В некторых кланах просто нет стержня. С виду клан может быть силен, шмот, уровни и т.п. А стержня нет - нет и реальной силы, этакого еденящего духа. Чуть ветер не туда подует - полклана сдует. Знаю несколько таких кланов, вы их почемуто считаете сильными
Развал БС
Сообщений 121 страница 150 из 305
Поделиться1222007-09-12 05:45:23
названия кланов в студию плз.
Поделиться1232007-09-12 05:51:21
Игорь, и от мну плюсег.
Вот после такого...знаю на личном примере 2 пары..растались..из-за них и кланы....обратно оба не вернулись..разбрелись....но желаю Маше и Коту мира в их семье
Спасибо на добром слове честно приятно
Поделиться1242007-09-12 06:01:56
А с нашим дорогим альянсом случилось ужасное - старожилы из домиков поголовно бросили играть. Альянс потрерял командующего, который должен задавать вектор развития. Находили новых командующих - они тоже бросали играть Доминанс щас в очень глубоком кризисе.
С остальными кланами более менее все в порядке. Ток никто не хотел брать на себя бремя алли лидера, в том числе и я. Как сказал дорогой бацилла: "У меня появилась жизнь". Для тех кто не в теме - смотрите саус парк, серия "make love, not warcraft".
Бросили играть не тока домики. Это коснулось и многих старых игроков из других кланов. Другие не бросили, а стали меньше играть. В итоге онлайн алли упал ниже, чем наверно онлайн одного тока галакси. В умах уныние, алли чат молчалив как никогда.
Вот такой вот кризис, спровоцированный уходом кота. Тока причины его куда глубже, чем просто уход аллилидера. Люди достигли вершин и наигрались. Кризис мотивации
Так и есть +1 ...баццил бы смог повести алли но у него тоже любовь тока с лучшей стороны да и вообще он уже давно сделал выбор в пользу отношений а не игры за это ему респект
Поделиться1252007-09-12 06:05:20
Все идет по плану, теперь праздник на нашей улице.
Это рано или поздно происходит Ещё раз поздравлю!
Поделиться1262007-09-12 06:19:34
Ну по поводу треугольника кот-канабис-... уже стока скзанно что пора уже перестать. я думаю и им это тяжело да и ваще никрасива ето. приедит маша я думаю они сами все разрешат.
да ушол кот и йо нестало прежнего бс. когда распадалса реббелион и уходил инокс то видна была замена...сейчас если чесно не вижу кто бы смог собрать их. мб анархист(мало его знаю) но со временем думаю они все равно соберутса
1. ну соглашусь стобой (Антон)... возможно я зря упоминул о них ну если перечитать мой пост то будет понятно что особо лишнего я не сказал и конешн разжовывать не буду и зачем это чужим ушам правда? это их дела я просто как знающий их (очень долго) дал понять, что мне тоже не безралично о происходяшем.
2. тоже соглашусь всегда была замена в этот раз вся замена ушла тоже до событий и после...тоже уже не вижу хотя хз мы иногда ищем а оно совсем рядом стоит тока обернуться...
Отредактировано SHiNODA (2007-09-12 06:35:26)
Поделиться1272007-09-12 06:22:19
Ну домики-взрослые-то нормально переживают.А вот детки плачут навзрыд.
Зря ты так не кто там не плачит и деток там мало если честно там больше людей взрослых а то что людям дано переживать - это природа и дано оно каждому
Поделиться1282007-09-12 06:28:40
Мне кажется, или Домики гораздо трагичнее переживают свое падение, чем мы в свое время?
Да че говорить спроси своих сокланов скока они пережили потом просто уже стало привычно как им так и нам... как помню были взлеты и падение и это не первые просто в этот раз все были без парашута и осталось надеятсья на лакеров
Поделиться1292007-09-12 06:34:51
Странные мысли после прочтения темы. Во-первых, хоронить никого не надо. Да, домы упали, причем сильно. Но многие люди-то остались. Нужно только руководство. Опрявятся, да еще и жару зададут когда-нибудь)). Только, скорее всего уже в другом клане и алли. Так же разговоры о том, что теперь и повоевать будет не с кем, ей богу, полная чушь. Чем дольше нескем воевать, тем быстрее нейтральные алли развиваются и становятся готовыми к войне(впрочем, думаю, примерно это и произошло с Галакси). Ведь им никто не мешает. Развивается Интернационал, Сакред. Мало-ли что из этого получится? Единственное, что меня смутило, так это фраза одного из Ghost'ов(или ВарМастеров - значек одинаковый, не запомнишь). Цитирую: "Да у нас вар почти со всем БС". Если действительно это так, получается, они воюют между собой(может, это всем известно, но я такое услышал впервые). И это если и не сделает невозможным воссоединение БС, то уж точно замедлит это в разы. Ну, а пока, нам нужно просто радоваться. Не надо говорить, что это не прилично и т.д. Именно то, что мы не развалились, не развалился ЧО(хотя, хоть я и мало играю на сервере, но как мне рассказывали, повод был из-за постоянных неудач в войне с БС), это и говорит о том, что победа нам не далась легко. Но, все-таки все это временно, какой-нибудь амбициозный алли(а может, это все-таки будет бывший БС) нахватает замков и опять будет чем заняться). А пока, дайте нормально порадоваться и поздравить Galaxy и ChosenOnes! Кстати, главная радость - это бороться с противником, а не с ВМЗ. Но, к сожалению, не всегда представляется случай(.
Я прочел дауж от этого серва можно ожидать что угодно ибо на нем играют не боты
Поделиться1302007-09-12 06:35:34
2 Добрыня:
Я помню как ты сказал про падения онлайна, но ты видимо не услышал мою версию почему это произойдет, а мож я просто вслух это не произнес ) видими я был достаточно пьян.
2 Кречет:
А какой праздник может быть на вашей улице, если ваш альянс к этому не приложил практически никаких усилий? отобрали замки когда онланйна у их хозяев не было в минуты кризиса? оО гройство пле, плюс к тому странные отзывы у твоего альянса о противниках (исключение клан вандерерс и пара-тройка альтаировцев) вот теперь и подумай почему твой альянс не уважают (это относится к отзывам)...
Свое мнение писать не буду об альянсе, но мягко говоря уважения вы не вызываете, опять же за исключением вышеперечисленных
Отредактировано Strela (2007-09-12 07:05:52)
Поделиться1312007-09-12 07:42:09
Ситуация щас напоминает начала года. доминирование одной из сторон и полнейшая опатия от отсутсвия врагов. на самом деле пентагон всегда был есть и, я думаю, останетса пвп-кланом. и для основного костяка то что сейчас происходит (отсутсвие сильного врага) бьет по нам горазда сильнеее чем отсутствие замков и прочего. грустно. я оч надеюсь когданить у нас будет баланс сил, а не когда все замки за один вик-энд переплывают от одних к другим
Поделиться1322007-09-12 09:31:47
Это рано или поздно происходит Ещё раз поздравлю!
Спс, поверь это действительно не злорадство, никтож не играет чтобы проиграть.
Вы ведь точно так же радовались низкому онлайну пентов в свое время.
Вот и мы чуток порадовались изменению ситуации в нашу пользу.
Поделиться1332007-09-12 09:48:22
А какой праздник может быть на вашей улице, если ваш альянс к этому не приложил практически никаких усилий? отобрали замки когда онланйна у их хозяев не было в минуты кризиса? оО гройство пле, плюс к тому странные отзывы у твоего альянса о противниках (исключение клан вандерерс и пара-тройка альтаировцев) вот теперь и подумай почему твой альянс не уважают (это относится к отзывам)...
Да вот чес слово пох мне на твое уважение. Приложили, нет какая теперь разница? Помню в начале лета вы все обещали нас раздавить. (поднять ваши посты тут на форуме или сам вспомнишь?) А теперь вас нет а мы есть и, как справедливо заметили ранее, онлайн моего "паршивого" али больше чем у вашего. Ктобы про онлайн говорил. Вы у пентагона не так же отобрали? А у нас Инадрил как забирали? А уж про клан хол вообще молчу, когда на мои 2 фула пришло 100+. А как вы потом орали что задушили несчастный альтаир лишив его единственного что у нас было - клан холла. Не помнишь? А теперь у вас нет онлайна, ну так и ограбайте как мы огребали. Какие отзывы? то как вы отзываетесь даже в хиро чатах, так мои просто ангелы по сравнению с вами. А на уважение Домиков, как уже и говорил, мне насрать. (извиняюсь за грубость, но просто достали).
По секрету скажу. Большинство сервера наоборот нас очень даже уважает.
Хотя бы за то, что повоевали против Домиков нагнувших сервак и выстояли.
Жаль что как оказалось воевали с одним Котом. Ушло 2-3 человека и али не стало.
Он был классный лидер в чемто, но вот так похерить все чего добивался годами...
Ни один лидер так не должен поступать. Уходить нужно когда у доверившихся тебе людей все стабильно,
а он по большому счету просто кинул вас. Подготовь приемника, обьясни людям как им жить дальше...
Поделиться1342007-09-12 09:49:23
Я согласна, абсолютно логичная ситуация. На последних осадах ваш алли и пентагон действительно намного превосходили наши скромные силы =)
Вы молодцы, что по максимуму использовали временное замешательство экс- и настоящих БС.
Я не согласна с людьми, которые сейчас говорят что "Альтаир нубы и взяли замки только потому что зерг был намного больше", ведь как показывает практика, просто бешеный онлайн тут не спасает и нужно еще четкое руководство и выполнение команд.
Кто то писал про то что БС распался тк все были в трауре по покинувшему мир Аден Коту. Незнаю незнаю. БС распался из-за отсутствия лидера, согласна с гоги. В общем, все происходящее вполне закономерно и делает игровой процесс только интереснее.
Поделиться1352007-09-12 10:23:47
Нет,нам радоваться нельзя.Ведь это называется танцами на гробах и прочим бредом...
Домики наверное забыли,как товарищ иншадоу делал сообщение в херо чате каждый раз,как разбивали нашу пати.
Зря ты так не кто там не плачит и деток там мало если честно там больше людей взрослых а то что людям дано переживать - это природа и дано оно каждому
Есть и великовозрастные детки.Один вот на вересовксом форуме недавно отжигал про сложившуюся ситуацию.
Поделиться1362007-09-12 10:46:53
Кстати, резкий подьем Домиков в начала лета тоже обусловлен не только гениальностью Кота, но и значительным снижением онлайна Пентагона. Очень много прокачанных и опытных игроков покинуло ряды, кто в отпуск, а кто и вовсе ушел. После многомесячного перевеса сил приличное количество народу просто заскучало. В июне я писал о том, что подьем Домиков далеко не только их заслуга. Теперь мы видим те же самые слова обращенные против нас. Почему же мы не должны были воспользоваться внезапным преимуществом, как это сделали вы? От излишнего благородства здесь не страдает никто.
Поделиться1372007-09-12 13:42:06
Я согласна, абсолютно логичная ситуация.
+1 (20-й юбилейный)
Кстати, резкий подьем Домиков в начала лета тоже обусловлен не только гениальностью Кота, но и значительным снижением онлайна Пентагона.
+1
Поделиться1382007-09-12 13:49:11
Удивляют высказывания, что типа мы ничего не сделали, воспользовались низким онлайном и т.д. и т.п. А нам что, нужно было подождать, пока у БС все образуется, найдется хороший лидер, станет преждним онлайн? Так давайте вообще не проводить осады больше, ссылаясь на низкий онлайн. Всегда кто-то поднимается, а кто-то опускается. И говорить, что нам все досталось незаслуженно - это, как минимум, удивляет.
Поделиться1392007-09-12 19:54:11
Вот и мы чуток порадовались изменению ситуации в нашу пользу
Ну мы люди взрослые все понимаем с юмором иногда можна бякнуть ))
Поделиться1402007-09-12 22:25:34
Стрела, угу не сказал =) наоборот противился и говорил что онлайн станет ещё лучше =)
Поделиться1412007-09-13 02:45:57
Да вот чес слово пох мне на твое уважение. Приложили, нет какая теперь разница? Помню в начале лета вы все обещали нас раздавить. (поднять ваши посты тут на форуме или сам вспомнишь?) А теперь вас нет а мы есть и, как справедливо заметили ранее, онлайн моего "паршивого" али больше чем у вашего. Ктобы про онлайн говорил. Вы у пентагона не так же отобрали? А у нас Инадрил как забирали?
А че про нас то?)) Вы этот же иннадрил у нас забирали с 2ухкратным(или около того) превосходством в онлайне...
Это проблема нашего серва что у нас всегда решает онлайн, и ооочень редко замесы с равным примерно онлайном..так сказать на организованность
Жаль что как оказалось воевали с одним Котом. Ушло 2-3 человека и али не стало.
не все так просто как ты думаешь
Ушло не 2-3 человека, а 50%клана доминанс и еще 30% тогожеклана подзабило...
+алли развалилось и в др кланах тогоже алли много проблем...
Он был классный лидер в чемто, но вот так похерить все чего добивался годами...
Ни один лидер так не должен поступать. Уходить нужно когда у доверившихся тебе людей все стабильно,
а он по большому счету просто кинул вас. Подготовь приемника, обьясни людям как им жить дальше...
И это...если не видишь всей картины ненадо оценивать её...а темболее осуждать людей
Ты многого не знаешь про то что случилось и из-за чего много народа забило, когда узнаешь поймешь...
(мб)
Поделиться1422007-09-13 07:21:18
Ты многого не знаешь про то что случилось и из-за чего много народа забило, когда узнаешь поймешь...
(мб)
А можно ли всетаки высказатся, о том что же случилось....
Про Кот`а вроде уже отписали, с другими то что....
Поделиться1432007-09-13 07:36:41
А у нас всё ещё ВАРы:)Нам хватает войны и врагов)Не жалуемся)....P.s-член клана Core.
Отредактировано Kemper (2007-09-13 07:37:30)
Поделиться1442007-09-13 10:17:04
Товарищ bs,имеет смысл представиться.
Поделиться1452007-09-13 10:18:17
Да, мне тоже интересно
Поделиться1462007-09-13 17:04:34
А че про нас то?)) Вы этот же иннадрил у нас забирали с 2ухкратным(или около того) превосходством в онлайне...
Это проблема нашего серва что у нас всегда решает онлайн, и ооочень редко замесы с равным примерно онлайном..так сказать на организованность
Да даже и не в этом дело. Средний лвл БС, я бы сказал выше, чем у Альтаира. Так что, если даже кол-во человек будет одинаково, то у БС будет преимущество. Другое дело, если с нами Вандересы, например. И то, там герой только Вик, а ваших героев намного больше. Галакси проигрывает по составу БС, я считаю. Потому, без помощи ЧО и Core, я думаю, войну бы мы не выйграли. Один из БС, когда после защиты Диона мы охраняли спот на 13й этаж ТоИ, усмехнулся, дескать нас 3 алли против одного. Я, честно говоря, смеялся. Не надо просто поганить отношения со всем сервером. Возможно, мы и начали побеждать количеством, когда у вас ухудшился онлайн, но наша ли это вина?
Отредактировано Elizira (2007-09-13 17:13:03)
Поделиться1472007-09-13 17:08:35
Не надо просто поганить отношения со всем сервером.
Ну да.Ибо в конце на БС ополчился ещё и али Redemption,где уж чего-чего,а зерга-то хватает.Ополчился за теже беспорядочные флаги и пк...Вообще-то БС сами себе могилу усиленно копали.
Поделиться1482007-09-13 17:11:03
не все так просто как ты думаешь
Ушло не 2-3 человека, а 50%клана доминанс и еще 30% тогожеклана подзабило...
+алли развалилось и в др кланах тогоже алли много проблем...
Не понимаю, как так может уйти ТАКОЕ кол-во народу. Тут видна цепная реакция - ушел лидер, с ним остальные. Начались перепалки, алли развалился. А по твоим словам, это ни причем, просто многие ушли, многие забили. Так не бывает. Но, даже если так, не предвидели ли те, кто ушли скорое падение, что и стало причиной ухода? Тема называется "Развал БС", но нифига еще не выяснили причин. Давайте уж говорить напрямую, а то всякие "не все так просто...", "ты многое не знаешь...", "вот как узнаешь, поймешь...", раздражают.
Поделиться1492007-09-13 19:16:33
Вам же говорят - кризис мотивации.
Вот вы зачем играете в линейж?
Поделиться1502007-09-13 20:57:09
Гоги, Шинода, (сорь если неправильно назвал), обоим по +1.
Здраво, корректно, и без предрассудков.
Мы тут с января, видели как Пенты держали сервак, после Домы взяли верх, теперь и они упали - эволюция, расцвет - величие - закат.
Империи всегда сильны, но как показывает история, все рано или поздно рушатся.
Вообще интересно наблюдать за игрой как бы со стороны - прямо жизненный цикл цивилизаций, эпохи, тока в миниатюре.
Что-то я тут нагородил, извиняйте за флуд, (но вроде по теме ж )