Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

22.05.07

Сообщений 121 страница 150 из 307

121

Krechet написал(а):

ЕСЛИ ПРИ НАЧАЛЕ БОЯ НОКЛАН УХОДИТ В СТОРОНУ, А ТЕМ БОЛЕЕ САДИТЬСЯ - НЕ ТРОГАТЬ.
МЫ НЕ ПСИХОПАТЫ КИДАЮЩИЕСЯ НА ВЕСЬ СЕРВЕР ОЖИДАЯ УДАРА В СПИНУ.

хм это что? лапки к верху? война есть война, или боитесь испачкаться?
и причом тут ПСИХОПАТЫ? со временем и на затылке глас вырастит(чтоб негангнули) зависит от того скоко этот вар продлится, но от некоторых постов гавницом несет - кто то в штаны наклал.

P.S: уо +1к репутации - наконецто научился писать без восклицательных знаков)) а то раньше : ГАФ!! ГАФ!! ПЕНТЫ!! ГАФ!! ГАФ!! :)

0

122

Milt написал(а):

Я думаю что выходом из ситуации для Галакси будет
совместные с Пентагон али операции по захвату замков
огромным числом игроков.

Это не выход.

0

123

Milt написал(а):

Я думаю что выходом из ситуации для Галакси будет
совместные с Пентагон али операции по захвату замков
огромным числом игроков. Чтоб они даже на таргет взять не смогли никого )
Если это произойдёт в ближайшее время, то ситуация поменяется
на 180 градусов и все поймут силу обьединённого альянса и игроки
потянутся с удвоенной энергией.

так все к тому и идет.
не переживайте ;)
все усилия приложим, чтобы жизнь медом не казалась :)

скорее всего домики сами снимут вары к осадам.

0

124

Antman написал(а):

мест кача море причом практически в тех же местах, только не стойте у тп а отойдите за холмик например и вероятность что вас ганкнут будет минимальна. Да и врагов не так уш много чтоб держать все локации. если уш вас убили...собирите 2-3 человека(думаю для вас это будет не очень сложно) и надерите обидчику ж... ну вощим вы поняли

+1

Antman написал(а):

Пентагон год был на олимпе посмотрим сколько продержитса новый Царь горы

Не списывай его раньше времени. Да и попроще ему щас станет на много.
Не так много сил у Домиков чтоб на 2 фронта воевать.

gogi написал(а):

Вы придаете своим сообщениям некоторую эмоциональную окраску, где пенты умницы, а мы инвалиды.

Ну так а чего ты ожидал? С пентагоном мы возможно и не союзники, но, вашими усилиями, уже по одну сторону от барикад.
А вы, опять же вашими усилиями, враги.

0

125

yo написал(а):

Однака вы быстро, нетралы, объеденились с пентом в попытке снесни нас, грац,+пент

С чего ты это взял?
Если вы нажили нового врага, то это не значит что старые сразу все забыли и ушли в сторонку.
Как пенты вас били, так и мы теперь будем бить.
Хотя  я в принципе пока не вижу причин почему бы и не обьединиться теперь с пентагоном.
Вы сами к этому вынуждаете.

0

126

Если мирного пути не будет,
то это второй из возможных
выходов ИМХО.

А просто бить друг друга,
что для лоу левел Галакси
невыгодно, вообще бессмысленно..

0

127

меня всегда удивляло то, что ВЫ ВСЕ употребляете понятие "враг"... странно как-то. враг - это тот кого ты ненавидишь до такой степени что готов порвать голыми руками или загрызть если руки заняты.

В игре нет врагов, есть противники.

ИМХО

0

128

yo написал(а):

не мы первые начали, но мы больно ответим

Начали вы, а насчет боль... ну чтож посмотрим кому будет больнее.

0

129

Narn написал(а):

Да пребудет с вами сила духа, чтобы не дрогнуть.

Спасибо, и вам  удачной игры.

yo написал(а):

я не КЛ. мне хватило что вы делаете попытки убивать наших, что за собой ведет вар. вы не выгнали тех кто спровоцировал наш вар на вас, вы их зашишаете, ну что я могу сказать, я зашитил своих тем что они не будут по -4% сливать, у нас многие не хаи и нуждаюца в зашите

А что мы должны делать при варе? Вар спровоцировал ваш человек. Выгонять человека за самооборону бред.

Milt написал(а):

(вчера вышло тока 2 из основного
если это только не повторная чистка спустя 2 дня).

Открой тайну, кто ушол из основного состава???
Единственно кого вывели , это единственного твинка пп.
Может ты владеешь информацией большей чем я???

0

130

неа, еще я свса вытащил с саппов))

0

131

SpectralDancer написал(а):

хм это что? лапки к верху? война есть война, или боитесь испачкаться?
и причом тут ПСИХОПАТЫ? со временем и на затылке глас вырастит(чтоб негангнули) зависит от того скоко этот вар продлится, но от некоторых постов гавницом несет - кто то в штаны наклал.

Что за бред? Почему должны страдать нивчем не повинные но кланы?
Только за то что оказались не в том месте и не в том пати?
Только трусы видят во всем что движется врагов, а сильным свойственно милосердие, знаешь такое понятие?

0

132

Strela написал(а):

меня всегда удивляло то, что ВЫ ВСЕ употребляете понятие "враг"... странно как-то. враг - это тот кого ты ненавидишь до такой степени что готов порвать голыми руками или загрызть если руки заняты.
В игре нет врагов, есть противники.

+1

0

133

Осады покажут кто тут прав, а кто виноват,
кто прав а кто неправ в своих суждениях.
А говорить можно до бесконечности.

Факт взятия или невзятия замка, как и любой
факт определит истину.

0

134

Krechet написал(а):

Что за бред? Почему должны страдать нивчем не повинные но кланы?
Только за то что оказались не в том месте и не в том пати?
Только трусы видят во всем что движется врагов, а сильным свойственно милосердие, знаешь такое понятие?

Нокланы зачастую окна: будешь потом удивлятся зачистил местность а со спины он же и напал. Так же но кланы это неосновные чьито персы...на замесах дастают такие подсиралы. Повоюешь потом всех по никам будешь узнавать кто есть кто. Конечно есть и просто любопытные люди но они не лезут а еси уж и флагнулись, то второй раз ждать пока они флагнутся нах? (заметь я тут неговорю ни про какие -2%) Так что о трусах и милосердии поговорим через 2-3 месяца войны, при условии еси нездуется народ.
А ПК - это часть игры.

0

135

Milt написал(а):

Факт взятия или невзятия замка, как и любой
факт определит истину.

У нас не было такой цели.

0

136

SpectralDancer написал(а):

Нокланы зачастую окна: будешь потом удивлятся зачистил местность а со спины он же и напал. Так же но кланы это неосновные чьито персы...на замесах дастают такие подсиралы. Повоюешь потом всех по никам будешь узнавать кто есть кто. Конечно есть и просто любопытные люди но они не лезут а еси уж и флагнулись, то второй раз ждать пока они флагнутся нах? (заметь я тут неговорю ни про какие -2%) Так что о трусах и милосердии поговорим через 2-3 месяца войны, при условии еси нездуется народ.
А ПК - это часть игры.

Я с этим и не спорю, но реально Баферы окна  и подсиралы выявляются очень быстро.
Извини но валить всех подряд, чтоб среди них попался 1-2 твинка домиков, это не наш стиль.
Даже одному невиновному бывает крайне обидно умирать ни за что.
Относись к другим как к себе и люди потянуться к тебе.

0

137

У нас не было такой цели.

- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет
- Теперь будут.... :)

0

138

Krechet написал(а):

Открой тайну, кто ушол из основного состава???
Единственно кого вывели , это единственного твинка пп.
Может ты владеешь информацией большей чем я???

Я своего ТХ вывел из основного состава :) Но причины сам знаешь))) Жду субботы капец как, запарилось но-кланом % сливать ;)

Milt написал(а):

- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет
- Теперь будут....

Угроза? :-\ Или ты думаешь раз вар, то мы непременно кинемся отобирать у всех подрят замки?

Скорее констатация факта, а если и угроза, то в сторону домиков как я понимаю.))) 

Отредактировано Krechet (2007-05-24 12:58:42)

0

139

MOLOCH написал(а):

Я своего ТХ вывел из основного состава  Но причины сам знаешь))) Жду субботы капец как, запарилось но-кланом % сливать

Замена одного чара на другого не является выходом из кланав моих глазах)

0

140

Krechet написал(а):

Скорее констатация факта, а если и угроза, то в сторону домиков как я понимаю.)))

Я просто хз из какого он клана... И нифига не понимаю что он пишет, хоть убей))) Если пойму в каком он клане, мб и сложится общая картина :)

Krechet написал(а):

Замена одного чара на другого не является выходом из кланав моих глазах)

Это для тебя так, и для меня... А вот некоторые может не знают причины вывода того ТХ из состава клана :)

0

141

Давайте уже мож быть скрины будите выкладывать с вашего вара, запарили уже разговоры о том кто ког и куда вывел)
Народ вочерд зрелищь! Скрины в студию! :)

0

142

Да, это совет вам, и скорее всего необходимость этого есть, хотя решать это вам.
Как ещё заставить их понервничать и ослабить?

Да и точка скилов и другое
будет не лишим никому.

А что просто убивать?
Это им как раз и надо, а вот замок отобрать, это совсем другое.

Тут они заговорят по-другому )

0

143

Господа, может быть хватит искать причины вара и оскорблять друг друга?

Вар обоюдный и не снят, как предлагалось выше умять его.

Так что перелом политической ситуации произошел, честно говоря в этом есть своя прелесть. Как говорят, если нет измений, значит нет жизни, а только застой. Нам "повезло" что застали и участвуем в таком моменте жизни серва.

А пускать здесь на форуме злобные слюни в сторону друг друга из-за игры - поверьте это глупость. Не надо настолько погружаться в виртуал.

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)

0

144

самое интересное не обновилась история Великого клана ))))

впишите, уж, что вар получили

0

145

Romeo! написал(а):

Хы, дак то будет адекватно расценено. То кинули вар, а ближее к осаде сняли, раз и типо стали друзьями  :/ . Этот тактицеский шаг, даже шагом назвать нельзя, ибо он настолько прозрачен, что ничего не изменит.
Думаю если вары в течении одного - двух дней не будут сняты, это повлечет  более серезные последствия. И такие шаги

Romeo! написал(а):

легко предсказуемы и не будут восприняты как искрений поступок.

Отредактировано Vik (2007-05-24 15:00:27)

0

146

я тока не понимаю, почему ваши все рассуждение о причине вара идут не от скринов,... присмотритесь, есть реальный прицедент, из которого всё потекло, заговоры блин, теория заговоров (в топку), смотрим скрины выложенныме  моим КЛом и делаем выводы

0

147

заметил интересный факт: раньше альтаир всеми составами был везде, после принятия вара я вообще их не вижу, ну разве что в городах

0

148

yo написал(а):

я тока не понимаю, почему ваши все рассуждение о причине вара идут не от скринов,... присмотритесь, есть реальный прицедент, из которого всё потекло, заговоры блин, теория заговоров (в топку), смотрим скрины выложенныме  моим КЛом и делаем выводы

Скрины дело такое, поменял местами один с другим и уже совсем другая картина.
На сколько я знаю все было так: -Качался Тотал, пришол Дфуз(прости если не правильно написал ник), начал станить Тотала под мобами(что видно из скринов Тотала), на что Тотал позвал когонить из Wanderers (что видно опять же из скринов Тотала), на что отклинуслся Tsar. А дальше понеслось, хаотичные пк и тд, меня самого 3 раза слили в ПК когда я только зашол в игру и пытался  выяснить причину происходящего портанувшись в БС.

Отредактировано Vik (2007-05-24 16:59:11)

0

149

Как только началась эта возьня, я списался с камрадом и попросил его увести людей Алтаир и Вандерерз из ИБС. Ему почти удалось, не ушли из Алтаира только тотал и овер или ВК, ник не помню. Вандерерз же стояли и флагались. Даже перед тем как кинуть КВ, я лично прибежал в ИБС, чтобы убедиться пойдет ли по мне флаг от алли Галакси, убедился. Кинул КВ чтоб не сливать %, если память не изменяет, вроде бы написал камраду что кинул КВ только по соображениям сохранения %. Затем пришел пент, естественно начались замесы, в которых активное участие принимали только Вандерерз и Пума. Спустя некоторое время я списался с Патролкой, просил увести людей с замеса, чтобы не разжигать войну еще сильнее - не увел(а). Спустя пол часа замесов мне нужно было срочно уехать по делам. Вечером приехал уставший и не совсем трезвый, зашел в игру, естественно в подобном состоянии не стоит вести никаких переговоров, увидел что есть ответный КВ и идет рубилово, порубились вечерок и утром опять уехал на сутки.
Вот приехал.. читаем...думаем. Сегодня чегонить решим, мб спишемся с клами галакси.

0

150

kot написал(а):

я списался с камрадом и попросил его увести людей Алтаир и Вандерерз из ИБС.

Подтверждаю.

kot написал(а):

не ушли из Алтаира только тотал и овер или ВК, ник не помню.

GreenGo

kot написал(а):

Спустя некоторое время я списался с Патролкой, просил увести людей с замеса, чтобы не разжигать войну еще сильнее - не увел(а)

В это время, как я понимаю, уже давно шли бои. Обоюдные.

0