Игореха..плюсег те
Ыыы спс Темка ты настоящий друг кста я те тоже плюсег кину есть за что ведь хомяк хомяков ))
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Развал БС
Игореха..плюсег те
Ыыы спс Темка ты настоящий друг кста я те тоже плюсег кину есть за что ведь хомяк хомяков ))
Тоже чтоль всплакнуть...Нет,серьёзно.Вот была мечта,цель игры.Сложить Кота в честном поединке.Ушёл Кот,игра потеряла смысл.
Во всем виновата любовь... машки нет и кота не стало а следом и БС...
Какая драма!Какие люди!{шумно сморкается в застиранный платок}
Игорь,открой тайну.Куда делась Канабис-то?
Во всем виновата любовь... машки нет и кота не стало а следом и БС..
Да уж реал отражаеться на игре..причем иногда серьезно....хорошие были противники...да и как люди думаю тоже...просто не знакомы были
хорошие были противники...да и как люди думаю тоже...просто не знакомы были
Да чтож ты сразу хоронить-то!?!
Я вот надеюсь,что ещё свидимся в чистом поле.
Игорь, и от мну плюсег.
Да чтож ты сразу хоронить-то!?!
Я вот надеюсь,что ещё свидимся в чистом поле.
Редко после такого возвращаються...хотя буду рад увидеть всех кто ушел снова на серве...
Редко после такого возвращаються...
Это после какого такого?
ну после ТАКОГО! такого =)))
Вот после такого...знаю на личном примере 2 пары..растались..из-за них и кланы....обратно оба не вернулись..разбрелись....но желаю Маше и Коту мира в их семье
Да куда нахрен денутся с подводной лодки?Этот наркотик всё равно притянет рано или поздно снова.И я снова буду вечерами материть Кота...Эх,золотые были деньги.{утирает сентиментальную слезу}
Однако,надо признать,что Кот был лучшим политиком в али БС.Не думал,что признаю подобное...
Отредактировано Tsar (2007-09-10 23:53:35)
Однако,надо признать,что Кот был лучшим политиком в али БС
Согласен с тобой...
Да куда нахрен денутся с подводной лодки?Этот наркотик всё равно притянет рано или поздно снова.И я снова буду вечерами материть Кота...Эх,золотые были деньги.{утирает сентиментальную слезу}
Куда-куда..в реал можно сорваться с головой...или на офф
Ну по поводу треугольника кот-канабис-... уже стока скзанно что пора уже перестать. я думаю и им это тяжело да и ваще никрасива ето. приедит маша я думаю они сами все разрешат.
да ушол кот и йо нестало прежнего бс. когда распадалса реббелион и уходил инокс то видна была замена...сейчас если чесно не вижу кто бы смог собрать их. мб анархист(мало его знаю) но со временем думаю они все равно соберутса
мде.... темка не ахти...
по поводу всего написанного: единственно болеее менее трезво на все смотрят (из противников) это представтели ЧО
представителям алли галакси за исключнием 2х человек анреспект, ибо танцы на гробах... кароче очередное подтверждение мыслей когда-то мной сказанных на пинге
удачи вам
ЗЫ: антман +1 (никогда не думал что это напишу (с) Паник )
представителям алли галакси за исключнием 2х человек анреспект, ибо танцы на гробах...
А чего вы хотели? Чтоб мы траур носили?
Это вы нас хоронили все время, а вот натеж вам как все повернулось, Мы живем и процветаем, а вас...
С удовольствием бы и до конца похоронилиб, но трезво оценивая ситуацию до этого еще ой как далеко.
Но мы будем стараться.
старалку не сломайте тока, а то потом нечем будет
а траур тут не причем
Все идет по плану, теперь праздник на нашей улице.
Мне кажется, или Домики гораздо трагичнее переживают свое падение, чем мы в свое время?
Ну домики-взрослые-то нормально переживают.А вот детки плачут навзрыд.
Читаю и не вижу смысла темы(за исключением некоторых постов), ктоме как "танец на гробах", не интересно и не благородно.
Лучьше пусть поведает ктонибудь из эксДомиков политичискую ситуацию с их кланами, можно субьективный взгляд. Что произошло с Телепузами, да и вообще, что происходит у вас и куда это все катится?
Что произошло с Телепузами
Думаю скоро я об этом напишу. Но уверяю тебя, это экстраординарная история для меня, и наверно для многих других игроков
А с нашим дорогим альянсом случилось ужасное - старожилы из домиков поголовно бросили играть. Альянс потрерял командующего, который должен задавать вектор развития. Находили новых командующих - они тоже бросали играть Доминанс щас в очень глубоком кризисе.
С остальными кланами более менее все в порядке. Ток никто не хотел брать на себя бремя алли лидера, в том числе и я. Как сказал дорогой бацилла: "У меня появилась жизнь". Для тех кто не в теме - смотрите саус парк, серия "make love, not warcraft".
Бросили играть не тока домики. Это коснулось и многих старых игроков из других кланов. Другие не бросили, а стали меньше играть. В итоге онлайн алли упал ниже, чем наверно онлайн одного тока галакси. В умах уныние, алли чат молчалив как никогда.
Вот такой вот кризис, спровоцированный уходом кота. Тока причины его куда глубже, чем просто уход аллилидера. Люди достигли вершин и наигрались. Кризис мотивации
Стрела, помнишь я те на пинге говорил что осенью у вас меньше народу станет, я ведь прав оказался, хотя я маленько не так всё себе представлял
А шмот куда дели, засранцы?)
Где шмот?)))
Давай шмот!!
Насколько я помню,шмот в ЛК продавался.
Странные мысли после прочтения темы. Во-первых, хоронить никого не надо. Да, домы упали, причем сильно. Но многие люди-то остались. Нужно только руководство. Опрявятся, да еще и жару зададут когда-нибудь)). Только, скорее всего уже в другом клане и алли. Так же разговоры о том, что теперь и повоевать будет не с кем, ей богу, полная чушь. Чем дольше нескем воевать, тем быстрее нейтральные алли развиваются и становятся готовыми к войне(впрочем, думаю, примерно это и произошло с Галакси). Ведь им никто не мешает. Развивается Интернационал, Сакред. Мало-ли что из этого получится? Единственное, что меня смутило, так это фраза одного из Ghost'ов(или ВарМастеров - значек одинаковый, не запомнишь). Цитирую: "Да у нас вар почти со всем БС". Если действительно это так, получается, они воюют между собой(может, это всем известно, но я такое услышал впервые). И это если и не сделает невозможным воссоединение БС, то уж точно замедлит это в разы. Ну, а пока, нам нужно просто радоваться. Не надо говорить, что это не прилично и т.д. Именно то, что мы не развалились, не развалился ЧО(хотя, хоть я и мало играю на сервере, но как мне рассказывали, повод был из-за постоянных неудач в войне с БС), это и говорит о том, что победа нам не далась легко. Но, все-таки все это временно, какой-нибудь амбициозный алли(а может, это все-таки будет бывший БС) нахватает замков и опять будет чем заняться). А пока, дайте нормально порадоваться и поздравить Galaxy и ChosenOnes! Кстати, главная радость - это бороться с противником, а не с ВМЗ. Но, к сожалению, не всегда представляется случай(.
если откинуть воду пост можно раза в два в три укоротить, без обид но читать такое кол-во написаного немногие будут
Эээ, стиль у мну такой. Я короче писать физически не могу. Мне даже в игровом чате порой не хватает отведенных макс. двух строчек на сообщение. Так что уж извиняйте, ничего поделать с собой не могу).
а ты учись =) надо самосовершенствовоться =)
ок. кратко?)
Ссори за флуд, можно тереть).
Отредактировано Elizira (2007-09-11 21:16:08)
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Развал БС