Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как будьто и нет войны...

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

лана сеня отправлю прошел месяц уже по пох)

0

152

prog написал(а):

У меня под балконом сегодня днем бились два пьяных в сиську субъекта. Мат на весь двор, пыль столбом, толпа зрителей. Жаль, так и не успел рассмотреть кто из них был домик а кто пент.

Который победил - тот домик  ;)

Antman написал(а):

ога они адрес просто пака неузнали. хотя уже как мне рассказывали активно ищут. наверна чтоп вместе пивка попить

Все давно узнали и ходили. Я вообще думал, что Челябиск в очередной раз щас прославится новым "делом сычева". Ан нет

0

153

gogi написал(а):

Который победил - тот домик

Обоих отмудохали приехавшие менты.

0

154

:) со словами "вайп"

0

155

gogi написал(а):

Все давно узнали и ходили. Я вообще думал, что Челябиск в очередной раз щас прославится новым "делом сычева". Ан нет

он оказалса гоповее ваших бойцов?
а я вот кота убивал. тож в гости придете всем алли? бред.

0

156

Или парень подготовился к приезду...Собрал зерг и перебил на споте. :)

0

157

или сделал логаут во время на ЙУХ куда нить))))

0

158

Antman написал(а):

Ну еслиб он еще после этого в домиках осталса ^^ Вощим этот гироический чел тиснул дроп с антараса подобрал и свалил. В адене даж как то продовал чо та...

Это из серии когда парнишка после РБ быстренько вышел из пати и подобрал крутейшие кастеты, и тут его внезапно дисконнектнуло, больше никто не видел=) наверное, монка качать пошел :D  :D

0

159

prog написал(а):

Обоих отмудохали приехавшие менты.

Вау вау, ты в каком районе живешь, что менты такие реактивные? =)
Я на прошлой неделе ночью проснулась от шорохов, выглянула в окно, а там 2 гопа дерутся, а два стоят и курят, типа смотрят.
Потом один весь в крови упал, тут те двое вмешались, в общем, зрелище продолжалось минут 10, я узнала много новых слов и выражений. Теперь знаю, как общаться с ЧМЗовскими гопами. Откуда только берутся такие люди в таких количествах?

0

160

MysteryG1rl написал(а):

Откуда только берутся такие люди в таких количествах?

почкованием из кэпок (С) :-D

0

161

MysteryG1rl написал(а):

Вау вау, ты в каком районе живешь, что менты такие реактивные? =)

В том же самом, что и ты, судя по всему. :) А менты не такие уж реактивные, ибо еще задолго до начала активных боевых действий персы долго и громко заводили себя взаимными оскарблениями в нецензурной форме. При этом какая-то баба перекрикивая их обоих взывала к окружающим вызвать милицию. Да и сама драка длилась порядочное время. После того как они зафлагались прошло минут 10 прежде чем первый упал. Потом еще на земле вошкались минут 15. Ну короче затяжной клан вар равных кланов. А приехавшие ГМы сделали вайп с баном обоих на 15 суток наверное. :)

Отредактировано prog (2007-07-13 02:18:08)

0

162

жжОте) Яночка прив, куда провпала? и кстате яна пинай стаса идем зафтро-послезафтро пиво пить куда нить)))

0

163

crazzzychel написал(а):

это круче)))) а теста сцуку забанить надо за продажу за реал.. до сих пор скрины валяюца на кмпе... отправить в лом)

Почему ты до сих пор этого не сделал? Очень бы помог очистить сервер от пидораса.
И адрес его, кстати, узнали. А что толку? 16-тилетнего мальчика бить? Смешно. Там ни мозга, ни рассудка.

0

164

17 ему вроде) знакомый недвано заморил, ему знакомомму 24 етот тест на него выеб@вался он недавно узнал его адрес и тоже приехал) невезет мальчугану)))

0

165

Rednex написал(а):

И адрес его, кстати, узнали. А что толку? 16-тилетнего мальчика бить? Смешно. Там ни мозга, ни рассудка.

crazzzychel написал(а):

недавно узнал его адрес и тоже приехал) невезет мальчугану)))

чота я слышал сооовсем другую истори про "когда мы приехали" ...

0

166

ыыыы мля, тема уже стала расплодителем флуда, закрыть ее нах :-D

З.Ы. пишу в пьяном угаре, за флуд строго не судить, просто делать больше нех, по сказал реально по сути :-D

0

167

Блин,домики такие смешные люди.Он у вас хрен знает сколько времени в клане был,фонтаном лился бессмысленный словесный понос,про оскорбления я уже вообще молчу.Неужели было непонятно,что человек-отморозок?И только теперь,когда он у вас дроп тиснул,вы его начали пидорасом называть,и говорить,что у него нет мозга.(в данном случае-слова товарища Rednex).Вы это поняли,только когда он у вас дроп спёр чтоле?

Отредактировано Tsar (2007-07-13 17:02:22)

0

168

ну у бс есть любимое выражение типа - бревно в своем глазу не видно, а в чужом соринку сразу заметно....

0

169

Angelina)Jolie написал(а):

prog написал:
Думал тут во всю идет жаркое обсуждение последней осады и политических событий в этой связи. Ан нет, тишина...
Кстати, спасибо от всего альянса, от Вентуры и от меня лично.

Так и знал что ты опять начнёшь свою тягомотину... Жопализ

нашел сообщение в серединке темы.
Интересный можно сделать домико-русский словарь:
"спасибо вашему алли от нашего" и любая другая благодарность от одного врага другому - жополизство
"ты сука я тя в рот бомбил ослина нах!" - честь, слава и истинное общение мужчин

0

170

NereWARin +1

0

171

Не,бывает ещё так:
"Сцука,чё по базару не вывозишь?"Или "Чё сцука,словимся у прииска через полчаса?"

0

172

да точняк)) меня много раз приглашали "к магазину на углу"

0

173

NereWARin написал(а):

слава богу не на сеновал )

0

174

+1 последеним постам!
ГФ)

0

175

crazzzychel написал(а):

ммм ГФ?? только не говори что ты в домиках....

0

176

Блин,домики такие смешные люди.Он у вас хрен знает сколько времени в клане был,фонтаном лился бессмысленный словесный понос,про оскорбления я уже вообще молчу.Неужели было непонятно,что человек-отморозок?И только теперь,когда он у вас дроп тиснул,вы его начали пидорасом называть,и говорить,что у него нет мозга.(в данном случае-слова товарища Rednex).Вы это поняли,только когда он у вас дроп спёр чтоле?

В али БС, как и в али ЧО и Галакси одни и те же люди!
Я думаю в каждом али найдется такой человек одержимый.
Парню свезло поднять дроп, в нем заиграла жадность (ну это так мягко говоря).
Он подумал своим крошечным "дворовым" мозгом что лучше украсть не своё.
Считаю, что такому человеку не будет уважения ни в ЧО ни в Галакси... да вообще в любом другом алли/клане.
Чего трем то?  :}{

Для тех кто не понял реакции людей на это кидалово предлагаю ситацию представить.

Вас собирается 100 человек. Кого выбрасывает, кто-то тупит, у кого-то ещё что-то...
В итоге все собрались спустя пару часов.
Двинулись в ЛОА, прошли по нему за час-полтора, попутно отбиваясь от врага.
Подождали пока все одуплят. зашли к Антарасу.
Начали его бить, и били его в течении трех часов (примерно).
А время то уже далеко заполночь! Очень многим людям не по 13-14 лет которым завтра не в школу.
Им нужно на работу с утра. Выспаться им уже точно не получится.
Ну и вот какой-то м:)д:)K забирает себе 2/3 дропа и с какой то там фразой на корявом английском делает логаут.

Дальше додумайте сами.

0

177

да вообще то реакция наоборот, очень даже понятна. не спорю везде найдется такой человек, однако пока этого не случилось вы закрывали глаза на все "дерьмо" которое лилось от этого человека на другие алли с которыми у вас вар. И как токо он спер у вас дроп вы очнулись. Сейчас все так же много оскорблений от других ваших мемберов и вы все также закрываете глаза на это, может хоть чуток задумаетесь.

0

178

Rednex написал(а):

Считаю, что такому человеку не будет уважения ни в ЧО ни в Галакси... да вообще в любом другом алли/клане.

+1

0

179

Rednex написал(а):

Чего трем то?  :}{

этот дроп он в аденне впаривал, мотивировал это тем что надоело вдрачивать по 10 часов в день в поганом б шмоте, а охото ему было дк-маг сет, что бла-бла-бла его не ценят, бла-бла-бла не понимают как тяжело пвп в авадоне, и что некр ему надоел вот продаст (поменяет)  шмот и сделает рерол
P.S. а после рерола пойдет все в тоже али, так что ждате нового лучника, тх, или кто там в надвигающихся IL будет "папко", какого нибудь дестро/глада

0

180

в интерлюдии Жгут ПП остальные лохманы =)

0