это тема "развал БС"?
гм...учитывая всё, происходящее с сервом, можно сказать, что Кот ушёл вовремя...
Отредактировано Gorhur (2007-09-20 16:40:26)
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Развал БС
это тема "развал БС"?
гм...учитывая всё, происходящее с сервом, можно сказать, что Кот ушёл вовремя...
Отредактировано Gorhur (2007-09-20 16:40:26)
ыыы... ты еще вспомни как называли домиков : ))))
и вааще хара внесла тогда свою лепту...
и вааще мы не пианисты а баянисты : )
ЫТЬ! Гей-БАЙАНИСТЫ!!!!
Мдя, от темы отошли изрядно - начинается флуд. А раз начинается флуд, думаю, можно тему кик...
Пишу вам то же что и Вандерерсам: "эхх видимо не видать нам с вами мира, в свое время не было у меня возможности договориться о нейтралитете, так как на мое мнение было всем пох, хотя постоянно говорили об обратном, ну ничего, надеюсь с вами вар не приведет к личностным оскорблением, а будет лишь спортивным интересом, в котором будет говориться не о том кто кого нагнул, кто лох, а кто соска, а как говорится gf и тд и тп так же надеюсь оставим хотя бы более менее приятельские/товарищеские/дружеские (как вам угодно) отношения, если кто то будет как то оскарблять из моего клана, пишите мне, будем разбираться.", добавлю, что надеюсь наша война будет не более, чем поводом собраться попить пиво и тд и тп, обсудить свои впечатления, может быть где то что то подсказать. И не важно кто против кого воюет, главное совместное получение удовольствия, надеюсь хоть кто нибудь со мной согласится
http://dominance.newbb.ru/ рады будем видеть вас у нас. Советы по оформлению будут приветствоваться
Отредактировано Inox (2007-10-10 01:26:27)
Мдя, от темы отошли изрядно - начинается флуд. А раз начинается флуд, думаю, можно тему
правильно, апать!
Если резюмировать. Галакси опять ушло в нейтралитет?
Кстати, это выход. Пенты и без Галаски надерут любому зад, смысла поддерживать их я больше не вижу, но если мы сного уйдем в нейтралитет, вполне возможно зад надерут нам
Читайте внимательнее господа. Написано же "невидать нам с вами мира" (Диминанс с Галакси), где вы нейтралитет увидели?
Если резюмировать. Галакси опять ушло в нейтралитет?
С чего бы?Мирная договорённость есть или была только с доминансом.
эхх видимо не видать нам с вами мира
Мы не стремимся к варам ни с кем.
Галакси опять ушло в нейтралитет?
С чего вдруг такие выводы? Да и как ты себе это представляешь?
Ниче не понял про мир и войну. Официальную позицию алли на текущий момент мона где-то прочесть?
Офф позиция - война с Легионом(домиками), сотруднечиство с пентами, чё тут непонятного ?
Просто видел недавно как 2 перса из алли Чо не трогали Домика, рядом с респом в Циметри. (хз в чем там дело)
А так все понятно.
Видимо клан доминанс отменил все вары, а не все пенты готовы пкшить.
Никаких видимо, пентам я не отменял и не буду отменять вары.
самый старый вар сервака
Инокс по крайней мере вменяемый))). Это реально большой плюс.
Никаких видимо, пентам я не отменял и не буду отменять вары.
а вары живы тока с кланом пентагон или со всем их алли? Ибо я не раз видел как бок о бок качались члены доминанса и всякие мефисты
Инокс по крайней мере вменяемый))). Это реально большой плюс.
а кто по твоей версии невменяемый?
Я тоже видал ни раз как пенты пробегали мимо своих врагов не трогая их. Причем это было даже в период подьема домиков, и двухсторонние вары были точно. Несколько раз было даже так, что пенты не помогли мне в неравной битве с общими врагами, я один отбивался от двух домиков, а мимо в метре от нас пробежали два пента сделав вид что ничего не происходит. Так что всякое бывает. Может у договоры между отдельными особями?
вполне возможно чтото личное, это скорее исключение чем правило.)
а кто по твоей версии невменяемый?
А ты догадайся)))
Да, со всем алли ЧО вар, просто бывает что друзья в разных кланах, которые воюют друг с другом, видимо из за этого друг друга не трогали.
угу живём то в одном городе, основная масса
Просто видел недавно как 2 перса из алли Чо не трогали Домика, рядом с респом в Циметри. (хз в чем там дело)
просто встретились относительно спокойные и умиротворенные особи, которые преследовали другие цели, нежели просто ганк. А домик, в силу того что он был один, решил не испытывать судьбу. Я вот недавно тоже била муны в БС, а рядом был сх из Вандеров, и ничего =)
Сервер кстати последнее время лагает ен по деццки, может они просто в лагах были, а какой прикол в лагах убивать?
Так что это исключение
Ага, зато когда я пробегал мимо дома 70+, он валил меня на ура... С Легионом аналогично. Думаю, не в друзьях дело, а просто банальная трусость.
не путай, это не трусость.
Ага, это издевательство.) Мол типа качайся цуконуб.
если ты 60 лвл, смысл лезть на 70? это не трусость, это глупость.
Возможно, к сожалению не знаю никого из БС. Теперь выходит Легион - алли отморозков что-ли? Если так, то если учесть, что Легион во много раз по численности превосходит БС, то можно судить о том, сколько нехороших людей было в бывшем БС...
А лотосы там самые отморозки что пздц Можно сказать нас приютили Лигеонеры т.к. иногда на рб хочеться сходить или в пати с новыми людьми хотя тут признаюсь как то зашел в раз ъх сколька уже времени назад уж давно меня небыло ну вот думал по фаниться в качестве СД(БД) в ИмТ ну сначало было интерестно (ну как всегда с пентагоном спомнить старое правдо я уже не психую и гавном не сыплюсь ну как приятели наверное) правда пока более менее силы равные были, а потом чета когда они позвали ещё храбрых ребят ну и биша я хз)) смысла уже не видели ) хотя на такие замутки хватило бы по оснашенности 3 или 4 дд с дб и с СА с бижухой спец ) или в пару Anarch1sty <Xelibriona ладно всем прет и удачи как нить ещё по фанимся тока дайте иногда % восстановить а то совсем злые ))
Не разобрал смысл прочитанного((. Есть такие вещи как запятые, которые очень способствуют к созданию более удобоваримого текста.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Развал БС