Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

22.05.07

Сообщений 181 страница 210 из 307

181

DrproPhed написал(а):

Да ну нафиг .... зачем отменять вары то??????????? идиотизм чес слово!!

А ты чей? Пентобрат?

Отредактировано gogi (2007-05-25 08:30:13)

0

182

нет ,Альтаир!

0

183

gogi написал(а):

А ты чей? Пентобрат?

Улыбнуло... Гогин чета совсем не возвращается в поэтические рассказы :)  Что сломалось в душе?

0

184

ну сразу было видно что товарищь у.о. погаричилса. сразу кот палез сюда отмазыватса от вара и сам у.о. смягчать. на самом деле смешно выглядило. Имха кидать первым вар а патом просить о мире на следущий же день не что иное как обыкновенная боязнь потерять свои лидирующие позиции. Ихвенте канешна но если уш хватило ума кинуть вар то дересь. поражение может и не игровое но политическое. выставили себя хз кем.

0

185

Фууу...Осилила хоть и много букф :). Всем привет для начала и о наболевшем. Почему все время говорят:пенты плохие, пенты сякие!Но вот не пентагон делает чаров с такими же никами как у вражеских кланов и не орет ими в городах всякие гадости, не создает клан с названием отличающимся на одну букву и не пкашит от его имени...Да может быть мы и плохие, но вы то не лучше...По поводу вара я даже не успела его увидеть только на форуме в письменном виде:). Но тоже как вижу неплохие баталии разразились:). Всех поздравляю с миром:)

0

186

Пенты могут воспринимать проиходящее как угодно. Нам вар был не выгоден, альтаиру тоже. Не стоит думать что мы боимся потерять замки. Алтаиру тоже есть что терять, партизанс хайдвей, например.
Вар был выгоден тока пенту, а сейчас им остается тока сратся на форуме.

0

187

Antman написал(а):

выставили себя хз кем.

Все правильно сделано ;)   Если и кто будет считать хз кем - это только недальновидные единицы.
Все происходило спонтанно, скоротечно и неуправляемо. Выгодно снятие только лишь Бёрнингсоулам, потому как осталось 2 замка забрать у Чозесов и 1 аден. 
А уж от простого набивания счетчика пвп на слабых членов Галакси мало кто откажется в Бёрнигсоул, видимо есть более приоритетная  цель.

Имхо нельзя грить о слабости и трусости. Никто из Галакси не боялся умереть на замесах, хотя было и численное и силовое преимущество. По крайней мере я не видел массовые бсое у альтаира, при надвижении врага в заведомо проигрышной ситуации ;)

0

188

IceQueen написал(а):

Всех поздравляю с миром:)

Ну вот благродный пент, по больше бы таких

0

189

побольше бы благородства в принципе.
и достойных противников всем вам.

0

190

Narn написал(а):

Никто из Галакси не боялся умереть на замесах, хотя было и численное и силовое преимущество. По крайней мере я не видел массовые бсое у альтаира, при надвижении врага в заведомо проигрышной ситуации

Это скорее по неопытности. Бсое дешевле чем брес. Многие альтаировци и вандеровнцы продолжали лежать на земле, ожидая брес или хотябы бишопа. Отрицать это будет глупо

0

191

Narn написал(а):

я имел ввиду домикаф

Гоги в упор не увидел слова пидоры в посте. или ты уже ищешь слово пидор в любом сочитании букав и приминить это к себе?

0

192

Antman написал(а):

Гоги в упор не увидел слова пидоры в посте. или ты уже ищешь слово пидор в любом сочитании букав и приминить это к себе?

слепой ты каин, ромео увидел же

Отредактировано gogi (2007-05-25 08:57:20)

0

193

Narn написал(а):

Улыбнуло... Гогин чета совсем не возвращается в поэтические рассказы   Что сломалось в душе?

А когда это я писал поэтические рассказы? )
И я не гогин, гогин это такой дестр, я с ним лично не знаком даже

0

194

gogi написал(а):

не знаком даже

блин, а я на гогина подумал, и вчера даже не стал здороваться с ним в гаме, таких постов как тут он бы не написал (я даже сомневался) :(
Ты наверное Грузин на валгалле форуме.

ТОды все понятно.

Отредактировано Narn (2007-05-25 09:03:41)

0

195

gogi написал(а):

ожидая брес или хотябы бишопа. Отрицать это будет глупо

считай меня глупым но я это отрицаю
на замесе я даже ресал себя обычным ресом (2-м окном).

но и бсое юзал то 2-3 раза, когда на меня 1-го шел зерг домиков))
про масс бсое - наглая, бестыжая ложь в нашу сторону.

0

196

Угу савсем аслеп на старости лет ) У них сваи разборки внутрикановые, ты мне покажи де там было написано Пидор или производные.
Гоги у вас комплексы па поводу людей с нетрадиционной ориентацией и это факт. Вас это так задивает? На верно не спите поночам. Вам раз 200 уже объясняли в каком контексте упоминаетса это слово относительно вас(по крайне мере старыми игроками),а вы все дуетесь как маленькие девачки.

0

197

Чем тебя не нравятся мои посты??? )
Мой чар Фатима, кл телепузиков. Страться люблю и умею ;)

0

198

КАИН, кое кто у нас возомнил себя БОГОМ, и решил, что он говорит за Альтаир!
человек предупрежден серьезно.

замяли эту тему.

0

199

Romeo! написал(а):

считай меня глупым но я это отрицаю
на замесе я даже ресал себя обычным ресом (2-м окном).

но и бсое юзал то 2-3 раза, когда на меня 1-го шел зерг домиков))
про масс бсое - наглая, бестыжая ложь в нашу сторону.

Про ваше бсое я ничего не говрил. Просто вы пишите про наше бсое, будто это позорно.
Я понимаю как тяжело без кланхолла, поэтому многие ваши лежали и ждали реса. Негативной окраски этому не придаю

0

200

Antman написал(а):

Гоги у вас комплексы па поводу людей с нетрадиционной ориентацией и это факт. Вас это так задивает?

Мне лично неприятно. Видел собственными глазами ваш алличат.

0

201

Вобщем домики как всегда, сначала сделали, потом подумали. А подумав решили извиниться и конфликт замять. И все довольны: домики, что остались в большинстве, альтаир, что вроде как вышел победителем. Поздравляю обоих.

Засекаем время.

0

202

200-й пост :)
гг, пока писал - уже 2 накатали, флудеры :))

никто не писал про ваше бсое как позор!!!
это писалось в ответ (см. в той теме 1-й пост), и то ирония там прослеживается, не так ли?)

0

203

Ненравитса нех сматреть ) это ваши комплексы а не наши...Мне вот лична ваще пофиг как вы нас называете. единствеено ненравитса фашиствующие заявление некоторой "элиты" клана доминанс. представляю сразу клан встречу все в чорных рубашках бритые налысо и сосвастиками на рукавах. и то я скорее сделаю выводы для себя о личностном составе клана, но ничего нескажу ваше дела как кого называть и что говорить. в сваем алли(клане) каждый вправе говорит что хочет.

0

204

Никто не поздравил с первым постом:(. За благородность плюсеГ мне с фатимы:). Пентагон у нас в алли шпионы! Опять заговор:)

0

205

Гратс :) с миня плюсег)

0

206

Antman написал(а):

это ваши комплексы а не наши...

да скорее наоборот. Это вы везде гомосексуалистов видите.

0

207

IceQueen написал(а):

Никто не поздравил с первым постом:(. За благородность плюсеГ мне с фатимы:). Пентагон у нас в алли шпионы! Опять заговор:)

Никогда не был в вашем алли. Алличат видел по вашему видео из осла. Там же вы можете скачать домиковское видео. И сравнить где как друг друга называют

0

208

Интересно... насколько этой темы еще хватит?

0

209

Ниможу скачать с осла:). Нет у мну такой зверушки. У меня комплекс я голубое :). Перестаньте уже переливать из пустого в порожнее надоело честно видеть сколько можно уже везде об этом поговорили

0

210

Что то всё опять быстро закончилось....
Черт мне уже надоела моя фраза: Сначала сделали, а потом подумали....
Давайте уже сначала думать, а потом делать. Не стоит потакать нахлынувшим эмоциям и совершать необдуманные поступки...
Этот вар только увеличил взаимную неприязнь между Гэлакси и Бурнингсоулс... И нейтралитет Гэлакси по отношению к домикам основательно пошатнулся....

Надеюсь КЛы справятся с возникшей ситуацией и подобного впредь не повторится.

0