269 зелёных человечков постоянно бегают за мной
они думают что ты их папа
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » СЧИТАЛОЧКА 2
269 зелёных человечков постоянно бегают за мной
1302-я мессага - грац ми
тоже хочу такое
Ред, после поста Аса всё еще хочешь?
1302-я мессага - грац ми
ну раз ты так настаиваешь, Ас, ГРАЦ ТЕБЯ!!!
по теме:
273 года было бы мне, если бы я родился в 1734 году
Отредактировано Gorhur (2007-10-08 21:37:34)
274 продолжаем флудератствовать
Я опять сменил свой имидж на форуме))
276 орков охраняют дальние рубежи Мордора...Вам туда не пробраться...
277 огненных драконов летают над Башней слоновой кости
278-ой день подряд продолжается белая горячка у Асиса и Горхура. Да!Они всё ещё видят драконов,орков,зелёных человечков и прочую ерунду. Часто несут что-то про приходящих к ним тёмных и светлых эльфов,гномов,орков и магов(А иной раз даже заявляют,что сами ими и являются!!!).Руководство алли Гэлакси прошу принять срочные меры по диспансеризации этих сумасшедших
279й день. Жар прошёл, но орки и драконы всё ещё посещают нашу палату(может это связано с той смешной травой, которую мне принёс Ромео? Я не знаю). Нас с Асом заставляют смотреть все серии "Дикого ангела". Либо весь персонал - фанаты Натальи Орейро, либо это новый метод лечения. Оо, вынужден прервать запись в дневнике, т.к. в гости пришёл орк-шаман и щас мы будем шаманить...
Отредактировано Gorhur (2007-10-16 08:35:42)
280часов пролежала я без сознания узнав,что Горхур знает кто снимался в главной роли сериала "Дикий Ангел"!!!о_О
З.Ы.:пааккуратнее с флудом
Отредактировано Josefina (2007-10-16 11:22:11)
281 страница книги "Геном" Лукъяненко... и сколько ещё интересных и захватывающих моментов. Фтопку всё - ухожу в зап....зачит
282 розовых слоника насчитал я в подписи Аса, пока был на форуме ))
Вон 283-й побежал Блин, Горх на них охотится оказыввается kill Бедные мои слоники
284 раза крикнул я "УРА!!!" когда сборная России выиграла матч у сборной Англии. klan
это... тупо 285.... >______<
Жжоте, флудеры)
Мы не флудеры - мы интеллектуальные манъяки
Мы не флудеры - мы интеллектуальные манъяки
+1, коллега интеллектуальный маньяк )))
288 дней прошло с тех пор, как орк Горхур появился на свет в Орк Вилладж...и до сих пор ни разу не пожалел об этом...
289............холодно мазафака
Жарко...ухаха
"""___"""
290 Дней прошло с атата
291...без 9 триста
Два Девять Два
Както тупо получаеццо вродебы уже 296 пост, а так говрю 293 ктото видать обсчитался
297 и ниипёт kill
298 До боли знакомая у тя аватарка
Трысто
вот теперь 300 и ниипёт
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » СЧИТАЛОЧКА 2