Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как будьто и нет войны...

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

Дрочеры  блин))) надо было такое придумать=))

Отредактировано Slipknit (2007-07-04 14:10:45)

0

122

Осада проводится раз в 2 недели. И если у человека есть возможность поучаствовать, то что ж его в дрочеры сразу записывать? Для меня истинный дрочер это такой молчаливый геймер, который каждый вечер без лишних слов забуривается куда-нить со своими окнами и дрочит левелы очередному субклассу. Такой может даже на осаду не прийти  - % пожалеть. Вообще дрочер видит в линейже тока техническую сторону - левелы и шмотки. А осада это очень эмоциональное времяпрепровождение, одна из самых интересных сторон линейжа.
Зачем играть в линейж, если не участвовать в осадах?

0

123

gogi написал(а):

Осада проводится раз в 2 недели. И если у человека есть возможность поучаствовать, то что ж его в дрочеры сразу записывать? Для меня истинный дрочер это такой молчаливый геймер, который каждый вечер без лишних слов забуривается куда-нить со своими окнами и дрочит левелы очередному субклассу. Такой может даже на осаду не прийти  - % пожалеть. Вообще дрочер видит в линейже тока техническую сторону - левелы и шмотки. А осада это очень эмоциональное времяпрепровождение, одна из самых интересных сторон линейжа.
Зачем играть в линейж, если не участвовать в осадах?

+1

0

124

gogi написал(а):

Для меня истинный дрочер это такой молчаливый геймер, который каждый вечер без лишних слов забуривается куда-нить со своими окнами и дрочит левелы очередному субклассу. Такой может даже на осаду не прийти  - % пожалеть. Вообще дрочер видит в линейже тока техническую сторону - левелы и шмотки.

Мне кажется они как отличники, которые зубрят, зубрят уроки. но когда им дают нестандартную задачу где главное чуть-чуть мозгой пошевелить, сразу теряются и не могут применить свои знания.

А вообще игра тем и интересна, что каждый может найти себя: один соберет супершмот и будет счастлив, второй создаст свой клан и будет управлять им, третий побегает и поубивает всех подряд, а четвертый качнет гнома и создаст на серве свою монополию СоПов

0

125

MysteryG1rl написал(а):

а четвертый качнет гнома и создаст на серве свою монополию СоПов

Тссс

0

126

SD написал(а):

Тссс

:O
:lol:  :lol:  :lol:

0

127

Зачем гадать что будет дальше? Поживем - увидим. А удачи и неудачи вещи весьма не стабильные и однозначного обьяснения им нет. Ведь не так давно все замки принадлежали ЧО, причем безраздельно в течении 8 или 9 месяцев. Посмотрим сколько удержатся на гребне БС.

А мне нравится что в Линейке все так живо и непредсказуемо. Иначе скука и тоска.

Отредактировано prog (2007-07-05 18:39:26)

0

128

хоть иногда я вижу тут умные мысли) ето радует!!!

0

129

пересмотри авторов этих постов наверняка ты сам :)))
Вообще практически на всех серверах ситуация одинаковая(в тч и на офе). 2 стороны одна сильная другая слабая. Иногда они меняютса местами вслетствии каких то событий. Вообще если провадить аналогии с оффом тоВспомните историю противостяния Х и ТТ на том же теоне. Иксы овнили все и всех владели всеми замками достаточно большой промежуток времени, но в начале года ТТ (по разным причинам) стал сильнее как результат Х были практически на гране исчезновения, но как показали недавние осады они возвращаютса и причом как... так что думайте и делайте выводы,а лучше творите историю сами ))

0

130

ну не летом же ее творить, вот наберемя сил, отдохнем и тогда вперед :))))
а по поводу офа... там более "живой" сервер :) как только прикрывается пара неофицильаных сервером, как сразу на офе подскакивает онлайн на 500-1к человек, отсюда более динамичная политика  :)

0

131

Наш сервер форева. Контингент челябинский в основном, а это значит можно встретится и поднять бокалы, что не может не радовать.

0

132

ну на оффе тож встречаютса...некоторые довстречались.... =\

0

133

ДВП жгёт)

0

134

ДВП дебил

0

135

кто это такой? просвятите лаптя ...

догадка: это тот, что убил парнишку на пинге?

0

136

Romeo! написал(а):

Ромео - догадина )

0

137

Надеюсь у нас не дойдет до убийства парнишек на пинге? :)

0

138

ну нах ето верх идиотизма я считаю!

0

139

это не идиотизм, а МАРАЗМ.

0

140

Кстати о преслувутой кровожадности домиков. Товарища testforearth даже пальцем не тронули, а уж обычному пенту то вообще боятся нечего. А то что происходят драки по пьяни, так линейж тут непричем.

0

141

У меня под балконом сегодня днем бились два пьяных в сиську субъекта. Мат на весь двор, пыль столбом, толпа зрителей. Жаль, так и не успел рассмотреть кто из них был домик а кто пент.

0

142

Topic for flood only.. :-\

work..work..work..wor..........

В общем кто то отдыхает, а кто то работает и даже на осаду прийти не могет, не говоря уже про кач :(

0

143

gogi написал(а):

Кстати о преслувутой кровожадности домиков. Товарища testforearth даже пальцем не тронули, а уж обычному пенту то вообще боятся нечего. А то что происходят драки по пьяни, так линейж тут непричем.

ога они адрес просто пака неузнали. хотя уже как мне рассказывали активно ищут. наверна чтоп вместе пивка попить :)

0

144

ищут значит найдут....

0

145

А за что ищут-то?)
А то что-то даже ничего не знаю.По-моему,этот товарищ сам домик.Ну или домиком был.

0

146

Ну еслиб он еще после этого в домиках осталса ^^ Вощим этот гироический чел тиснул дроп с антараса подобрал и свалил. В адене даж как то продовал чо та... :)

0

147

:lol:  :lol:  :D  :D
Ой блин...Еле из под стола вылез.Вот так-то в гиране людей в альянс набирать....

0

148

ну это из той же серии кольцо баюма за 35кк =))))

0

149

это круче)))) а теста сцуку забанить надо за продажу за реал.. до сих пор скрины валяюца на кмпе... отправить в лом)

0

150

crazzzychel написал(а):

отправь ;)

0