Легионеров все чаще можно наблюдать в таких локациях как Цементари, ГК, ЛОА, ТОИ (нижние 5 этажей), Мартиры, Вичи и т.п. Угадайте чем они там занимаются? Правильно, мстят лоу-левелам противников за рухнувшие с голов короны. Кстати, в минувшее воскресенье, ВМ потерявшие Годард, через полчаса после этого события были замечены бегающими толпой в ФГ, причем штук 5-7 из них в ярко красном виде. Наверняка, в реале досталось и их младшим братьям-сестрам (если таковые имеются), а так же домашним животным размером до кошки.
Скажу сразу, я уважал и уважаю врагов, которые имеют хоть какие то признаки благородства: не бить заведомо маленьких, не убивать нейтральных саппортов, не ругаться и тем более не угрожать расправой в реале. Из покинувшей нас верхушки БС почти все были именно такими, от Йо и Кота, например, слова грубого не слышал, хотя помирал и я от них и они от меня много раз. Оставшиеся же в игре враги, по большей части, гораздо проще, что, с одной стороны плохо (надоело дерьмо с экрана), с другой хорошо (вряд ли у них получится что-то серьезное, как бывший БС).
Отредактировано prog (2007-09-16 00:44:16)