Как только началась эта возьня, я списался с камрадом и попросил его увести людей Алтаир и Вандерерз из ИБС. Ему почти удалось, не ушли из Алтаира только тотал и овер или ВК, ник не помню. Вандерерз же стояли и флагались. Даже перед тем как кинуть КВ, я лично прибежал в ИБС, чтобы убедиться пойдет ли по мне флаг от алли Галакси, убедился. Кинул КВ чтоб не сливать %, если память не изменяет, вроде бы написал камраду что кинул КВ только по соображениям сохранения %. Затем пришел пент, естественно начались замесы, в которых активное участие принимали только Вандерерз и Пума. Спустя некоторое время я списался с Патролкой, просил увести людей с замеса, чтобы не разжигать войну еще сильнее - не увел(а). Спустя пол часа замесов мне нужно было срочно уехать по делам. Вечером приехал уставший и не совсем трезвый, зашел в игру, естественно в подобном состоянии не стоит вести никаких переговоров, увидел что есть ответный КВ и идет рубилово, порубились вечерок и утром опять уехал на сутки.
Вот приехал.. читаем...думаем. Сегодня чегонить решим, мб спишемся с клами галакси.