З.Ы.Ы. Очень бы не хотелось терять такого чара.
Чара или человека?
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » ПОЛИТСРАЧЪ! (с)
З.Ы.Ы. Очень бы не хотелось терять такого чара.
Чара или человека?
Илья так скоро ты и особо недовольные договоритесь, что Катя вообще сотрет чара и не будет ни моей ни нашей ШЕ.
Лучше тебя стереть.
опять все неправильно сказал(
надо так: САМИ НУБЫ КРИВОРУКИЕ, ЛАМЕРЫ вмезешные,
это же срачь
+1 (прикинь, 2 идиотских сообщения, а как тема то ожила))) )
Надеюсь никто не воспринимает ее всерьёз)))
политсрач (вот вам срач)
ну и флуд, так что без обид господа.
А чо там подтверждать?Едва 61 лвл и А шмот..
не только есть герой + видел несколько нублесов.
флаги со стороны Вентур на нашу ШЕ в замке гирана, + угрозы запкашить со стороны Тунгуски за отказ бафать их.
Танак, отвечу поверь очень обьективно.
Во первых как я вижу ситуацию.
1) был флаг (возможно не один)
2) Отказ бафать
3) угрозы
4) обиды.
теперь почему так.
При таких лагах, реально каюсь, я тоже периодически в таргет хватаю союзников и, опять же в лаге успеваю пару раз проминанснуть. Когда лаг проходит остановить ничего уже просто нельзя. Поверь, танку все проще, пока добежишь еще... А у магов это сплошь и рядом. Сам получаю пару СМЕРТЕЙ от союзников за осаду, но какие тут обиды. Сам слышал как потом союзники орут , мля че творишь, я свой. Это я к тому, что неумышленны эти флаги.
Ну а далее думаю ежу понятно, отказ бафать, заведены все на осаде, за отказ понеслась обида и необдуманые слова. Взаимная обиди и т. д.
Обьясни человеку в чем проблема, думаю вполне поймет.
ПыСы: У меня вчера из-за подобного убийства со стороны вашего сотника ушол из клана Пума.
причем убил он его на осаде дважды. Скрины есть. Вот это уже наводит на размышления и то я не думаю что был какойто умысел, но согласись несколько странно умереть 2-ды от одного и тогоже союзника за 15 минут. Но это отдельная тема.
Боря, во-первых рядом врагов близко не было, флагались ради фана и не в лагах. Бил не маг а БД причем умышленно, причем этот БД, при этом сверху лупили маги, но их в расчет не беру так как наносили токо по 1 урона. Zayac снес пол жизни за раз.
На вопрос почему не бафаю я им обьяснил, что бафать не буду т.к. они меня чуть не убили. После этого полетели оскорбления и угрозы что тогда всей патей убьют в ПК. Свидетели Dealer, Merkure, Sharlotta.
З.Ы. Zayac у Танаки во френдах был, после того как ему в пм написал что это я, тогда токо извинился, а так бы убил и глазом не маргнул, и извенений куй бы дождался.
эх помню как Джанса или ещё кого-то на подступах к РБ подстрелил =))) с мобом перепутал =))
Согласен с народом Ангелы нубы надо ж так отмазаться типа вар сняли из за сабов, за всю историю игры самый нелепый отмаз. Осада в субботу мне понравилась, хотя жаль конечно что БС распался было гораздо интереснее драться с большой группой чем с кучей маленьких.
Тока замки захватили а уже ругаетесь Если чесно абсолютно невкурсе конфликта, но думаю недоразумение или просто нервы.
Собсна по сабжу
Я думаю ответ на все вопросов Пентабратия получит на ближайщих осадах, занавес
хм... ответ нас устроил. спасибо
а ваще после асад такое чувство осталось что "нас нае**ли" (с) LightPanicFear. Ну никакова удавольствия када проходиш аден и тока в тронном тя встречают 5 человек...
Воппще па сикрету скажу что собсна аден никто брать непланировал в этот раз. максимум на чо расчитывали так это Гиран, Орен. но прошло 50 минут и замки все наши... пришлось идти на аден. (весело было вызванивать пьяного икара и грить что та типа "вали читать печать гадина такая" ) порадавала интрига с дионом за 3 минуты доконца осады была прочтена печать, а в остальном осталось чувство неудовлетворенности =\
эх помню как Джанса или ещё кого-то на подступах к РБ подстрелил =))) с мобом перепутал =))
я тож помню как тя из слипа на РБ выводил)) под столом был ваще))
Я вообще за всю осаду никого не убил.
Боря, во-первых рядом врагов близко не было, флагались ради фана и не в лагах. Бил не маг а БД причем умышленно, причем этот БД, при этом сверху лупили маги, но их в расчет не беру так как наносили токо по 1 урона. Zayac снес пол жизни за раз.
На вопрос почему не бафаю я им обьяснил, что бафать не буду т.к. они меня чуть не убили. После этого полетели оскорбления и угрозы что тогда всей патей убьют в ПК. Свидетели Dealer, Merkure, Sharlotta.
З.Ы. Zayac у Танаки во френдах был, после того как ему в пм написал что это я, тогда токо извинился, а так бы убил и глазом не маргнул, и извенений куй бы дождался.
мдя... ну хз...
Я вообще за всю осаду никого не убил.
а я ни разу не помер)))
а я ни разу не помер)))
Аналогично...
Ред, да не только ты, Тотал тож любит так из слипа выводить =)
Ред, да не только ты, Тотал тож любит так из слипа выводить =)
Хмм...не всегда есть под рукой свиток....так что в поле это лучше..чем лишняя боевая единица спящая на ходу
ну ога конечно, мёртвая боевая единица гораздо полезней спящей =)
ну ога конечно, мёртвая боевая единица гораздо полезней спящей =)
ну значит нехер спать..когда война...
ну тя, флудер, заставляешь старого больного человека кнопки тыкать, по которым я щас еле еле попадаю =)))
ну тя, флудер, заставляешь старого больного человека кнопки тыкать, по которым я щас еле еле попадаю =)))
Меньше надо пить пифо и по сходкам тусить....
оооо брат тут дело хуже помимо пива щас во мне плещется три самбуки и 1 Инферно =)
оооо брат тут дело хуже помимо пива щас во мне плещется три самбуки и 1 Инферно =)
Да ну нафиг эту самбуку....лучше конины бутылочки 2
ога две конины и ищите меня послезавтра =) да не самбука тема когда приготовлена хорошо =)
ну хз..скоко раз в меге гтовилы бармены знакомые(стаж от1 месяца до 3 лет)....наверно просто не мое....да и кофе не люблю;)
А конина идет в путь..и типа аристократично..ггг
Чет все о выпивке и о ней..вроде политикой должны заняться...Пузы-трусишки
Ну,в поддержание срача скажу,что Гоги вот-хреновый политик.Саб клан его отделился нахрен...А также распростроняет особо доверенным лицам(ну мне конечно же) интересные факты про Гоги и телепузиков.
Гоги наверно намутить чет хочет...раз пузеблинчики отошли от них....грят кидать ближних не хорошо..ата-та
Царь, я тему рыбацкую создал, ты почему не там ещё? =)
А он им теперь угрожает...Говорят,у него есть отряд специально обученных гопников-убийц.
Вот напостю сейчас и он срочно их ко мне зашлёт...{в ужасе смотрит в окно}. kill
{задумался}....а я не боюсь..я родом из Миасса...там гопота на каждом углу....так что в красном углу гопота гоги..в синим...я насобиру;)
Эх Марфуша, нам ли быть в печали =) (с)пёрто
Ты смари...С настоящими джигитами шутки плохи.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » ПОЛИТСРАЧЪ! (с)