Если вражеские хаи бьют ваших мелких, значит будем приходить и бить их мелких. Пусть потом опять не орут что их обижают. Джентельменство тоже имеет границы.
Кстати места их кача давно известны.
Отредактировано prog (2007-06-24 00:16:37)
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Как будьто и нет войны...
Если вражеские хаи бьют ваших мелких, значит будем приходить и бить их мелких. Пусть потом опять не орут что их обижают. Джентельменство тоже имеет границы.
Отредактировано prog (2007-06-24 00:16:37)
скинь в пм
фтопку ПМы) предлагаю раскрыть саб кланы всех и места кача сюда) пригодиццо)
а тебе то зачем, ваш клан нейтрален же )
а тебе то зачем, ваш клан нейтрален же )
а может не всё так просто ....
да уж, лихо закручен сюжетец
По поводу того, что наш молодняк бьют - это война, здесь правил нет.
Да даже не поспорю, Валь. A la guerre comme a la guerre) Я лишь говорю о том, какими же клоунами они себя выставляют. Двое 55+ наших завалят одного 65+ домика - тот орёт, что это нечестно. А как двое 70+ домиков завалят одного 55+ нашего - Альтаирцы никто в честном бою. Смех один
Народ,что тут обсуждать? война есть война, какие нахрен правила?
Все способы ослабляющие соперника хороши.
Другое дело визги и оскорбления... ну это уже кто как воспитан.
Враги кто помельче часто обитают в Вичах и ЛОА, причем, чаще всего даже не углубляются далеко. Кто немного покрупнее - в Мартирах, но там чаще в период победы, ибо в другое время лень бежать. Кто еще побольше - в Дискиплисах, Саинтах, Хот Спрингсах и ВОА. Совсем большие в Дарк Омен, Форбах и ИТ. Всяких полно в ТОИ, там можно встретить любого Домика с 55 до 78 лвл.
Устраивать набеги толпой - ИМХО адекватная противомера. Валить всех кто с серым ховостом, несмотря на лвл и профу - нормальная ситуация когда идет война. Главное, все делать молча и на устные провокации не вестись.
Причем двое на одного или пятеро на двух, значения не имеет. На меня одного вчера напали втроем и ничего, в очередь как мушкетеры не строились и совесть не замучила. Почему нас должна?
Почему нас должна?
Естественно не должна. Да и не мучит.
Какие вы бессовестные)
ужасть прям
Ваще не понимаю в последнее время алли БС. Несколько раз в игре слышал уже крики типа "Альтаир, сдайте замок". Ну какие проблемы то господа? По-моему, вроде как, есть расписание осад. Иннадрил тож вроде в этом расписании(или я чёта путаю?). Ну потерпите чуть-чуть и отвоёвывайте на здоровье.
ты как в воду глядел, так оно и случилось
Сегодня замки их, завтра-послезавтра ещё чей-то, это игра товарисчи.
Но не галакси, я думаю
Лето - безраздельное царство дрочеров, каковых у Домиков большинство. Обычным же людям хочется и на природу успеть пока тепло и солнечно.
Но не галакси, я думаю
да думай)) кто тебе не дает думать то))
хосподи! да думайте чо хотите!!!
Romeo!
+1
Лето - безраздельное царство дрочеров, каковых у Домиков большинство. Обычным же людям хочется и на природу успеть пока тепло и солнечно.
Да, все лето провести за компом - это, навероне, уже диагноз можно ставить. В нашем клане онлайн упал почти до 2-3 человек с наступлением лета.
Отредактировано MysteryG1rl (2007-07-03 21:13:23)
Ждем сентября. )
Да, все лето провести за компом - это, навероне, уже диагноз можно ставить
полностью согласен, игра должна оставаться игрой.... даже линейка =)))
хосподи! да думайте чо хотите!!!
Не.Не так.
Хосподи! вообще хоть иногда думайте
+1
это ты к чему?
Отредактировано Strela (2007-07-04 09:43:44)
эт он просто так))) тут вообще флуд пошел кругами ужо))
Грубо. Линейка и есть игра для дрочеров, если ты не дроч ты ничего не добьешся. Твою фразу мог бы сказать человек далекий от ЛА2, но не ты, как впринципе и не я, или кто нибудь другой играющий в ЛА2.
Все мы тут дрочеры и не надо придумавать причин для оправдания ваших неудач. В прошлый раз ситуация с онлайном была обратной, так что не будем считать у кого больше дрочеров
Ждем сентября. )
Да, в сентябре я пойду в школу и мама не разрешит мне больше убивать солдатиков
Гоги +1)
Ну хз может кто то и дрочер я скорее экс дрочер. Щас мне важнее что на улитсе солнышко чем то что осада. Если рассуждать с такой позиции у вас много дрочеров а у нас много экс дрочеров
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Политическая. » Как будьто и нет войны...