Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как будьто и нет войны...

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Antman написал(а):

в интерлюдии Жгут ПП остальные лохманы =)

+1 to Antman :lol:

0

182

ПП жгут исключительно на олимпиаде. В масс замесе помрет он от крита лучника или отбафаного мага.

0

183

Ну так нормальная пати то его завсегда прикроет. Да и не полезет ни один пп в превые ряды на замесе.

0

184

Rednex написал(а):

ПП жгут исключительно на олимпиаде. В масс замесе помрет он от крита лучника или отбафаного мага.

ниивдел такова пп каторый невыдержит крита лучника своего уровня. такто и лучник памрет в масс замесе от крита мага или лучника. зато когда 1 в 1 в поле маги делают бсое от пп. это те о чом то говорит? умеючи бафер и щас может много дел натварить. особо впаре с дд.

0

185

Antman написал(а):

маги делают бсое от пп

Antman написал(а):

умеючи бафер и щас может много дел натварить.

мана имеет свойство кончаться очень быстро.

0

186

вот именно. Мана бёрн фтв  =) а сейчас в паре с дд... норм я тхой бегал с живым пп убивали сорку и 3е профного тх. 2х бд и сыра. причом на последних у мня манна кончилась стаял кавырял их без абил =)

0

187

Чёт я не понял почему маги делают БСОЕ от ПП?)

0

188

а что магу еще делать без манны в руте?

0

189

бтм)

0

190

угу еще и хп себе собьет а в это время пп пикой его или дуалами... =)

0

191

или из лука покарает:)

0

192

Бил я тут на осаде вражеского биша, который кстати стоял в руте. Ну я его бью, он себя хилит и так секунд наверное 10-15. Мне это надоело, я повешал на него корону и закончил его мучения. Что бы мне помешало сделать подобное с пп?

0

193

prog написал(а):

Надеюсь у нас не дойдет до убийства парнишек на пинге?

crazzzychel написал(а):

ну нах ето верх идиотизма я считаю!

JanS написал(а):

это не идиотизм, а МАРАЗМ.

:lol: это верх маразма!  :D

prog написал(а):

У меня под балконом сегодня днем бились два пьяных в сиську субъекта. Мат на весь двор, пыль столбом, толпа зрителей. Жаль, так и не успел рассмотреть кто из них был домик а кто пент.

а у них что над головой значков клана не было? =)

0

194

prog написал(а):

Мне это надоело, я повешал на него корону и закончил его мучения. Что бы мне помешало сделать подобное с пп?

Ну во первых м деф у пп очень большой(а прохождение дебафов жоско привязали к мдефу). Во вторых сайленс весит 30 сек. можно побегать от мага(пп быстро неубиваетса). По поводу прохождения ментал атак в ц5-ц6 ничо не скажу не проверял.

0

195

НУ кстате от пп еще возможно и можно этим спастись а от бп и ее? транс-манаберн убийственная связка.

0

196

гыыы, теоретики. Или вы на оффе на олимпиаде херофантом рулили?

0

197

гыыы. практик? )  тото я думаю куда делась твая ебаерская зеленка :) на офф оказываетса. нет я видел мувики всего навсего ( да и судя по тому как пп формили очки на оффе. правда щас вроде под них стратегии придумали... но хз.

0

198

Antman написал(а):

тото я думаю куда делась твая ебаерская зеленка

Тебе бедняге придратся больше не к чему. Давай развеем твое заблуждение. Скока ты на смену профы денег потратил?

0

199

да я непридераюсь...просто нрависта тя бесить) многа патратил.... месяц голодал)

0

200

бедняжко, хочешь подкину деньжат, чтоб не голодал?

0

201

подкинь :) пару сотен ка вечно зеленых (хотя ща не таких зеленых) яб неотказалса. =)

0

202

Antman написал(а):

подкинь  пару сотен ка вечно зеленых (хотя ща не таких зеленых) яб неотказалса. =)

Ну я же не билл гейтс, чтоб стока подкидывать. А вот бутылки из под минералки могу отдать, сдашь, купишь себе хлебушка

0

203

не ну чот ты ваще дешивиш или жадный или мне тебе стоит памочь. одной минералкой питаешса?

0

204

Боржоми....

0

205

видишь ли из стеклянных бутылок 0,5 литра пью тока минералку. А ты видимо пивом питаешся, раз так говришь

0

206

кстате...неудержалса. это чо за минералка с бутылки из под которой хлеб мона купить О_о

0

207

обычная бутылка типа "чебурашка". Есентуки №2

0

208

и скока за нее дают???

0

209

а хз, может копеек 50

0

210

фига...это ты такой хлеб дешовый де та видел О_о эм де закупаешса?

0