Бронь ФП, Вепон Райд*Райд
хм... это фул Плейт и дуалы? или я чего-то не понял?
это как?
ADSL
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Вступление в клан » Возьмете, нет, вам решать )
хм... это фул Плейт и дуалы? или я чего-то не понял?
это как?
ADSL
Я вообще ФРом грал примерно 4 мес, а на Валхаве ФРом у меня наиграно 3 дня и 6 часов.
Выделенная линия через модэм это вот как: У нас в городе Интернет провайдер объеденился с кабельныв телевидением и предоставляет свои интернет услуги через их кабеля, но так как у них спей кабеля они подключаются через модем к компу.
Хорош приставать к парню. Берем его в третий и тему закроем.
Хотя один дополнительный вопрос появился и у меня-кто тебе дал дуалы? (ник, клан)
ФП и дуалы мне дал поганять гном Brodjaga не в клане спойцлер.
Есть еще вапросы
Не, мне лично нравится нестандартный подход к прокачке перса
Мне вообще никто никогда не объяснял как прально перса раскачивать, играл на народном неделю понял что чёт фигово(баз данных никаких не знал, да и инет у мну только неделю был)Пошёл на ПвП прокачал 5 персов(1акк - Кравтер в Теке с Дулями(норм ещё),Спойлер с Хомой(хз зачем, просто меч с виду понравился), Дестр с какойто фигнёй в руках(не помню), СЕ в Хеви шмоте(не обратил внимание на ссылку "Купить шмот на мага") и мой шедевр - Хавкай в Дум лайт и с Эминенс Боу(первый перс прокачан так как нужно))
и нормально качалсо. Только бросал на лвлах 52-60
Былиб деньги я б бегал в теке с эмиком
оба жжоте ))
DArkZero - пм AsIs, AnnUFRY, если меня небудет, то Hok, Ellendeel
Былиб деньги я б бегал в теке с эмиком
а я бы в думе и с бопом, но я не лукарь
DArkZero - пм AsIs, AnnUFRY, если меня небудет, то Hok, Ellendeel
А можно узнать в какое время (желательно по москве) вас мона в он-лайне поймать?
А то пишу пишу, а никого нету
по вечерам преимущественно
Не, мне лично нравится нестандартный подход к прокачке перса
Мне вообще никто никогда не объяснял как прально перса раскачивать, играл на народном неделю понял что чёт фигово(баз данных никаких не знал, да и инет у мну только неделю был)Пошёл на ПвП прокачал 5 персов(1акк - Кравтер в Теке с Дулями(норм ещё),Спойлер с Хомой(хз зачем, просто меч с виду понравился), Дестр с какойто фигнёй в руках(не помню), СЕ в Хеви шмоте(не обратил внимание на ссылку "Купить шмот на мага") и мой шедевр - Хавкай в Дум лайт и с Эминенс Боу(первый перс прокачан так как нужно))
и нормально качалсо. Только бросал на лвлах 52-60
ыть
ну пипец... кто как извращается... гном в теке БХ с хомой ржунимагу.... надо попробавать будет
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Вступление в клан » Возьмете, нет, вам решать )