Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возьмете, нет, вам решать )

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

DArkZero написал(а):

Бронь ФП, Вепон Райд*Райд

хм... это фул Плейт и дуалы? или я чего-то не понял?

Krechet написал(а):

это как?

ADSL

0

32

Я вообще ФРом грал примерно 4 мес, а на Валхаве ФРом у меня наиграно 3 дня и 6 часов.
Выделенная линия через модэм это вот как: У нас в городе Интернет провайдер объеденился с кабельныв телевидением и предоставляет свои интернет услуги через их кабеля, но так как у них спей кабеля они подключаются через модем к компу.

0

33

Хорош приставать к парню. Берем его в третий и тему закроем.
Хотя один дополнительный вопрос появился и у меня-кто тебе дал дуалы? (ник, клан)

0

34

ФП и дуалы мне дал поганять гном Brodjaga не в клане спойцлер.
Есть еще вапросы  :)

0

35

DArkZero написал(а):

Бронь ФП, Вепон Райд*Райд

Не, мне лично нравится нестандартный подход к прокачке перса :D
Мне вообще никто никогда не объяснял как прально перса раскачивать, играл на народном неделю понял что чёт фигово(баз данных никаких не знал, да и инет у мну только неделю был)Пошёл на ПвП прокачал 5 персов(1акк - Кравтер в Теке с Дулями(норм ещё),Спойлер с Хомой(хз зачем, просто меч с виду понравился), Дестр с какойто фигнёй в руках(не помню), СЕ в Хеви шмоте(не обратил внимание на ссылку "Купить шмот на мага") и мой шедевр - Хавкай в Дум лайт и с Эминенс Боу(первый перс прокачан так как нужно))
и нормально качалсо. Только бросал на лвлах 52-60  :D

0

36

Былиб деньги я б бегал в теке с эмиком  :D

0

37

оба жжоте ))

0

38

DArkZero - пм AsIs, AnnUFRY, если меня небудет, то  Hok, Ellendeel

0

39

DArkZero написал(а):

Былиб деньги я б бегал в теке с эмиком  :D

а я бы в думе и с бопом, но я не лукарь :(

0

40

лол

0

41

AsIs(AnnUFRY) написал(а):

DArkZero - пм AsIs, AnnUFRY, если меня небудет, то  Hok, Ellendeel

А можно узнать в какое время (желательно по москве) вас мона в он-лайне поймать?
А то пишу пишу, а никого нету  :(

0

42

по вечерам преимущественно

0

43

Ellendeel написал(а):

Не, мне лично нравится нестандартный подход к прокачке перса 
Мне вообще никто никогда не объяснял как прально перса раскачивать, играл на народном неделю понял что чёт фигово(баз данных никаких не знал, да и инет у мну только неделю был)Пошёл на ПвП прокачал 5 персов(1акк - Кравтер в Теке с Дулями(норм ещё),Спойлер с Хомой(хз зачем, просто меч с виду понравился), Дестр с какойто фигнёй в руках(не помню), СЕ в Хеви шмоте(не обратил внимание на ссылку "Купить шмот на мага") и мой шедевр - Хавкай в Дум лайт и с Эминенс Боу(первый перс прокачан так как нужно))
и нормально качалсо. Только бросал на лвлах 52-60

ыть
ну пипец... кто как извращается... гном в теке :lol:  БХ с хомой :lol: ржунимагу.... надо попробавать будет

0