, вот и хочу проверить, прежде всего для себя и так, для науки ;)

xxDeathMasterxx написал(а):

где ты нынче чесные пвп то видел?

В колизее видел, на МДТ не раз :) Мне вон даже 1Некр1 предлагал честное ПВП, так что все быть могет. Про замки конечно я и не говорю, там ДК рулить сильнее.

0

16

Skull написал(а):

но должно же быть хоть в какой то дуэльке преимущество Талума

неплохо идет на олимпе свс против сх-некра (нюки по 250-300) :lol:
а так каин все расписал, в посте 11
б сет< таллум< ДК

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Рынок. » Меняю Талум маг сет на ДК маг сет