в интерлюдии Жгут ПП остальные лохманы =)
+1 to Antman
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Как будьто и нет войны...
в интерлюдии Жгут ПП остальные лохманы =)
+1 to Antman
ПП жгут исключительно на олимпиаде. В масс замесе помрет он от крита лучника или отбафаного мага.
Ну так нормальная пати то его завсегда прикроет. Да и не полезет ни один пп в превые ряды на замесе.
ПП жгут исключительно на олимпиаде. В масс замесе помрет он от крита лучника или отбафаного мага.
ниивдел такова пп каторый невыдержит крита лучника своего уровня. такто и лучник памрет в масс замесе от крита мага или лучника. зато когда 1 в 1 в поле маги делают бсое от пп. это те о чом то говорит? умеючи бафер и щас может много дел натварить. особо впаре с дд.
маги делают бсое от пп
умеючи бафер и щас может много дел натварить.
мана имеет свойство кончаться очень быстро.
вот именно. Мана бёрн фтв =) а сейчас в паре с дд... норм я тхой бегал с живым пп убивали сорку и 3е профного тх. 2х бд и сыра. причом на последних у мня манна кончилась стаял кавырял их без абил =)
Чёт я не понял почему маги делают БСОЕ от ПП?)
а что магу еще делать без манны в руте?
бтм)
угу еще и хп себе собьет а в это время пп пикой его или дуалами... =)
или из лука покарает:)
Бил я тут на осаде вражеского биша, который кстати стоял в руте. Ну я его бью, он себя хилит и так секунд наверное 10-15. Мне это надоело, я повешал на него корону и закончил его мучения. Что бы мне помешало сделать подобное с пп?
Надеюсь у нас не дойдет до убийства парнишек на пинге?
ну нах ето верх идиотизма я считаю!
это не идиотизм, а МАРАЗМ.
это верх маразма!
У меня под балконом сегодня днем бились два пьяных в сиську субъекта. Мат на весь двор, пыль столбом, толпа зрителей. Жаль, так и не успел рассмотреть кто из них был домик а кто пент.
а у них что над головой значков клана не было? =)
Мне это надоело, я повешал на него корону и закончил его мучения. Что бы мне помешало сделать подобное с пп?
Ну во первых м деф у пп очень большой(а прохождение дебафов жоско привязали к мдефу). Во вторых сайленс весит 30 сек. можно побегать от мага(пп быстро неубиваетса). По поводу прохождения ментал атак в ц5-ц6 ничо не скажу не проверял.
НУ кстате от пп еще возможно и можно этим спастись а от бп и ее? транс-манаберн убийственная связка.
гыыы, теоретики. Или вы на оффе на олимпиаде херофантом рулили?
гыыы. практик? ) тото я думаю куда делась твая ебаерская зеленка на офф оказываетса. нет я видел мувики всего навсего ( да и судя по тому как пп формили очки на оффе. правда щас вроде под них стратегии придумали... но хз.
тото я думаю куда делась твая ебаерская зеленка
Тебе бедняге придратся больше не к чему. Давай развеем твое заблуждение. Скока ты на смену профы денег потратил?
да я непридераюсь...просто нрависта тя бесить) многа патратил.... месяц голодал)
бедняжко, хочешь подкину деньжат, чтоб не голодал?
подкинь пару сотен ка вечно зеленых (хотя ща не таких зеленых) яб неотказалса. =)
подкинь пару сотен ка вечно зеленых (хотя ща не таких зеленых) яб неотказалса. =)
Ну я же не билл гейтс, чтоб стока подкидывать. А вот бутылки из под минералки могу отдать, сдашь, купишь себе хлебушка
не ну чот ты ваще дешивиш или жадный или мне тебе стоит памочь. одной минералкой питаешса?
Боржоми....
видишь ли из стеклянных бутылок 0,5 литра пью тока минералку. А ты видимо пивом питаешся, раз так говришь
кстате...неудержалса. это чо за минералка с бутылки из под которой хлеб мона купить О_о
обычная бутылка типа "чебурашка". Есентуки №2
и скока за нее дают???
а хз, может копеек 50
фига...это ты такой хлеб дешовый де та видел О_о эм де закупаешса?
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Как будьто и нет войны...