Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развал БС

Сообщений 91 страница 120 из 305

91

Calisto(Moonsinger) написал(а):

Игореха..плюсег те

Ыыы спс Темка ты настоящий друг :) кста я те тоже плюсег кину есть за что ведь хомяк хомяков ))

0

92

Tsar написал(а):

Тоже чтоль всплакнуть...Нет,серьёзно.Вот была мечта,цель игры.Сложить Кота в честном поединке.Ушёл Кот,игра потеряла смысл.

Во всем виновата любовь... машки нет и кота не стало а следом и БС...

0

93

SHiNODA написал(а):

Какая драма!Какие люди!{шумно сморкается в застиранный платок}

Игорь,открой тайну.Куда делась Канабис-то?

0

94

Tsar написал(а):

Во всем виновата любовь... машки нет и кота не стало а следом и БС..

Да уж реал отражаеться на игре..причем иногда серьезно....хорошие были противники...да и как люди думаю тоже...просто не знакомы были :)

0

95

хорошие были противники...да и как люди думаю тоже...просто не знакомы были

Да чтож ты сразу хоронить-то!?!
Я вот надеюсь,что ещё свидимся в чистом поле.

0

96

Игорь, и от мну плюсег.

+1

97

Tsar написал(а):

Да чтож ты сразу хоронить-то!?!
Я вот надеюсь,что ещё свидимся в чистом поле.

Редко после такого возвращаються...хотя буду рад увидеть всех кто ушел снова на серве...

0

98

Редко после такого возвращаються...

Это после какого такого?

0

99

ну после ТАКОГО! такого =)))

0

100

SHiNODA написал(а):

Вот после такого...знаю на личном примере 2 пары..растались..из-за них и кланы....обратно оба не вернулись..разбрелись....но желаю Маше и Коту мира в их семье :)

0

101

Да куда нахрен денутся с подводной лодки?Этот наркотик всё равно притянет рано или поздно снова.И я снова буду вечерами материть Кота...Эх,золотые были деньги.{утирает сентиментальную слезу}

Однако,надо признать,что Кот был лучшим политиком в али БС.Не думал,что признаю подобное... :)

Отредактировано Tsar (2007-09-10 23:53:35)

0

102

Tsar написал(а):

Однако,надо признать,что Кот был лучшим политиком в али БС

Согласен с тобой...

Tsar написал(а):

Да куда нахрен денутся с подводной лодки?Этот наркотик всё равно притянет рано или поздно снова.И я снова буду вечерами материть Кота...Эх,золотые были деньги.{утирает сентиментальную слезу}

Куда-куда..в реал можно сорваться с головой...или на офф :)

0

103

Ну по поводу треугольника кот-канабис-...  уже стока скзанно что пора уже перестать. я думаю и им это тяжело да и ваще никрасива ето. приедит маша я думаю они сами все разрешат.
да ушол кот и йо нестало прежнего бс. когда распадалса реббелион и уходил инокс то видна была замена...сейчас если чесно не вижу кто бы смог собрать их. мб анархист(мало его знаю) но со временем думаю они все равно соберутса

0

104

мде.... темка не ахти...

по поводу всего написанного: единственно болеее менее трезво на все смотрят (из противников) это представтели ЧО

представителям алли галакси за исключнием 2х человек анреспект, ибо танцы на гробах... кароче очередное подтверждение мыслей когда-то мной сказанных на пинге

удачи вам

ЗЫ: антман +1 (никогда не думал что это напишу (с) Паник )

0

105

Strela написал(а):

представителям алли галакси за исключнием 2х человек анреспект, ибо танцы на гробах...

А чего вы хотели? Чтоб мы траур носили?
Это вы нас хоронили все время, а вот натеж вам как все повернулось, Мы живем и процветаем, а вас...
С удовольствием бы и до конца похоронилиб, но трезво оценивая ситуацию до этого еще ой как далеко.
Но мы будем стараться.

0

106

старалку не сломайте тока, а то потом нечем будет

а траур тут не причем

0

107

Все идет по плану, теперь праздник на нашей улице.

0

108

Мне кажется, или Домики гораздо трагичнее переживают свое падение, чем мы в свое время?

0

109

Ну домики-взрослые-то нормально переживают.А вот детки плачут навзрыд.

0

110

Читаю и не вижу смысла темы(за исключением некоторых постов), ктоме как "танец на гробах", не интересно и не благородно.
Лучьше пусть поведает ктонибудь из эксДомиков политичискую ситуацию с их кланами, можно субьективный взгляд. Что произошло с Телепузами, да и вообще, что происходит у вас и куда это все катится?

0

111

Vik написал(а):

Что произошло с Телепузами

Думаю скоро я об этом напишу. Но уверяю тебя, это экстраординарная история для меня, и наверно для многих других игроков

0

112

А с нашим дорогим альянсом случилось ужасное - старожилы из домиков поголовно бросили играть. Альянс потрерял командующего, который должен задавать вектор развития. Находили новых командующих - они тоже бросали играть  ^_^ Доминанс щас в очень глубоком кризисе.
С остальными кланами более менее все в порядке. Ток никто не хотел брать на себя бремя алли лидера, в том числе и я. Как сказал дорогой бацилла: "У меня появилась жизнь". Для тех кто не в теме - смотрите саус парк, серия "make love, not warcraft".
Бросили играть не тока домики. Это коснулось и многих старых игроков из других кланов. Другие не бросили, а стали меньше играть. В итоге онлайн алли упал ниже, чем наверно онлайн одного тока галакси. В умах уныние, алли чат молчалив как никогда.
Вот такой вот кризис, спровоцированный уходом кота. Тока причины его куда глубже, чем просто уход аллилидера. Люди достигли вершин и наигрались. Кризис мотивации ^_^

+1

113

Стрела, помнишь я те на пинге говорил что осенью у вас меньше народу станет, я ведь прав оказался, хотя я маленько не так всё себе представлял

0

114

А шмот куда дели, засранцы?)
Где шмот?)))
Давай шмот!!

0

115

Насколько я помню,шмот в ЛК продавался.

0

116

Странные мысли после прочтения темы. Во-первых, хоронить никого не надо. Да, домы упали, причем сильно. Но многие люди-то остались. Нужно только руководство. Опрявятся, да еще и жару зададут когда-нибудь)). Только, скорее всего уже в другом клане и алли. Так же разговоры о том, что теперь и повоевать будет не с кем, ей богу, полная чушь. Чем дольше нескем воевать, тем быстрее нейтральные алли развиваются и становятся готовыми к войне(впрочем, думаю, примерно это и произошло с Галакси). Ведь им никто не мешает. Развивается Интернационал, Сакред. Мало-ли что из этого получится? Единственное, что меня смутило, так это фраза одного из Ghost'ов(или ВарМастеров - значек одинаковый, не запомнишь). Цитирую: "Да у нас вар почти со всем БС". Если действительно это так, получается, они воюют между собой(может, это всем известно, но я такое услышал впервые). И это если и не сделает невозможным воссоединение БС, то уж точно замедлит это в разы. Ну, а пока, нам нужно просто радоваться. Не надо говорить, что это не прилично и т.д. Именно то, что мы не развалились, не развалился ЧО(хотя, хоть я и мало играю на сервере, но как мне рассказывали, повод был из-за постоянных неудач в войне с БС), это и говорит о том, что победа нам не далась легко. Но, все-таки все это временно, какой-нибудь амбициозный алли(а может, это все-таки будет бывший БС) нахватает замков и опять будет чем заняться). А пока, дайте нормально порадоваться и поздравить Galaxy и ChosenOnes! Кстати, главная радость - это бороться с противником, а не с ВМЗ. Но, к сожалению, не всегда представляется случай(.

0

117

если откинуть воду пост можно раза в два в три укоротить, без обид но читать такое кол-во написаного немногие будут

0

118

Эээ, стиль у мну такой. Я короче писать физически не могу. Мне даже в игровом чате порой не хватает отведенных макс. двух строчек на сообщение. Так что уж извиняйте, ничего поделать с собой не могу).

0

119

а ты учись =) надо самосовершенствовоться =)

0

120

ок. кратко?)

Ссори за флуд, можно тереть).

Отредактировано Elizira (2007-09-11 21:16:08)

0