Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развал БС

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

Krechet написал(а):

Ссылку плиз, лично я нихрена нока непонял. Может я конечно и тупой, но походу пока еще никто не понял. Просвятите нас темных Тетенька))))

Во первых, если я тетенька, то ты- дедушка.
Во вторых, what can i do for you more? Читайте Гоги, там все доступно. Не читайте неумных людей под выдуманными никами.

0

182

Итак,доминат теперь тоже в легионе.

0

183

И лотосы там же. Короче, можно сказать просто алли сменили. Вот тока за последнее время еще ни разу не встретил противника своего уровня. Хайлевелы ходят по территориям, где для них мобы давно уже синие, да убивают. Крутость так свою показывают что-ли? Не понимаю. Лично мне было бы стыдно.

0

184

Ну нет.В том же БС теперь остались преимущественно те люди,которых я уважаю.За редкими исключениями.

0

185

Возможно, к сожалению не знаю никого из БС. Теперь выходит Легион - алли отморозков что-ли? Если так, то если учесть, что Легион во много раз по численности превосходит БС, то можно судить о том, сколько нехороших людей было в бывшем БС...

Отредактировано Elizira (2007-09-15 23:33:10)

0

186

да забудьте вы про бс ^_^
теперь бс это онли блезинг свамп!

0

187

Легионеров все чаще можно наблюдать в таких локациях как Цементари, ГК, ЛОА, ТОИ (нижние 5 этажей), Мартиры, Вичи и т.п. Угадайте чем они там занимаются? Правильно, мстят лоу-левелам противников за рухнувшие с голов короны. Кстати, в минувшее воскресенье, ВМ потерявшие Годард, через полчаса после этого события были замечены бегающими толпой в ФГ, причем штук 5-7 из них в ярко красном виде. Наверняка, в реале досталось и их младшим братьям-сестрам (если таковые имеются), а так же домашним животным размером до кошки.

Скажу сразу, я уважал и уважаю врагов, которые имеют хоть какие то признаки благородства: не бить заведомо маленьких, не убивать нейтральных саппортов, не ругаться и тем более не угрожать расправой в реале. Из покинувшей нас верхушки БС почти все были именно такими, от Йо и Кота, например, слова грубого не слышал, хотя помирал и я от них и они от меня много раз. Оставшиеся же в игре враги, по большей части, гораздо проще, что, с одной стороны плохо (надоело дерьмо с экрана), с другой хорошо (вряд ли у них получится что-то серьезное, как бывший БС).

Отредактировано prog (2007-09-16 00:44:16)

0

188

Elizira написал(а):

Теперь выходит Легион - алли отморозков что-ли?

В легион попало всё то,что отпало от БС в период развала.А хорошего там ничего не отпало.

БС же стал куда чище,что радует.Сейчас вот зашёл на МДТ,убил пару легионеров,за что был немедленно назван тупой сукой...С представителем Дежа Вю почему-то получилось нормальное пвп.Поубивали друг друга,поблагодарили за фан и разошлись.По мне интереснее было бы воевать с нынешним БС.Буду рад,если он вновь поднимется,но при этом останется таким,какой он есть сейчас в плане людей.

0

189

Прог; Тсар +1

0

190

да что вы трете ету тему с развалом БС.... все уже хватить... в палит срач все !!!!!
мы еще пока остались в БСе(пока) и вы же не хотите сказать  что DV ето так .. тихо и мирно живущий клан :)

0

191

DV - фармеры и кариберы :)

0

192

prog написал(а):

Кстати, в минувшее воскресенье, ВМ потерявшие Годард, через полчаса после этого события были замечены бегающими толпой в ФГ, причем штук 5-7 из них в ярко красном виде.

Кстати, в минувшее воскресенье произошол взлом аккаунта лидера алли Легион и по совместительству КЛа ВМ, через полчаса после этого события были замечены представители алли (до сих пор не знаю как называется) пентов, распродающие А и Ы бижу комплектами, шмот и пушки. Оживление произошло в игре, одним словом.

0

193

Да уж.Пенты-то они дураки все такие.Взломали акканаут злостного врага и давай сразу всё через основных чаров продавать.

0

194

Хм...  Илья прежде чем делать выводы, или когото обвинять(оскорблять) подумай. Откуда инфа, что это пентагон сломал? Можешь доказать? Тебе это надо?

0

195

VIK ето он таг шутит). Хорошо хоть взломщик не знал как клан с варами распустить и команду роспуска алли... нам еще повезло)

0

196

Вить,ты в смысл моего поста вдумайся. :D Я как бы удивился обвинению Мистери(пусть даже предположению на пентагон)...

Отредактировано Tsar (2007-09-17 14:04:48)

0

197

Я прост не все читаю, флуда много, мож упустил нить ваших дебатов. Сори.

0

198

Tsar написал(а):

Я как бы удивился обвинению Мистери(пусть даже предположению на пентагон)...

Приведи мне хоть одно слово или фразу в которой прозвучало обвинение ЧО (выучила аббревиатуру алли, делаю успехи!). А Ваша способность все домысливать и додумывать меня не перестает удивлять =)
Даже представители ЧО не усмотрели в моей фразе ничего оскорбительного для себя, следовательно, они адекватные люди!
З.Ы. А я вчера в ВоА видела Нока, и пару пентов, мы побегали друг за другом так прикольно) Спасибо, ребята=)

0

199

Какая связь моего примера с взломом аккаунта?

0

200

MysteryG1rl написал(а):

после этого события были замечены представители алли (до сих пор не знаю как называется) пентов, распродающие А и Ы бижу комплектами, шмот и пушки.

По-моему,здесь был тонкий намёк.Или я не прав?

0

201

prog написал(а):

Какая связь моего примера с взломом аккаунта?

Незнаю, мне просто понравился твой стилистический оборот и я скоммуниздила его для своего поста. Плюс моя новость была также отчасти про ВМ. вот и вся связь

Tsar написал(а):

По-моему,здесь был тонкий намёк.Или я не прав?

Не прав

Отредактировано MysteryG1rl (2007-09-17 20:05:59)

0

202

после взлома акка купил в гиране у представитяля БС дк лайт...терь даже ненаю чей он =\

0

203

какда он пропадет паймешь)

0

204

по сабжу... не стало кална DV точнее его не буит уже тем составом который был...(больше ничего не скажу, думайте сами)

0

205

А причины моно сюда?

0

206

эххххх все так плохо :(

0

207

Рискну предположить - общая потеря мотивации, отсутствие ярко выраженного лидера с желанием "тянуть клан".
Вывод: часть бросит игру вообще или на какое-то время, часть вольётся в другие кланы BS или Легиона.

0

208

Antman написал(а):

после взлома акка купил в гиране у представитяля БС дк лайт...терь даже ненаю чей он =\

Срочно разбей на кри,а то отберут...

0

209

А кри срочна распродай по чуть пониженной цене, его быстро раскупят и накрафтят сосок, которые быстро раскупят разные маги и войны, которые пойдут срочна качаться, которые будут быстро получать опыт....Таким образом ГМ просто плюнет на этот ДК лайт, и тупо создаст новый из воздуха (пардон, из переменных), иначе придется отбирать % у большого кол-ва людей, за что мона и по морде получить. Вот.

0

210

2 камрад
валь ты не прав... в выводах(ждите новый клан)  предположил ты провильно

0