Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЛИТСРАЧЪ! (с)

Сообщений 301 страница 330 из 673

301

Чёрныи глаза вспаминаю умираю, Чёрныи глаза, я толька а тибе мичтаю =))))

0

302

Эт я сегодня с Багадуром поговорил... :D
Гоги,тебя зверски сдали!Срочна засылай гопников!

Блин,время ночь,а мы всё флудим и флудим....

0

303

писец, мне вставать уж скоро =) а я ещё под градусом =)

0

304

Я тоже винцо привезённое с югов добиваю...Добивать ещё литров 6,так что это мне на месяц.

0

305

долго добиваешь мне 2 литра на день в Магнитке надо было =)

0

306

Ну я человек крайне непьющий...Просто вот сегодня женщины крайне огорчают.

0

307

эт они умеют... =/

0

308

Вот завтра появится на форуме госпожа МистериГёрл и обратно меня огорчит...Эх,женщины.
{залпом опустошает бокал}

0

309

а она то чем?

0

310

Да блондинка...Голова работает,как у блондинки.

0

311

:lol:  :lol:  :lol:

0

312

tsar написал(а):

Сам то тож бландинко ;)

Отредактировано Calisto(Moonsinger) (2007-09-11 01:02:49)

0

313

Tsar написал(а):

Вот завтра появится на форуме госпожа МистериГёрл и обратно меня огорчит...Эх,женщины.
{залпом опустошает бокал}
Подпись автора

Что скучаеш лапачка?

Tsar написал(а):

меня мама в детстве учила необащать внимание на таких дураков, как ты, но мне приятно мужское внимание, пусть даже если вять тебя (с болльшой натяжкой) за мужчину. Хоть ты и считаешь меня блондинкой (а мне,конечно, глубоко пофиг на твое мнение), однако же у меня хватает ума ума на пустом месте не начинать бабий срач с тобой, а у тебя, к сожалению, не хватает. получается ты хуже блондинки? или бабий срач который ты разводишь это признак мужественности?
Так что можешь на всех форумах во всех темах написать что я блондинка, вдруг кто то еще не прочитал?
продолжай в том же духе, детка

Отредактировано MysteryG1rl (2007-09-11 09:29:39)

0

314

Товарищ Tsar, ваше поведение на всех форумах напоминает мне персонажей с мультфильмов про кота Леопольда, там правда было 2 мыши, а ты тут 1. Так вот вы напоминаете мелкого вечно пакостившего мышонка, который постоянно харахорится (начиная от обсирания, заканчивая "убийством" персов из городов:-) ), однако когда что нибудь пишут в противовес, то тут же начинаешь плести какую-то лабуду типа "Блондинко", "все мне портят настроение", "я не такой", "я никому не угрожаю", и вообще садитесь в лужу! Так вот сядьте наконец туда основательно и постарайтесь не вылазить подольше, ибо водные процедуры надеюся на вас повлияют положительно.

0

315

Ну вот теперь тема на половину соответствует названию)))
Срач пошол))) есть что на работе почитать.

0

316

MysteryG1rl написал(а):

однако же у меня хватает ума ума на пустом месте не начинать бабий срач с тобой

Разве я хочу с тобой сраться?На хер мне не нужна не ты,ни твоё мнение.

MysteryG1rl написал(а):

Так что можешь на всех форумах во всех темах написать что я блондинка

Всё-таки,зацепило?Так я и знал... :D
Бигперсон,это ты на помощь блондинке подтянулся?Молодчик.

Срач маст го он!(с)Каин

0

317

Ангелы,вы даже сраться без оскорблений не умеете....

0

318

Tsar написал(а):

Ангелы,вы даже сраться без оскорблений не умеете....

Во-первых, где я тебя оскорбил? А во-вторых, ты явный боец без оскорблений:-) Слава герою, слава!!! И как говорят мексиканцы : агара де ля берга!!!

0

319

BigPercon написал(а):

Слава герою, слава!!!

Можешь называть меня просто Мой Лорд.Я разрешаю.

BigPercon написал(а):

Во-первых, где я тебя оскорбил?

Это я про импульсивных блондинок.

0

320

Вообще,господа Ангелы,если вы воспринимаете эту тему всерьёз,то линейка захватила ваш мозг окончательно....

0

321

Да все всё тут воспринимают в серьез, даже просто когда рубишься на МДТ уже знаешь кто тебя будет аттачить, а кто защищать, на основании этого и образуется некий круг неприязни и приятия. Так что Тсар нет нейтральных зон где можно все, везде есть свои рамки, незабывайте про это господа ;)

0

322

по нашему царю можно дисертации писать. Понимаю был бы крутой перекачанный перс-убийца, а так на пустом месте возникла мания величия. Кто объяснит причины? Есть детские психологи?

0

323

Даже комментировать лень...Скушна Гоги,скушна.
Гопников к Багадуру уже заслал?

0

324

А если у тебя есть перекачанный перс-убийца то для мании величия есть все основания?:)

0

325

ммм срач... фуу дерь...вый срач )
вообще илюх не обижый девушку, она хорошая, а то я тебе сам ухи оторву )

0

326

Девушки серьёзные пошли...Я понимаешь,в поддержание срача,а она на полном серьёзе доказывает мне,какой я негодяй. :/

0

327

У! Негодяи, всё хулюганите!

Мистери, а у тебя какого цвета волосы? вопрос не ради подкола сразу говорю.

0

328

Tsar написал(а):

Даже комментировать лень...Скушна Гоги,скушна.
Гопников к Багадуру уже заслал?

Ты достал уже с этим багадуром. Когда история эта закончится, я обязательно напишу отчет на форуме вальхалы, уверяю это будет интересный отчет. Возможно ты после него задумаешся о чем то ином, кроме как тупых подколов к мести и без места. А пока сор остается в избе

0

329

gogi написал(а):

Ты достал уже с этим багадуром. Когда история эта закончится, я обязательно напишу отчет на форуме вальхалы, уверяю это будет интересный отчет. Возможно ты после него задумаешся о чем то ином, кроме как тупых подколов к мести и без места. А пока сор остается в избе

уже во 2 теме
(я прям заинтригован)

0

330

вы не поверите но я не в теме и мне абсолютно фиолетово на ихний сор )

п.с. какая гадина мне поставила -  узнаю найду в реале! ))))

Отредактировано Kraig (2007-09-11 19:49:00)

0