Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Политическая ситуация на 16.07.07!

Политическая ситуация на 16.07.07!

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

угу читать я умею... можна утачнить к чаму ето? типа ты тож вылажил 2к баксов? твае дела. нелюблю считать чужие деньги и те несаветую. а вкалыватьь..можна и невкалывая и без ебая. иди пвп серв пол часа и ты уже крут как перетс распаследний. и отдыхай хоть заодыхайся. просто лична для ся невижу смысла тогда играть... в том то и прикол када есть к чему стремитса я те грю ну наебаел ты себе перса да и фиг с табой. мне ваще пофиг. мня забавляет что тя это таг задевает. лан невалнуйся я тож ебаер :)

0

92

Antman написал(а):

мня забавляет что тя это таг задевает. лан невалнуйся я тож ебаер

У тебя подавленная психика, иди лечись. Разве самодостаточный и уверенный в себе мужчина будет пытаться поднять себе самооценку за счет унижения других людей?

0

93

эм... а чо унизительного??? просто хочу паказать что ето все смешшно так относитса к игре и форумным баям. извени. :( флуд офф.

0

94

Это не не тот ли тип который говорил "да я Кайн я мудаг!"

0

95

DFyZ написал(а):

эм... а чо унизительного??? просто хочу паказать что ето все смешшно так относитса к игре и форумным баям. извени.  флуд офф.

А шо тут такого? ) Люблю общатся на форумах, ты видимо тоже. Думаешь меня можно оскорбить через интернет?

0

96

DFyZ написал(а):

Это не не тот ли тип который говорил "да я Кайн я мудаг!"

он самый ) ток нетак... ты все переврал. я грил Кайн - мудаг ))) чорт папулярнасть мая тсихия мну уже цитируют.

0

97

gogi написал(а):

Разве самодостаточный и уверенный в себе мужчина будет пытаться поднять себе самооценку за счет унижения других людей?

к чему тогда ето? я чот недогоняю :)

0

98

Тот самый ) Видил в реале его кстати, и как бы не обращаю внимание на его писанину, потому что убогих надо прощать

0

99

Видел адриана в реале. Простил :)

0

100

это из серии "Любимый! вот мы и свидились!" ? я кстате Путина видел в реале. Тож простил. Хотя ине злилса если чесна :)

Ваще я чилавек не злопамятный. и не злой и память плахая :(

Отредактировано Antman (2007-07-19 15:43:06)

0

101

crazzzychel написал(а):

не было ни единой ругани в шаут...

В принципе и щас относительно немного. Да и трудно людям запрещать не отвечать на оскорбления. Уж больно много летит в наш адрес. Так что некоторая несдержаность отдельных людей вполне обьяснима.

Камрад написал(а):

Я в последний месяц игры общий чат и шаут не читал в принципе.

Аналогично. вообще отрубил. Пусть надрываются сколько влезет.

0

102

RoughRiver написал(а):

Отвечу, для того чтобы ВЫ сами поняли суть проблеммы и поняли как бы её решить.

Не понял, а где ты увидел проблему? Вар с вами это проблема? Не сказал бы. Лично для меня это просто очередное препятствие в достижении целей игры. А нет проблемы нечего и решать. Тема была создана для высазывания своего виденья ситуации. Кстати просил не флудить еще в первом посте.

gogi написал(а):

ведь антараса мы сами убиваем

эх, всетаки мне бы очень хотелось узнать насколько ж его порезали. Хотя хз может и ошибаюсь. Может действительно Домики перебили сразу рекорд офа да еще и в полтора раза сразу, но чтото сомнительно.

gogi написал(а):

Потеря иннадрила на 2 недели наооборот дала нам толчек, мобилизовала силы.

ну так а я про что?

gogi написал(а):

Вообщето вам предлагали замок, я это помню. Правда это был пенто замок.

Подачек  не берем, в отличии от многих остальных.

gogi написал(а):

"Пожертвовать" денежки успели все кланы,

Вранье. Альтаир даже чаров с абиса не переносил. Ни аденки не было куплено даже на начальное развитие. Все начиналось с нуля и все зарабатывали сами.

0

103

Krechet написал(а):

Вранье. Альтаир даже чаров с абиса не переносил. Ни аденки не было куплено даже на начальное развитие. Все начиналось с нуля и все зарабатывали сами.

Все еще впереди. Не зарекайтесь. Да никто и не узнает - юниты дело анонимное  :)

Krechet написал(а):

эх, всетаки мне бы очень хотелось узнать насколько ж его порезали. Хотя хз может и ошибаюсь. Может действительно Домики перебили сразу рекорд офа да еще и в полтора раза сразу, но чтото сомнительно.

нет слов. Наверно когда на тараса пойдет альтаир, админы дракошу сразу усилят :lol:

Krechet написал(а):

Подачек  не берем, в отличии от многих остальных.

Конкретизируй. Кстати, А кри по себестоимости, это подачка?

0

104

gogi написал(а):

нет слов. Наверно когда на тараса пойдет альтаир, админы дракошу сразу усилят

При всём уважении - ну не верю я в чудеса, не верю.
Ладно, вас было 100 человек, допустим все с 3ми профами, хотя подозреваю, что реально половина.
Но на оффе рекорд 140 человек, при тех же начальных условиях...

Короче тут доказывать что-то бесполезно что с той, что с другой стороны.
В пространстве сервера Валхаллы вы Антараса убили, это факт.
Насколько его статы соответствуют статам Антараса на оффе - не знает никто, кроме NCSOFT.
Отсюда немудрёный вывод - спорить на данную тему бесполезно.

0

105

Krechet написал(а):

всетаки мне бы очень хотелось узнать насколько ж его порезали. Хотя хз может и ошибаюсь.

на вальке по сравнению с ИС(докальным, вы не видели) сервом РБ значительно слабее не только по статам (опись в патче вали и ингейм на ИС серве), но и даже на глаз. Раньше меня удивляло, када я слышал от друзей играющих на вале "мы принимаем РБ за максимум минуту в одну пати, шилка МП регенит только танку, бишоп на рейде не нужен", теперь же увидел сам. Незнаю связанно ли это с рейтами, но факт стопроцентный.
ЗЫ не обламаюсь и паисчу офф-статы различных РБ и сравню с тем, что вижу на вальке, еси интересно потом раскажу что да как ...

0

106

ЗЫ Выж играли на других сервах, не заметили подобного ?

0

107

Вынужден не согласица сколько ходил на РБ на  ИСе и тут разницы особой не видел и там и тут РБ фармяца одной патей... опыт вплодь до 60+... х.з х.з чем тут легкче помоему так же...

0

108

gogi написал(а):

нет слов. Наверно когда на тараса пойдет альтаир, админы дракошу сразу усилят

Ну это врятли, если уж порезан так наверно для всех, но, уж прости, ну если уж  в Домиках такие папки собрались, то вам прямая дорога на Офф и запинать там всех с пол пинка.

gogi написал(а):

Конкретизируй. Кстати, А кри по себестоимости, это подачка?

А кому А кри по себестоимости продавали? Лично альтаир не покупал вообще ни укого ни одного А кри.
Кроме как в своем замке. Все остальное у мамонов и на рынке.

Камрад написал(а):

При всём уважении - ну не верю я в чудеса, не верю.
Ладно, вас было 100 человек, допустим все с 3ми профами, хотя подозреваю, что реально половина.
Короче тут доказывать что-то бесполезно что с той, что с другой стороны.
В пространстве сервера Валхаллы вы Антараса убили, это факт.
Насколько его статы соответствуют статам Антараса на оффе - не знает никто, кроме NCSOFT.
Отсюда немудрёный вывод - спорить на данную тему бесполезно.
Подпись автора

Именно это и имел ввиду.

Zarkon написал(а):

ЗЫ не обламаюсь и паисчу офф-статы различных РБ и сравню с тем, что вижу на вальке, еси интересно потом раскажу что да как ...

Вот это былоб интересно.

0

109

Камрад написал(а):

Ссылку в студию!
Кроме того, если тарас такой лоховской, так убейте его сами. Неужели велкий Альтаир не сдюжит??

0

110

gogi написал(а):

Cсылку в студию!
Кроме того, если тарас такой лоховской, так убейте его сами. Неужели велкий Альтаир не сдюжит??

Вы начинаете меня разочаровывать, если честно.

Вслед разговорам про РБ - мы, помнится, убивали 67-го РБ в 3 мага, танк + SE + BP.

0

111

если что мы убивали просто втроем(танк, ше, некр) 1 РБ 65лвла но это еще ни о чем не говорит ... просто на вале они кажуться много легче ...

0

112

Восчем нашел, в С3 были РБ гораздо сложнее, в С4 соответствует l2db.ru ... Видимо у нас было чота не то с базой ...

Отредактировано Zarkon (2007-07-20 16:17:13)

0

113

на валхале рекорд онлайна был 1000 человек, на любом офф серваке тот же онлайн под 3-4к т.е. когда мы шли на тараса особых трудностей не встретили по пути к нему со стороны противоборствующих сил! допустим еслибы нам мешало 100 человек, котрые тоже хотят завалить тараса! то нас бы и было больше! рекорд оффА обусловлен не мощностью РБ эпик босов а количеством человек! Как вы этого не понимаете? таже ситуация и с замком Аден еслибы не али пентагона то на этот замок нужно всего 3 пати ;) но это пока с4 :))

0

114

ну это ты загнул, в лучшие времена пентагон не встречая противодействия чтото не ососбо смог взять его в 3 пати. да и нигде не брали.
а на офе рекорды ставили насколько мне извесно, заранее портя готовые команды прямо к тарасу. о противодействии не может быть и речи. Так что, подавайте заявку и перебивайте рекорд.

0

115

Antman написал(а):

Ваще я чилавек не злопамятный. и не злой и память плахая

"я не злопамятный..... я записываю :P

0

116

gogi написал(а):

Ссылку в студию!

Камрад написал(а):

Вы начинаете меня разочаровывать, если честно.

полностью согласен с Камрадом.
гоги, ты иногда пишешь нормальные вещи, но иногда несешь полную чушь!!!
как ребеночеГ малолетний (хотя почему как?...)

0

117

Silent написал(а):

полностью согласен с Камрадом.
гоги, ты иногда пишешь нормальные вещи, но иногда несешь полную чушь!!!
как ребеночеГ малолетний (хотя почему как?...)

Дорогуша, я не пряник чтобы всем нравится. Вы первые начали принижать заслуги нашего алли, почему я не могу сказать обидное для вас??

Krechet написал(а):

ну это ты загнул, в лучшие времена пентагон не встречая противодействия чтото не ососбо смог взять его в 3 пати.

У пентагона нет и не было такой целеустремленности как у клана доминанс. С одной стороны это хорошо, но с другой строны ребятам для этого приходится очень много дрочиться, вы бы себе такой жизни не пожелали
Следуя вашей логике админы наверно ослабили гвардов адена и уменьшили их количество. Все для нас родимых.

0

118

gogi

ребятам для этого приходится очень много дрочиться, вы бы себе такой жизни не пожелали

Улыбнуло :) No comments...

Отредактировано Slipknit (2007-07-21 15:22:32)

0

119

на правах оффтопа:) я боюсь спросить, но зачем эти замечательные ребята так задрачиваются???

Отредактировано Zurabik (2007-07-21 15:50:05)

0

120

Потому что в линейке рулят те кто много играет, для вас это надеюсь не открытие? Все те кто много играет в основном идут в клан доминанс потому, что если ты много играешь, то хочешь чтобы и сокланы у тебя были многоиграющие. Это вполне логичная миграция.
С другой стороны они не просто много играют. Они играют очень эффективно, слаженные пати, правильные бафы которых у вас нет и в ближайшее время не предвидится. Например ков, пов, модные танцы и песни 3 профы 78 уровня (тараська умирает во многом благодаря этому)
Суточный онлайн многих из вас может не уступать суточному онлайну среднего домика. Но эффект другой.

Zurabik написал(а):

на правах оффтопа:) я боюсь спросить, но зачем эти замечательные ребята так задрачиваются???

А зачем ты в линейж играешь? Думаешь они инвалиды-задроты, а ты такой правильный геймер играющий в меру? Играть в меру - это пару часов в неделю, но чего ты тут достигнешь с таким онлайном?

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Политическая ситуация на 16.07.07!