Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

22.05.07

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

SpectralDancer написал(а):

Кречет может подведешь итог"войны"? )

угу

0

242

Господа,
Я считаю пока рано подводить итоги войны.
Пока изложу имеющиеся факты и выскажу (конечно весьма поверхностно) свою позицию.

1. Вчера поздним вечером совет Клан Лидеров Альянса Доминанс
    (назову его более общеизвестным названием) пригласил меня на переговоры.
2. Для спокойного проведения Переговоров было заключено временное перемирие.
3. Т. К. видимо ни одна из сторон не была готова к переговорам
    (во всяком случае никто не смог конкретизировать свою позицию),
     то и какой-то конкретики я не услышал.
4. По существу были достигнуты следующие договоренности:
       4.1. Снятие вара всеми сторонами пока на неопределенное время
       4.2. Спокойное обсуждение условий мира в ближайшем будущем
Это что касается фактов.

Теперь некое мое видение ситуации.
       Я не собираюсь останавливаться на вопросах с чего все началось, кто был прав, кто виноват, кто победил и прочем бреде.
      Скажу только одно. Альянс Галакси ни когда не стремился к варам, но никогда от них и не бегал. Можно много кричать кто кого сносил и по сколько раз, но факт остается фактом, о мире как и о войне мы не просили. Думаю если бы у нас было все так плачевно как многие аппоненты пытаются преподнести, нас просто бы снесли и ни о каких переговорах бы не шло и речи (тем более повторюсь не мы их начали). Думаю Этот весьма скоротечный вар показал, что с нами стоит считаться, что и сделали Лидеры Альянса. Условия мира будут выработаны в ближайшее время, до тех пор между нашими альянсами все военные действия приостановлены и вары сняты. Альянс Галакси не стремиться к варам, но и впредь будет жестко отстаивать свои интересы.

И немного о взаимоотношениях с Альянсом Пентагон.
    Альянс Галакси никому не продавался, ни примыкал к Пентагону и более того не вел никаких переговоров о вступлении в их ряды.
    Наш Вар был сугубо нашим личным делом и любые выступления против общего врага были споннтанными и никаких пред договоренностей или обязательств под собой не подразумевали.  Тем не менее, нам было приятно воевать вместе. Альянс Галакси никак не изменяет своей позиции в отношении Альянса Пентагон и подтверждает свою дружески-нейтральную позицию по отношению к нему.

Вот пожалуй пока и все.

0

243

четко и ясно... что и требовалось

0

244

+1 кречет
Здравые мысли.

Отредактировано Calisto(Moonsinger) (2007-05-25 15:37:06)

0

245

Может и Доминанс выложат свои мысли/ итоги окончания вара?

Отредактировано Prednabor (2007-05-25 15:45:47)

0

246

что нить типа:
Извените погорячились, а потом поняли что нафиг нам такой геморой на задницу предложили перемирие :)

0

247

Antman написал(а):

нафиг нам такой геморой на задницу предложили перемирие

ну хз) хоть что нить.

0

248

Итог: Домики обос..сь.
Кинули потом отменили через день :)

0

249

Milt написал(а):

Кинули потом отменили через день

че за бред?

0

250

уж сколько раз твердили миру!!!!
анонимы, аууууууу!!!!! отзовитесь!!!! или ставьте подпись - кто вы есть то!!!!

0

251

Romeo! написал(а):

угу... а потом будут думать что Галакси так думает

0

252

статистика IP адреса данного аффтара говорит кое о чем.

0

253

Romeo! написал(а):

статистика IP адреса данного аффтара говорит кое о чем.

и о чем же?)) открой миру тайну

0

254

rt pa1@bllk.ru
pa wew@bfgellk.ru
Necrus pa1@bk.ru
Milt dff@rek.ru
Apollo pa1@bfgllk.ru

IP адрес: 62.140.253.8
Host name: 8.fryzino.net

интересные е-мейл адреса несуществующих доменов и количество ников писавших говорят нам о многом.
захотел подосрать всем? на, получай!

анкета гастролера:

Я , ваш старый знакомый,
хочу вернуться в клан, ник Apollo, поменял с Necrus.

Одет в топ А кроме Cloak of Hell. Necromancer 66 лвл.
В субботу буду 68, когда штрафы после пентагона пройдут.
Буду ждать места в основном составе.

Ещё 1 некр и возможно шилка 60+ тоже хотят вступить,
я скажу пусть пишут как все заявки сюда :-).

Не смог зарегаться под ником Apollo, сорри.

http://l2altair.bbok.ru/viewtopic.php?pid=10751#p10751

ДУМАТЬ НАДО БАШКОЙ, А НЕ ЗАДНИМ МЕСТОМ!

0

255

Romeo! написал(а):

rt pa1@bllk.ru
pa wew@bfgellk.ru
Necrus pa1@bk.ru
Milt dff@rek.ru
Apollo pa1@bfgllk.ru
интересные е-мейл адреса и количество ников писавших говорят нам о многом.

плюсеГГ

0

256

Думаю, всем понятно почему на данный момент так все сложилось.

Галакси вар с Домиками на данный момент не выгоден, ибо бОльшая часть алли еще недостаточно прокачана и одета. Начались бы бесконечные сливания %, испорченные качи и как следствие бегство части чаров и прочие неприятности.

Для Домиков эта война еще невыгоднее, ибо с таким трудом приобретенное численное превосходство на Пентами сразу бы утратило смысл. И если для Галакси союз с Пенагоном принес бы, скорее всего и в ближайшем будущем замок (может и не один), то для Домиков это был бы откат назад без надежды выкарабкаться в обозримом будущем. Руководству Домиков пришлось настуить песне на горло и, не сомневаюсь, скрипя зубами договориться о перемирии.

Для Пентов данная война действительно была бы очень выгодна, этого никто не скрывает.

Лично мне от войны выгоды нет, ибо как не пользовался благами замков, так и не собираюсь. А вот сражаться на одной стороне с вменяемыми и приятными мне людьми, для меня  гораздо интереснее, чем сражаться против них. Игра есть игра, война тут игрушечная, замки и прочие материальные ценности тоже игрушечные, а вот отношения - они настоящие.

Отредактировано prog (2007-05-25 18:35:07)

+1

257

prog,
лови плюс, прямо и внятно .  :)

0

258

Romeo! написал:
rt pa1@bllk.ru
pa wew@bfgellk.ru
Necrus pa1@bk.ru
Milt dff@rek.ru
Apollo pa1@bfgllk.ru
интересные е-мейл адреса и количество ников писавших говорят нам о многом.

Ну и что ты ты написал? У нас в городе на  валхалесерваке играют много  народа, ай пи
у сетки городской один у всех в итоге высвечивает. и мыло у меня другое чем у Милта - pa1@bk.ru(мое)
ты прежде чем писать думай сначала плиз ) Мои чат ники pa Necrus Apollo, я просто пароли не всегда с ходу вспомнить мог,
поэт регался заново, а иногда кстате не пускает начат даже с верным  паролем с 1раза :)

0

259

Кароче качался  в ВОС меня убили мобы  выронил боты прибежал назад поднимать а тут такая куйня ниче несмог сделать т.к до этого еще и ёпнулся с горки )))) .Чел оказался нормальным отдал буты и извинился

Отредактировано IMANIAKI (2007-05-26 16:46:06)

0

260

отдал - молодец, упали б с тя ДК посмотрел бы на его реакцию...за что извенялся если вар двусторонний?

0

261

еще не все КЛы были в онлайне и не сняли вары.
есть договоренность не нападать друг на друга.

0

262

prednabor :

Milt написал:
    Кинули потом отменили через день
    че за бред?

Romeo! написал:
    угу... а потом будут думать что Галакси так думает

Ха, а вы обосс...сь не меньше Доминанс, что вам опять вар кинут,
если высказывания против ваших врагов вас так пугают, что вы
готовы на любого накинуться с обвинениями.

-1

263

мы то ничего не обосрались. Держались, считаю, для нашего уровня ОЧЕНЬ достойно!
А обосрался - ты, причем жидким дрищем.
Слабо сказать кто ты есть в игре? Или так и будешь прятаться, дефка!

0

264

Я с исы пришёл недавно ник Foker.

0

265

Забаньте храбреца.

0

266

Milt написал(а):

Я с исы пришёл недавно ник Foker.

я показывал Ваш IP адрес.
ИС - Челябинск.

Поздравляю с заслуженным баном на нашем форуме.

0

267

IMANIAKI написал(а):

Кароче качался  в ВОС меня убили мобы

Странно, а почему СР в нулях если под мобами?

Milt написал(а):

Ха, а вы обосс...сь не меньше Доминанс, что вам опять вар кинут,
если высказывания против ваших врагов вас так пугают, что вы
готовы на любого накинуться с обвинениями.

Бред, для любого здравомыслящего человека.
Кто и кого обвиняет?  А высказывать можно все что угодно против кого,
Кроме прямых оскорблений и ненормативной лексики.
Думаю Забанивший Админ обьяснит за что
(если он этого не сделал до сих пор и если у вас указан правильный емел).

0

268

Креч да все норм ,(там написано в сис окошке кто меня убил) да и ваще я че то погорячился сюда кинуть,  написал парню в пм он извинился типо незнал что мир. типо давно неиграл и  т.д я так понял он просто там появился когда в игру зашел а тут такой халявный фраг бегает ну вобщем и срубил меня .а ваще все норм  претензий не имею  норм парень оказался. все таки Ред вар  не снял  -1% ниче не решает

0

269

IMANIAKI написал(а):

Креч да все норм ,(там написано в сис окошке кто меня убил) да и ваще я че то погорячился сюда кинуть,  написал парню в пм он извинился типо незнал что мир. типо давно неиграл и  т.д я так понял он просто там появился когда в игру зашел а тут такой халявный фраг бегает ну вобщем и срубил меня .а ваще все норм  претензий не имею  норм парень оказался. все таки Ред вар  не снял  -1% ниче не решает
0( Хорошо | Плохо )

Млин как меня это уже достало, что с нашей стороны, что с их.
Когдаж уже все успокоются.

0

270

Решил тоже вот написать
Я давно играю на серве и воюю под знаменами одной из сторон.
Не важно какой даже. И скажу про сложившиюся ситуацию.
Есть 2 мощных али, каждое из которых порвет любой алианс или клан на этом серве.
НО! делов том что война с одной из сторон несет дружбу с другой автоматом. И каждая сторона по крайне мере не хотела бы заиметь еще одного врага, пусть даже  не большого. Поэтому по своей сути не большиим  и достаточно слабым может уделятся огромное внимание.
Чему пример Альтаир. Да это может и неплохой клан(алианса я не вижу пока), но столько внимания. Черезчур!
Предлагаю забить главным игрокам на все это и сражатся порежнему своими силами.

Еще особенно меня добивают рассказы альтаировского алианса как они мочили доминанс везде и всюду)) Ржунемагу просто.
Повторяю что пент что домик разорвет просто в пух и прах Альтаир. Я видел как толпа альтаира ложилась от пуль доминанса(участвовал в этих боях). Ложилась пачками ровно и гладко и без проблем.  Повторяю просто никто не хочет еше противника вот и все.

Слышал что ДЭЖЭВЮ не сдали вар Альтаиру(не знаю что щас) молодцы ребята уважаю! А вот kotа не. Подлизал. Сдал вар.
Хотя это и правильно с точки зрения стратегии, но позорно как то.

ПРо Альтаир думал клан принципиальльный. Оказалась играют на 2 стороны(что неудивительно) ТО с одними дружат, то сдругими.
Раньше ребята Вам замки и не снились щас Вам их дарят просто лишь бы вы были на одной из сторон. Теперь абсалютно пропало все то  уважение что было.

Почему Альтаир сдал вар?? Потому что им слили % вот  пошли на попятку, тем более домы сами захотели этого. Поняли что вар это не сказка, а жесть.

Вот и все что я хотел сказать. Интресно кто я домик или пент ?

-6