в ланаге эти цыклы очень быстрые. В жизни они меряются поколениями, а тут полугодиями. Поэтому линага и надоедает быстро (хотя смотря кому)
Развал БС
Сообщений 151 страница 180 из 305
Поделиться1522007-09-14 07:13:07
может просто играть надо в линягу не круглыми сутками
вообще я за скорейшее возрождение алли бс или его продолжателя, а то просто карибствовать действительно надоест.
Поделиться1532007-09-14 07:59:24
Чтобы потерять мотивацию, необязательно играть круглыми сутками. Помните что сказали обрюзгшие ребята из саус парка когда звалили главного злодея пкшника? "И что мы теперь будем делать?" "Кени, ты что? Теперь мы будем играть!" А вот домики так не смогли, хотя и задроты были.
Возрождатся алли бс будет еще долго, а врагами вы еще обрастете, не волнуйся. Почему у домиков было много врагов? Потому что они были самыми сильными и всем хотелось с ними боротся. Ибо в любом соревновании, чтобы совершенствоватся, надо всегда выбирать более сильного противника чем ты сам.
Вообще можно порассуждать о мотивации. Например возьмем силквуда. Когда я приходил на сервер - он был главный дроч и у него было больше всех пвп - 1000. Я тут уже год и почти вся моя мотивация иссякла. А силквуд все еще главный дроч и у него уже 4000 пвп. Щас он еще стал лидером клана, а это еще на пару лет дрочьбы. Вот пример человека, у которого "абсолютно нет жизни" (по терминологии того же саус парка). Так что порадуемся за ребят из БС, что жизнь у них есть.
Слышали песенку задротов клана гост? "Попал в линежовскую кому" Вот уже действительно кома
Поделиться1542007-09-14 08:12:35
насчет того что у бс было много врагов.. вовсе не потому что многим хотелось с ними бороться, а потому что многие мемберы клана бс вели себя довольно нагло со многими кланами.
а можно полностью песенку клана гостов полностью я конечно знал что они, что некоторые вармастеры те еще задроты, но чтоб настолько...
Поделиться1552007-09-14 08:20:31
о песенке. Точное название этой песни мне не известно, но клан гост имеется в виду не местный, а оффский. В этой шуточной песне 3 юморных чувака поют о своих задротских буднях, причем очень смешно.
о врагах. Я на этом сервере достаточно давно чтобы увидеть, что любое доминирующее алли усиленно обрастает врагами. Да, некотрые личности ведут себя нагло, но это всего лишь повод для драки, ибо такие личности есть в любых кланах, даже в лоховских
Поделиться1562007-09-14 09:17:27
ясно, то я думал это про наших гостов )
Поделиться1572007-09-14 10:09:08
Ну я канешна хз как там у каво с мотивацией, но щас реальна врагов просто нет. это даже хуже чем когда доминирование пентагона было падавляющим и все замки у нас были но мы видели врага по крайне мере, хотя от нехватки искали усиллино себе новых и находили (телепузиков вот нашли ). сейчас враг как бы известен но 1-2 пати на весь алли маловато =\
Поделиться1582007-09-14 10:30:41
Почему у домиков было много врагов?
У меня сложилось ощущение,что они их сами усиленно искали.Столько хамства,флагов и пк не видел ни от кого ещё.Хотя,добавить им сдержанности и адекватности в решении конфликтов и быть может,воевали бы до сих пор с одним али ЧО.
Я тут уже год и почти вся моя мотивация иссякла.
Т.е ты тоже скоро нас покинешь?
но щас реальна врагов просто нет.
Да нет,али Легион вчера вполне достойно себя показали.
Отредактировано Tsar (2007-09-14 10:32:00)
Поделиться1592007-09-14 11:43:52
Почему у домиков было много врагов? Потому что они были самыми сильными и всем хотелось с ними боротся. Ибо в любом соревновании, чтобы совершенствоватся, надо всегда выбирать более сильного противника чем ты сам.
Да не хотелось никому с вами бороться. Вы сами жизни людям не давали, вот и все.
Да и реальных возможностей для борьбы с вами просто не было ни у кого. Практически любой одиночный клан вы давили с легкостью. Онлайн, прокачаные чары, шмот... Людям просто нечего было противопоставить. Ктото боролся, а когото вы просто раздавили. Никому не нравилось то, что их постоянно сливали. Кто реально смог принять и потянул ваш вар? Из отдельных кланов знаю только Коре (Отдельный респект и уважуха им за это). Из Альянсов только мы (Пентагон не рассматриваю, тут иная ситуация). А теперь те, кого вы безнаказанно сливали, с удовольствием кинулись добивать ослабленного врага. Вы сами к этому привели.
...уже 4000 пвп...
Ну и что? Нельзя все мерять в пвп. Ктото играет ради драчки, ктото хочет мозг включить. У меня например около 50 всего, и что? Ну не нравиться мне бегать и врагов вылавливать. У меня другие приоритеты в игре. А мотивацию всегда можно найти, былоб желание.
Поделиться1602007-09-14 12:27:36
Кроме того,у БС в рассвете сил начал проявляться параноидальный бред.Ситуация:качается нейтральный клан,рядом качаются представители БС.Так как место кача популярно,там оказываемся мы.Сливаем пати БС.БС ресается в кх,приходит на место кача и сливает нейтральный клан в пк с воплями:"это вы нас сдали Галакси!"Таже ситуация происходила с нокланами,которые любят поиграть в соло.
Хотя,сейчас думаю такого не будет,так как остались в али преимущественно адекватные люди,которые будут верны теперь уже своему али до конца.Вот за это их уже можно уважать.
Отредактировано Tsar (2007-09-14 12:28:20)
Поделиться1612007-09-14 13:10:49
Ну и что? Нельзя все мерять в пвп. Ктото играет ради драчки, ктото хочет мозг включить. У меня например около 50 всего, и что? Ну не нравиться мне бегать и врагов вылавливать. У меня другие приоритеты в игре. А мотивацию всегда можно найти, былоб желание.
+1. Каждый играет как ему нравится. Я, скока не играю, не представляю себе Lineage заточенной на пвп игрой. На командный - согласен, но не один на один. Все потому что, например воинские классы СИЛЬНО проигрывают магам. Воин до мага обычно не добегает(если маг правильно все делает, а не сразу выпаливает дамажащими спеллами). Т.е. баланс сильно страдает. Потому врагов не ищу, первым никогда не атакую. Хотя, от этого порой страдаю).
Поделиться1622007-09-14 13:14:42
На спор могу накрутить счетчик пвп на +1000, скажем, за неделю. При этом не убив ни одного врага.
Поделиться1632007-09-14 13:17:24
Да, кстати, создаем твинка, запускаем второе окно с основным персом и... Дальше жестоко очень, описывать больно)).
Поделиться1642007-09-14 13:23:53
На спор могу накрутить счетчик пвп на +1000, скажем, за неделю. При этом не убив ни одного врага.
Да, кстати, создаем твинка, запускаем второе окно с основным персом и... Дальше жестоко очень, описывать больно)).
Займись лучше делом, отделевь моего спойлера лвл так на 15-20)))
Поделиться1652007-09-14 13:32:48
Стражники для этого дела есть)). Быстро, бесплатно, надежно.
Поделиться1662007-09-14 13:39:31
50 ПВПе, карибер похлеще меня! ))
Поделиться1672007-09-14 13:40:50
Ну это да, просто так и счетчик себе накрутишь и мне время не терять)))
Всем приятно)))
Поделиться1682007-09-14 21:24:58
Не, счетчик пусть сам накручивается в честных пвп)). Вчера было три удачных пвп, однако все три раза добивал противника не я, а человек, не находящийся в войне с домами, за что ему огромное спасибо, ведь вара нет, а значит слил он им 4%, вместо положенного одного при варе.)) Кстати, все три драки закончились параличем с помощью Lightering Strike). Адская вещь!
Отредактировано Elizira (2007-09-14 21:44:31)
Поделиться1692007-09-14 21:40:21
чето вас нетуда потянуло. Думаю пвп у силквуда честные.
Насчет БС каждый похоже останется при своем мнении. Я лидер одного из кланов бс, и наверно мне виднее что к чему в моем альянсе.
Линейж это просто игра. Не стоит сюди слишком усиленно пихать мотивацию из реальной жизни, аналогии конечно есть, но они довольно упрощенные
Поделиться1702007-09-14 21:45:42
Естественно вам виднее! Дело в том, что еще никто не сказал что действительно у вас там...
Поделиться1712007-09-14 22:50:14
Они и сами не знают что там у них, только щеки раздувают.
Поделиться1722007-09-15 08:47:08
...вообще я за скорейшее возрождение алли бс или его продолжателя, а то просто карибствовать действительно надоест.
Наслаждайся, пока есть возможность, а враги, я думаю, не заставят себя долго ждать =)
я конечно знал что они, что некоторые вармастеры те еще задроты, но чтоб настолько...
Ты даже не предствляешь, Парсик, насколько =) У вас я таких не видела
Дело в том, что еще никто не сказал что действительно у вас там...
Они и сами не знают что там у них, только щеки раздувают.
Ребята, помоему уже все сказано относительно развала БС и оставшихся кланов. Читайте внимательнее. Если остались вопросы, формулируйте точнее чем просто "что у вас там"
Поделиться1732007-09-15 09:52:08
Да не, просто, когда мы человеческим языком делаем заключение из того, что было сказано, кто-то вылезает и начинает говорить: "Да вы ничего не понимаете, все не так просто". Потому и путанница получается)).
Поделиться1742007-09-15 10:01:11
Ты даже не предствляешь, Парсик, насколько =) У вас я таких не видела
А оно нам надо?
Ребята, помоему уже все сказано относительно развала БС и оставшихся кланов. Читайте внимательнее.
Ссылку плиз, лично я нихрена нока непонял. Может я конечно и тупой, но походу пока еще никто не понял. Просвятите нас темных Тетенька))))
Поделиться1752007-09-15 10:24:59
Просвятите нас темных Тетенька
если мы - Тёмные, Креч, то я буду звать тебя Завулон, ок?
Поделиться1762007-09-15 10:55:02
а враги, я думаю, не заставят себя долго ждать =)
Враги есть.Просто одно али сменяется на другое.Теперь реже встречаем БС,чаще легион.Суть встреч не изменилась нисколько.Либо в город летят они,либо мы.Так что,на нехватку врагов уж точно жаловаться смысла нет.Это наверное Парсу нужно адресовать)
Кстати,доминат вышел из али вновь и даже сменил значок.Думаю,скоро увидим в легионе опять же.
Поделиться1772007-09-15 11:22:01
Даешь снова сильного врага
Поделиться1782007-09-15 13:40:26
Свято место пусто не бывает. Линеага вообще исключительно живой саморегулирующийся организм.
Поделиться1792007-09-15 16:42:35
Уф, дочитал.
Первое, что вспомнилось сразу по прочтении, так это "Машина смерти" Арии:
...Войну придумай, придумай нам врага
И смерть, что рыщет в двух шагах...
И далее:
...Мы будем драться на земле
Под солнцем и в кромешной тьме
Мы будем драться в небесах
Мы будем драться до конца
Мы будем драться чтобы жить
За тех, кто первым был убит
Кто словно призрак без лица
Мы будем драться до конца...
Мы будем драться!...
На мой скромный взгляд, тема раскрыта.
Поделиться1802007-09-15 18:14:49
че то не понял чем мне наслаждаться... качем чтоли, а то потом не дадут враги покачаться? ну эти заявления я слышу наверно с мая, когда мне было обещано что ваще качаться не дадут.