Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развал БС

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

Inox написал(а):

если ты 60 лвл, смысл лезть на 70? это не трусость, это глупость.

Кхм, лезу-то не я. Я вообще первым не атаковал никого из вражеских кланов. Чаще всего Легион караулит хаями спот в ФП, либо в яме ошивается, хотя им там в плане кача делать естественно нечего. Если уж так хочется набрать себе четырехзначный счетчик пвп, так проще сделать твинка и мочить его сколько влезет.

0

272

SHiNODA написал(а):

Ну нинада силы равные были...у нас в пати сначала из дд был ток паник и хавк 71го уровня(патом он ушол взяли тома) при етом 2 варлока (60го и 72го) биш вк бд(окно). и ваша пати... мефиста аня хантер + сапорты. пати были равные. а то что хиллеры рулят. ну звиняйте. а так весела было мы патом вас ждали еще :)

0

273

Хех, Антон я признаюсь!Что не совсем угледел т.к. играл с 1-м глазом, а одним глазом смотреть все время больно... Второй пока что лечиться! Ну тем не менее вам респект!! Мне понравилось по бадаться... Вспомнить старое!!! :) Надеюсь повторим как настроение будет тока думаю надо % чутка подбить, а то я смотрю моего перса хорошенька посливали аж не приятно. :(

Отредактировано SHiNODA (2007-10-22 13:02:55)

0

274

Я непротиф повторить. самаму понравилось :)

0

275

ну вот теперь у нас Годарт..... и  перкратите уже писать в етой теме нет уже али БС,
ессть али легион, виктори и мы AoR

0

276

Ужос.

0

277

неее-Аа не прекратим :)

0

278

:lol: Ых давненько меня тут не было.
Пенты совсем оборзели- на ганк уже в кетру приходят =) Каин, твоя идея, признавайся???  :lol:
А вчера (позавчера) вышел облом когда панда пришол в кетру, и обнаружил там фул пати ноклан, вот он наверное не ожидал, но флагнулся на всякий и так и ушол ни с чем.
И в конце маленькая истина для Elizira: вот яркий пример того, что есть 2 разные цели: это ганк и кач, если человек пришол на ганк, ему пофиг, лоу левел ты или "цуконуб" (с), главное чтоб был вар, хотя и его отсутстве не остановит. А если, как в нашем случае, люди пришли с конкретной целью сделать квест в максимально короткий срок, то даже численное превосходство (фул пати vs несчастный панда) не повод для того чтобы его тупо килл. Потому что он реснется, притащит с собой пати желающих на ганк (собрать которую абсолютно не проблема в ЧО), и какой тогда квест?
Башкой надо думать в каждом конкретном случае.
Вот

0

279

Тсар,  тебя что выгнали из Пердегринос?

0

280

Я был КЛом Перегринос.Добровольно покинул этот пост...Сейчас на прежнем месте в клане Вандерерс)

0

281

MysteryG1rl написал(а):

:lol: Ых давненько меня тут не было.
Пенты совсем оборзели- на ганк уже в кетру приходят =) Каин, твоя идея, признавайся???  :lol:
А вчера (позавчера) вышел облом когда панда пришол в кетру, и обнаружил там фул пати ноклан, вот он наверное не ожидал, но флагнулся на всякий и так и ушол ни с чем.
И в конце маленькая истина для Elizira: вот яркий пример того, что есть 2 разные цели: это ганк и кач, если человек пришол на ганк, ему пофиг, лоу левел ты или "цуконуб" (с), главное чтоб был вар, хотя и его отсутстве не остановит. А если, как в нашем случае, люди пришли с конкретной целью сделать квест в максимально короткий срок, то даже численное превосходство (фул пати vs несчастный панда) не повод для того чтобы его тупо килл. Потому что он реснется, притащит с собой пати желающих на ганк (собрать которую абсолютно не проблема в ЧО), и какой тогда квест?
Башкой надо думать в каждом конкретном случае.
Вот

А чо типа если вы в клане вам недают ничо делать? Клева :) Хорошо работаем господа. Враги даж из кланов выходят мы им на стока жить не даем.а пандо ваще убийца загнал пад лавку в адного фул пати... я те пм писать буду как из города пент выходит чтоп вы сразу бсое делали,а то мало ли...

РS сорри за сарказм :)

0

282

О, да, великий каин из пентагона (или откуда там), безусловно все вышли из клана чтобы только вы нас не трогали!!! Пм мне плиз не пиши, а то вдруг это спровоцирует сердечный приступ на фоне учащенной тахикардии при мысли ТОЛЬКО что придет пенти убьет меня. Эта ж страшна ппц  :O .
И вообще я б сое делаю даже если просто в шауте увижу лебединый крик пента, жалко только б сое если я в городе в этот момент. Ну чтож, это уже на уровне безусловного рефлекса =) Пожалуй, побегаю ноклан пока мои нервишки не восстановятся, а то ж вы такие ппц какие страшные бабайки, особенно живые.  :lol:  :lol:

0

283

Хорошая идея - попилим хайлевелные земли для "чистокача" и чтоб враг туда не заходил! :)

0

284

MysteryG1rl написал(а):

О, да, великий каин из пентагона (или откуда там), безусловно все вышли из клана чтобы только вы нас не трогали!!! Пм мне плиз не пиши, а то вдруг это спровоцирует сердечный приступ на фоне учащенной тахикардии при мысли ТОЛЬКО что придет пенти убьет меня. Эта ж страшна ппц  :O .
И вообще я б сое делаю даже если просто в шауте увижу лебединый крик пента, жалко только б сое если я в городе в этот момент. Ну чтож, это уже на уровне безусловного рефлекса =) Пожалуй, побегаю ноклан пока мои нервишки не восстановятся, а то ж вы такие ппц какие страшные бабайки, особенно живые.  :lol:  :lol:

Я Велик и Могуч... ниипатса кароче крутой перетс. я рад что мая дагадка о том что вы просто ниможете качатса с варами оказалось верной. ничуть нисумневалса в сваих фантастических логических спасобностях. а по поводу рефлексаф... это лечитса электрикчествам... впрочем как и волосы красятса. ток нивсем памагает :(

0

285

Шокотерапия... вспомнил фильм "Реквием по мечте" - ужас.

0

286

Inox написал(а):

вспомнил фильм "Реквием по мечте"

самая жесть - это негр, забывший что такое душ ^_^

0

287

Antman написал(а):

РS сорри за сарказм

)))
Напомнило один анекдот:
Некультурные люди мусорят где попало, и даже не замечают,
а культурные бросают мусор в урну, промахиваются и очень
от этого страдают.

0

288

Похоже, пора уже начинать тему "Развал Галакси" :(

0

289

Ну да последние действия и события к сожелению сходяться к тому что онлайна таковым как раньше не наблюдаеться + Пенты а вернее Антоха известный всем по псевдонимом КАЙН выманиваеть ещё и Вандерерс. Ну как говориться последнее слово за ними и за Алли Геллакси!!!

Отредактировано SHiNODA (2007-10-24 01:47:13)

0

290

prog написал(а):

Похоже, пора уже начинать тему "Развал Галакси"

помоему я что то пропустил... почему?

0

291

Gorhur написал(а):

Напомнило один анекдот:
Некультурные люди мусорят где попало, и даже не замечают,
а культурные бросают мусор в урну, промахиваются и очень
от этого страдают.

/me постродал немнога патом плюнул мима урны

PS Развалю кланы(алли) на заказ!

Отредактировано Antman (2007-10-24 07:04:43)

0

292

кречет поди наигрался

0

293

gogi написал(а):

кречет поди наигрался

плин народ я из кат давно не вылазил чо с галаксей то?)

0

294

МММ что то у Кречета то ли лагает, то ли не пускает в игру, и из-за технических проблем он около месяца не играет.
Хотя может просто наигрался. Народ в алли в шоке и потихоньку начинают сваливать, как это обычно бывает.
Вот еще один пример того, как, лишившись лидера, алли и кланы просто распадаюся.
Мне больше интересно что Вандеры дальше будут делать =) Скорее всего к пентам пойдут, надо спросить

0

295

Ну хорошо хоть,что у lангеловl по-прежнему всё замечательно.

0

296

Cерьезно, Тсар, у вас какие планы, если не секрет?

0

297

План:
9:00   Завтрак
10:00 Физ. подготова.
12:00 Отдых
14:00 Обед
15:00 Захват мира
19:00 Легкий ужин

0

298

Vik написал(а):

14:00 Обед
15:00 Захват мира

здравое решение ))
захватывать мир надо на сытый желудок.

0

299

MysteryG1rl написал(а):

а планы, Яна, у нас хорошие, можно сказать всем планам планы - спецзаказ из Колумбии  :}{

0

300

MysteryG1rl написал(а):

Ну я не вправе разглашать подобную информацию.Сами всё увидите,как придёт время. :)

0