обсудить разве что пачиму фатима не стала хиро ))
хиро становится не тот кто лучше всех пвпешится на селфах, а тот кому больше всех нальют очков сочувствующие (сокланы)
хотя 1 раз мне стало даже страшно когда фатима оставила мне всего 3 к хп
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » ПОЛИТСРАЧЪ! (с)
обсудить разве что пачиму фатима не стала хиро ))
хиро становится не тот кто лучше всех пвпешится на селфах, а тот кому больше всех нальют очков сочувствующие (сокланы)
хотя 1 раз мне стало даже страшно когда фатима оставила мне всего 3 к хп
раньше было хоть интересно читать и флудить. А щас все настока предсказуемо, что трафик жалко становится на посещение вашего ресурса. Еслиб не каин, сюда бы никто и не ходил
Не заметили, что аудитория пользователей форума, не состоящих в галакси, сужается?
Скучно, господа, скучно
Не мучай себя.
Ну из самых древних старичков серва теперь покинул кот...
p.s. не со зла
Отредактировано SD (2007-09-03 18:24:34)
p.s. не со зла
все там будем рано или позно, оно и к лучшему
все там будем рано или позно, оно и к лучшему
не ну это для того чтоб
Скучно, господа, скучно
не было
Угу... ятож устал передаю сваи палнамочия клована сейджу
скучно
я уже зеваю ..................
домы - нубы
эх...нубы такие составы не соберут, хоть слюной поперхнись можно доказывать что угодно, но результат есть результат...я конечно не знаю историю коалиции, вполне возможно что началось все с какого-нибудь дерьмовенького кла, у которого вдруг на его счастье появилось много разумных единомышленников...это не важно. результат есть, как он достигнул...ну вероятно не багами=) а значит надо только радоваться что у нас есть достойный противник. и только. оскорбления-последнее дело.
не вижу смысла писать имхо, так как пишу всегда именно имхо ) исключения- когда пишу за клан.
З Ы какое Паш у нас общение вечно получается..то ты накатаешь 5 строк, я отвечу двумя словами, то наоборот...
Ред,первый раз от тебя такую длинную речь вижу тут)
эх...нубы такие составы не соберут, хоть слюной поперхнись можно доказывать что угодно, но результат есть результат...я конечно не знаю историю коалиции, вполне возможно что началось все с какого-нибудь дерьмовенького кла, у которого вдруг на его счастье появилось много разумных единомышленников...это не важно. результат есть, как он достигнул...ну вероятно не багами=) а значит надо только радоваться что у нас есть достойный противник. и только. оскорбления-последнее дело.
не вижу смысла писать имхо, так как пишу всегда именно имхо ) исключения- когда пишу за клан.
З Ы какое Паш у нас общение вечно получается..то ты накатаешь 5 строк, я отвечу двумя словами, то наоборот...
+1 и видно что человек как человек а не какашка)) кстати че врать что по большей части игроки нормально общаються между собой хоть и поразные стороны а на форуме в основном флудеры которым нехватает срача или банальных споров или флудобатлла (PvP by Forum) каждый силен чем то.. кто ушами... кто руками... а кто языком))) хотя я зря обобщаю т.к. функция форума все таки инная информативно-развлекательная ))) хотя многим нехватает живого общение и практикует пинговки клановые или смешанные... Ктому же каждый Клан и Алли на сервера думает что достоен большего и это нормально... +современем у всех и вся всё будет! Ведь не всем легко доставалось... Правда шас конечно полегче чем раньше рынок более разнообразен, онлайн большой...(чтоб.. его ) а времени вроде все мало (Сцуко-Сцуко)
так что все вмеру
Отредактировано SHiNODA (2007-09-04 20:05:02)
думаю фраза "домики-нубы" больше сказанна для развития флуда Нер ты про какую коалицию то? я как человек играющий с самого начала(думаю кайн в 10ке первых чаров созданых на серваке) магу много чо рассказать из истории и домиков и пентагона да и многих других кланов, сотрясавших весь сервер, ныне ушедших в небытьё...
Отредактировано Antman (2007-09-05 07:35:40)
Антман, давай, рассказывай! Думаю всем будет интерресно послухать как все зарождалось и кто канул в лету...
Собсно согласен с Нереварином. Что бы там не говорили, но али БС действительно достиг весомого результата и оставили свой след на валхалле, как впринципе и али ЧО, в свое время захватили все замки на серве. Но БС смогли два раза вальнуть антараса, что тоже не маловажно, что до сих пор никто сделать пока не смог. Воюют они не плохо и в пвп и на осадах, это факт.
Поэтому приятнее осозновать, что мы приняли вары от али БС в самый их расцвет, и смогли не только выстоять, но и развиться далее. Вспоминаю как сам не имея опыта в пвп, не хотел войны и терялся когда меня атачат. Сейчас воспринимаю это как должное. И тем более радуюсь когда получается убить врага или заставить его бежать, а это поверьте танку очень сложно сделать, т.к. самому чаще приходится убегать. Воспринимаю войну как неотъемлемую часть игры. Есть враги, есть друзья, есть союзники.
В настоящее время али БС остается владельцем всех замков кроме Диона, и доминировать на сервере это факт, хотя паритет немного выровнялся и анти БСовская коалиция потихоньку набирает обороты. Сильно прибавило али ЧО в последнее время. Интересно становится, посмотрим....
Но БС смогли два раза вальнуть антараса
4 раза
ничо и да тараса доберемсо)
да да как токо я квест сделаю сразу же пойдем ))
я что то не пойму!
тема называется "ПОЛИТСРАЧЪ" !
таки гиде срач то? сплошные демагогии и обмены любезностями ....
а ну-ка быренько все назвали меня нубом!
Срач,так срач...
Ангелы-нубы!Когда у вас бсое кончатся???
Ага, ПХ зае...ли вмзшить. Ну купите себе по медали. В игру то лезть зачем со своими бабками?
Romeo!
вырастили Нубину! Нубищщщу!!!
Срач,так срач...
Ангелы-нубы!Когда у вас бсое кончатся???
Во-первых Илья, Нуб (Noob) - новичек, игрок начавший играть недавно и плохо разбирающийся в игре. Есть понятие Ламер, т.е игрок высокого лвл но при етом не умеющий играть. Ни тем ни тем я себя и клан наш не считаю. Как пример возьму тебя и твой клан, сравни скока вы на сервере и вы лвл и ваши сабы, и нас)
З.Ы. смени профу обратно с некра на лукаря и выепывайся) уже просто смешно.)) ФРом ты не был таким злостным нагибатором)))
А кречету скажу только то что во-первых подтверди свои заявления, во-вторых перед криком ВМЗ и тп. поговори с ВИКом).
Во-первых Илья, Нуб (Noob) - новичек, игрок начавший играть недавно и плохо разбирающийся в игре. Есть понятие Ламер, т.е игрок высокого лвл но при етом не умеющий играть. Ни тем ни тем я себя и клан наш не считаю. Как пример возьму тебя и твой клан, сравни скока вы на сервере и вы лвл и ваши сабы, и нас)
З.Ы. смени профу обратно с некра на лукаря и выепывайся) уже просто смешно.)) ФРом ты не был таким злостным нагибатором)))А кречету скажу только то что во-первых подтверди свои заявления, во-вторых перед криком ВМЗ и тп. поговори с ВИКом).
опять все неправильно сказал(
надо так: САМИ НУБЫ КРИВОРУКИЕ, ЛАМЕРЫ вмезешные,
это же срачь
angels true n00bs )))
Ура! Всех поздравляю со взятием Орена, Гирана и Адена. Порадовал не плохой он-лайн у Галакси, огорчило - флаги со стороны Вентур на нашу ШЕ в замке гирана, + угрозы запкашить со стороны Тунгуски за отказ бафать их.
Минус 2 вам али ЧО. Нехорошо, ой как нехорошо так поступать с союзниками.
Отредактировано Tanaka (2007-09-08 21:28:00)
опять все неправильно сказал(
надо так: САМИ НУБЫ КРИВОРУКИЕ, ЛАМЕРЫ вмезешные,
it's true srach!
Во-первых Илья, Нуб (Noob) - новичек, игрок начавший играть недавно и плохо разбирающийся в игре.
Аха.Точное определение ангелов....
Ни тем ни тем я себя и клан наш не считаю.
Дык какой алкоголик скажет,что он алкоголик?
ФРом ты не был таким злостным нагибатором)))
Да я всегда злостный нагибатор.Тут прямота рук,знаешь ли.
А кречету скажу только то что во-первых подтверди свои заявления
А чо там подтверждать?Едва 61 лвл и А шмот..Правда,не спасает нихрена.Как падали 1 на 1,так и падают.
запкашить со стороны Тунгуски
Это как тебя биш запкашит?
на нашу ШЕ
Так и говори-на свою ше.
ну что тут сказать...Осады пропустил,зато половил рыбки,подрался с тупыми подростками,попил коньячку....Эх,красота!
Так и говори-на свою ше.
Нашу.
Илья, ты бредишь... причем вижу не я один.
Так и говори-на свою ше.
Илья так скоро ты и особо недовольные договоритесь, что Катя вообще сотрет чара и не будет ни моей ни нашей ШЕ. Ни просто ШЕ Katy, и вообще человек именно из-за вот таких возгласов хочет забить на ЛА совсем.
З.Ы. именно Katy попросила стереть все френдлисты и вывести из клана. Так что прошу не удивляться тем кто ее знает в али, по поводу удаления из френдов. Собсно и стереть чара хочет, чтобы вообще не общаться ни с кем. Ее решение, так что по всем вопросам к ней.
З.Ы.Ы. Очень бы не хотелось терять такого чара.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » ПОЛИТСРАЧЪ! (с)