Преднабор Дедушка, а вы чего так развеселились то? зря, зря, я бы на вашем месте призадумался где теперь качаться.
дай повеселится то) не так много поводов
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Поздравления » 1 замок!!!
Преднабор Дедушка, а вы чего так развеселились то? зря, зря, я бы на вашем месте призадумался где теперь качаться.
я крю кратко и тока па делу. это мой новый имидж
Куда мир катиться...
Но я б не сказал что и мало.))) По такому поводу не грех и повеселиться.
+1, Добрыня за умную мысль
Карта мира Линэйдж может показаться нам теперь маленькой =))
Отредактировано Gorhur (2007-06-19 09:04:51)
мде, прочитал этот топик...
Танака, Добрыня вам плюсеги за здравомыслие, остальных мимо ибо пишут в состоянии эйфориии... как бы похмелье после нее не получилось
как бы в запой не уйти
Нимнога отступлю от темы. я тут хохотал долга когда Трасты заставляли 2 раза делать бсое Иншадова(для справки Штормскример 76+) Так што нормальна может не 1 в 1 но вдвоечка можите валить хоть каво.
а БрятстваСтали можна и в адного ганкать их врятли можна врасчет брать.
Да ладно тебе Кречет?! это оскорбление? я просто сказал что кто не уважает наш алли и кто против нас то........ и всё, за что бан в следующий раз не пойму...
если ты считаешь поздравление алли с замком весельем, то извини... по твему мы не должны были поздравлять?
а то что проблемы с другими кланами щас, так они всегда будут, проигравшая сторона всегда будет пытаться поднасрать выигравшей...никто не хочет мириться с поражением...
а насчёт того что мы с преднабором "веселимся", так что, нам теперь заплакать и сидеть всё время в городах, а место для кача это уже наша проблема, найдём что-нибудь....
Ребят, речь в основном шла о том, что не следует противника недооценивать. Только и всего.
и переоценивать адекватность оценки приходит примерно после 326го слитого процента на 70+ =)
Antman
чуть чуть переоценивать можно, даже нужно =)
не охота тут вони добавлять, скажу только
и только так
Ред а чё только маленькие?
ну и зерг
Фууу... тока зергом и можете (с) Домики
Ребят, речь в основном шла о том, что не следует противника недооценивать. Только и всего.
а кто против то? )) плюньте ему в лицо!
а если есть возможность, то почему нет? )) Надо из всех путей выбирать наболее легкие и быстрые)
будет еще больше и качественней!
это только начало!
будет еще больше и качественней!
это только начало!
опыт не прокуришь, не пропьешь)) Эт, например, у меня первая воще осада - много тупил.
ну и зерг
не, это еще не зерг, я расчитывал минимум в 1.5 раза больше, к сожалению решение было принято за день и собрать всех неуспели.
опыт не прокуришь, не пропьешь)) Эт, например, у меня первая воще осада - много тупил.
У очень многих первая, ниче быстро привыкнете.
Если б не лаги, эх я бы там развернулся Мечтаю чтобы Валхваловский серв переехал в Одессу
мечтай дальше )
Грацио! Кречет, вы теперь помещик)
DAMAC3OHTUKOM
Мадам а вы случаём не СПС? =))
Ха! если бы)
:}{
Всех поздравляю с очередным продвижением вверх,
первые плоды алли можно сказать
Без помощи пентов канеш врятли бы получилось...
Домики враги достойные...напрягает только када в шаут орут <ВЦ> всякую, в семье не без урода ))
осада была более - менее нормальной но видно что опыта мало и лаги просто невыносимые.
п.с отключайте шаут и трейд на массовых мероприятиях а то отвлекает от основной инфы да и ниче полезного там не увидите))
Нук не матерится тут у меня
Отредактировано Dobrinya (2007-06-21 00:13:44)
DAMAC3OHTUKOM
а подпись очень даже СПС-ная =))
а подпись очень даже СПС-ная =))
В чем это проявляется? Почему вы столь уверены в своей позиции? :dance: :pardon:
а мона нубский вопрос? как шаут и трайд отключать? )
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Поздравления » 1 замок!!!