Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

22.05.07

Сообщений 91 страница 120 из 307

91

Milt написал(а):

не суди всех по себе!

0

92

NereWARin написал(а):

да че трендеть давайте повеселимся хоть

+1

Срач, оскарбления и взаимные оскарбления неизменные спутники настоящих варов на нашом серваке. Заметьте с Вандерарсами вы не ругались в итоги и вара не получилось. Так что считаю что вар у вас уже полноценный :) Слышал высказывания некоторых членов вашего алли что "Теперь непокачаешься", "незнаю куда идти чтоб не убили" и тд. Таки вот чо я им пасаветую. мест кача море причом практически в тех же местах, только не стойте у тп а отойдите за холмик например и вероятность что вас ганкнут будет минимальна. Да и врагов не так уш много чтоб держать все локации. если уш вас убили...собирите 2-3 человека(думаю для вас это будет не очень сложно) и надерите обидчику ж... ну вощим вы поняли ;)

Если уш реч тут заходила про изменение расстановки сил на серве. скажу тока что лично мое мнение во много схоже с мнением прога(у нас многие в алли этого предерживаютса). Пентагон ослабилса только из-за своих внутренних проблем. причом сами того не хотя домики этому очень поспособствовали. Когда у клана, который привык непрерывно воевать, неостается внешних врагов он расслабляется,а потом собратса очень тяжело. Вот так собственно и произошло из-за полнейшей некомпитентности врагов Пентоалли просто напросто рассыпалось ибо потребность в сплоченном колективе просто отпала. Помнитса одно время пентагон сам искал себе врагов пытаясь падскудно нарватса на вар от кагонибудь :) безрезультатна. даже шутили по поводу того что нада кинуть вар ФИналам. Вощим в итоге каждый стал крести под себя(как отдельные члены кланов так и вообще кланы ). Результат я думаю виден сейчас. Враги набрали народ более менее сплочились. и появился результат. Вот только забавно смотреть на бравадные тиррады претставителей Бёрнингсоулс. Когда то эти люди боялись из города выходить и делали бсое при одной мысли что сейчас придет пентагон, а теперь... ну мб это как уже говорили последствия комплекса загноного зверя, почующиго кровь охотника. Впринципе непривыкать в Истории сервера было время доминирования ребелеона(прорадителя доминанс) и собственно сыпались посты "когда вы начнете воевать", "вы вообще ничего не можете" и тд и тп. вощим все повторяетса. Буим ждать када альтаир захватив все замки буит паливать домикав :) Пентагон год был на олимпе посмотрим сколько продержитса новый Царь горы

0

93

Каин, лажу говоришь. В игре как и в жизни все подвержено цикличности. Тока здесь циклы короче, т.к. темпы развития выше. Победители всегда разлагаются, а побежденные всегда сплочаются. Пентоалли разложилось, домоалли сплотилось. Со временем будет наооборот и так далее, пока забвением не покроются наши ники.
А алтьтаир и вандерерс если хотят быть нейтральными всегда, то это их дело и это вар может так же легко закончится, как и начался. А то все уже стали строить мегапрогнозы и выдавать аналитические статьи, ну это же игра и политика здесь игрушечная. Не надо сравнивать убитие эрцгерцога Фердинанда с убитием Dfyz (кейборд нинзя сообщает мне что это Ваня). Ваня он и есть Ваня.

0

94

написал пообщему счёту тоже чт ои кайн но он пачимуто лажу говорит :) браво бурнинг соул!!!

0

95

DrproPhed написал(а):

написал пообщему счёту тоже чт ои кайн но он пачимуто лажу говорит  браво бурнинг соул!!!

Каин говорит несколько иные вещи. Как и ты впрочем. Вы придаете своим сообщениям некоторую эмоциональную окраску, где пенты умницы, а мы инвалиды. Потому и лажа, не пиши лажу, ты же умный малчег, DrproPhed. Следи за базаром, короче (на правах представителя "гопоалли")

0

96

мдя уж давай ты будешь следить за этим самым базаром? жалкий представитель бурнигсоул

0

97

Былоб странно еслиб я придовал эмоциональную окраску где пенты инвалиды, а вы герои. ненаходишь?

0

98

=)

DrproPhed, тссс наш али в этам топеге белый и пушыстый)

0

99

может не будум говорить(писать) о чьей либо ничтожности, оскорбление как никак,выражайтесь адекватнее и по существу...
на счет варов: никогда не трогал алтаир, даже когда они качались с пентом, убивая пент оставлял алтаировца в живых, хотя жутко это не нравилось, раз уж нетралы то нетралы, не замечал в замесах между нами и пентами, чтоб алтаир флагался (хотя ходили слухи что они там кого то зверско пкшили и разводили, ругался, зашишал вас), на себе флаг не замечал (мож лвл мой для вас слишком большой или опять же нетралитет),.. но, зайдя в игру увидев вар, а потом ответный, и узнав причину, то ваш статус нетралов как бы отпал нафиг, я кинул вар всему живому что у вас есть в алли, я полагаю если бы вы убрали из клана того (тех) кто нарушил ваш статус откровеными ПК(скрины), то ситуация была бы иная шас. и всего этого флуда бы не было. ещё, ситуация повторилась, когда я ставил вас в известность, что пума (давненько) прыгала на моё алли вместе с пентами, вы не выгнали его, что опяьть же ставит вашу позицую нетралов под вопрос... свести конфликт на нет, будет трудно.... а впрочем хз.

Однака вы быстро, нетралы, объеденились с пентом в попытке снесни нас, грац,+пент

Отредактировано yo (2007-05-24 08:51:48)

0

100

DrproPhed
Antman
Было бы правильно, если бы вы не придавали эмоциональной окраски вообще. Вы же експерты.
Вот стоило мне эмоционально ответить товарищу DrproPhed, как он начал сраццо. Я уже стал жалким. Сморщился до белого и пушистого камочка.
Кыскыскыс.

0

101

Milt написал(а):

Люди в большинстве своём неблагодарные ско...ы,
ненадо добро делать непроверенным типам, за него и в жизни
только получаешь проблемы.
Люди в большинстве своём только силу понимают,
а хорошее отношение воспринимают как слабость.

Как охото сматериться тут как старый сапожник.... Ну да не буду...

Ты, хз кто такой вообще, говоришь тут полнейшую фигню. Тебе неизвестны, ни наши отношения с фоксом, ни то, какие мы люди. Если у тебя всегда в жизни всё так же, как в твоем посте, то мне остается тебя только пожалеть и посоветовать обратиться в психиатру.

Причем тут сила и слабость, ваще нифига не понял к чему было сказано... Типа выепнулся якобы умной мыслей? Причем сказанной совершенно не к месту....

А то что я счас рулю подаренным персом, причем заранее было известно в какой клан пойдет етот перс, и помогаю им Альтаиру против алли домиков, то тут просто нет другого выхода. Или мне стоять в сторонке и смотреть как убивают персов моих друзей?

Итог: Твой пост полнейшая чушь, сказанная вообще хз с какой целью... Выеп не получился.

ЗЫ: Советую сходить к психиатру. С таким мировозрением долго не протянеш. Жизнь тебя потом очень сильно бить будет, пока ты не осмыслишь что ты в корне не прав в своих суждениях о людях и жизни в целом.

0

102

Щас интересная ситуация сложилась. В перспективе от нее в выйгрыше тока пенты.
Поэтому предлагаю сегодня в 22:00 все вары одновременно отменить, благо это не несет штрафоф по экспе.
В общем то я так и сделаю (если манор удачно сдам часом ранее :) )

0

103

yo написал(а):

Однака вы быстро, нетралы, объеденились с пентом в попытке снесни нас, грац,+пент

Враг моего врага мой друг, пусть даже на то время пока есть общий враг. Если вам не нравится что Альтаир воюет против вас совместно с пентагоном - снимайте кв и воюйте только с пентагоном.... А вы чего ожидали кидая нам кв?
Уточню: Специально пентагон никто не приглашал нам помогать, это так сказать инициатива с их стороны. Так что поздно Джонни пить боржоми, кинули кв? Теперь пожинайте плоды. Странно было бы думать что Альтаир останется нейтральным к алли доминанса после обьявления ему войны... Сначала делаете, потом думаете? ;)

0

104

yo написал(а):

yo мы не пошли к В АЛИ ПЕНТОГОН просто там где мы валим вас( ну пытаемся) зачастую бывает пентагон и естественно бьёт вас потому что  уних тоже вар с вами если ты не забыл. Вот и полцчается что это выгледит как буд то мы перешли на сторону пентагона.
МЫ ТАКЖЕ ОСТАЛИСЬ НЕИТРАЛЬНЫ!!!

0

105

пожимать плоды будем... не мы первые начали, но мы больно ответим

0

106

ну ксожелению меня небыло когда произашол канфликт и я досихпор незнаю кто там на кого напал, но точто вар кинули первые вы это я знаю точно!

0

107

Мда, как всегда свели все к пентам :)
Вар Галакси с Бернингсоул свой, и скоротечность его  для ЧОзесуанс это было тоже неожиданностью :)

Так что не надо тыкать пальцем, что это заговор пентов :) К сожалению у них нет столько сил....

2 Галакси
Да пребудет с вами сила духа, чтобы не дрогнуть.

Отредактировано Narn (2007-05-24 09:19:46)

0

108

Я вообще не понимаю нелепых обвинений в союзе с Пентами. У Домиков вар и с Пентами и с Галакси, соответственно и те и другие месятся вместе против Домиков... это естественно и логично. А чего еще можно было ожидать? Ситуаций типа: идет пати Пентов и видит как месятся Домики и Галакси, ждет кто победит и потом если Домики win, то добивают их? Ессссстесно они этого не делают ибо тупо это)) Вот и возникает этот спонтанный, никем не организованный союз.

0

109

Вы просто "толчёте в ступе воду", есть 2-а выхода: или вар продолжается и мы им продолжаем "портить кровь" домикам или БурнингСоул снимает вар. И если Кто-то считает, что вар развалит наш альянс, он глубоко ошибается, скорее наоборот.

0

110

yo написал(а):

как в американских фильмах 90-х ))))))))))

Вот ты кл, по существу же даже и в ситуации не разбирался, а говоришь такие вещи.

0

111

Прочитал все, считаю раз уж переговоры никчему не приводят то надо организовывать нормальный вар, именно ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, т.е за Клами решение о порядке ведения, т.к в лооб бить глупо выходит... харассмент и еще раз харассмент)) я тот еще херг в Старкрафте быЛ_))

0

112

Narn написал(а):

Если Альтаир и Вандерерс (прошу прощения за незнание полного состава альянса Галакси) всерьез и надолго тут, то я бы не пожелал себе такого врага.

Спс за оценку наших усилий,
Мы тут надолго и всерьез,)))
Это конечно наш небольшой недочет, что мы не успели разрекламировать относительно небольшие кланы примкнувшие к нам, но также принимающие весьма деятельное участие в варе. И нужно отдать им должное, при относительно небольшом среднем лвл ребята отлично себя ведут. Мы исправим свой подход к рекламе кланов наших союзников. Надеюсь в ближайшем будующем Эти кланы также станут общеизвестны.
Ну а Соло гейм = Свасти, сам по себе ни в какой рекламе не нуждается.)))
Мы просто счастливы видеть его в своих рядах.

0

113

prog написал(а):

Кстати, алли Пентагона ослаблено вовсе не силами Домиков, а ослабло само по себе, из игры ушло много старых опытных и прокачанных игроков. Им просто стало скучно.

В принципе я примерно так же думаю, кроме того сессия и лето так же вносят свои коррективы в онлайн.

prog написал(а):

В кланы же нашего алли берут не так много и не так часто. Чаще всего по рекомендации или переводом из "ясельной группы" в которой чел наблюдался некоторое время (от 3 месяцев). Потому нам легче контролировать действия наших людей и отвечать за их поступки.

Согласен, но нам то всего 3 месяца и своих игроков мы контролируем пожалуй значительно жестче всех остальных на сервере.
Просто зачастую КЛ и ответственным людям (особенно когда клан вышел на топ уровень) надоедает разбирать скрины и жалобы какихто там рядовых игроков и мелких кланов, ведь их же проже просто замочить.
Альтаир, а далее и Галакси, продвигал политику помощи нубам. И как видите это приносит свои плоды в очень большом росте кланов альянса. Нас просто любят люди по человечески.

0

114

Romeo! написал(а):

я не КЛ. мне хватило что вы делаете попытки убивать наших, что за собой ведет вар. вы не выгнали тех кто спровоцировал наш вар на вас, вы их зашишаете, ну что я могу сказать, я зашитил своих тем что они не будут по -4% сливать, у нас многие не хаи и нуждаюца в зашите

0

115

Elizir написал(а):

Да и ещё, стоит ли валить нонкланов, если они помогают Домикам? Не по факту, а профилактически чистить их ряды...?))

НЕТ. ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ НО КЛАН С НИМИ В ПАТИ, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ВАР.
(ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, "ОН ИХ БАФАЛ" ЭТО НЕ ОСНОВАНИЕ, А ЧЕГО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТ БАФЕРА В ПАТИ?)
ЕСЛИ ПРИ НАЧАЛЕ БОЯ НОКЛАН УХОДИТ В СТОРОНУ, А ТЕМ БОЛЕЕ САДИТЬСЯ - НЕ ТРОГАТЬ.
МЫ НЕ ПСИХОПАТЫ КИДАЮЩИЕСЯ НА ВЕСЬ СЕРВЕР ОЖИДАЯ УДАРА В СПИНУ.

Elizir написал(а):

Эт было около Диона, где кемперил какой-то хайлевел домиков. Я ему сносил 1 урона да и остальные думаю не очень много.
Поэтому у остальных и складывается такое впечатление об Альтаире. Думаю стоит оказать поддержку своим младшим сокланам:)

В подобных случаях просим помощи в али чат и она придет.
Он бы еще в толкинг айланде засел и покорял всех своей крутизной.
Только нуб не поймет что даже весь дион, в котором 90% на второй  профе, против 70+ ни хрена не сделает)))

0

116

yo написал(а):

я не КЛ. мне хватило что вы делаете попытки убивать наших, что за собой ведет вар. вы не выгнали тех кто спровоцировал наш вар на вас, вы их зашишаете, ну что я могу сказать, я зашитил своих тем что они не будут по -4% сливать, у нас многие не хаи и нуждаюца в зашите

ок, думал, что ты кл, раз писал что кинул вары когда зашел в игру.

ага, мы должны были выгнать? а вы не должны? или вы особенные и богом помазанные?

0

117

Angelina)Jolie написал(а):

Ну это же понятно, если один клан в алли задели, на его защиту встанут остольные (думаю вы бы поступили аналогичным образом).

Никого не задевали и не надо ересь нести, мы единственные кто всегда шли на переговоры, и всегда предпочитали решать все мирным путем. Половина ваших КЛ не знала и через сутки из-за чего вар. И реально не хотели с нами ссориться.

Angelina)Jolie написал(а):

Жалко только-то что мы оказались по разные стороны барикад (

Это только ваш выбор.

duplex написал(а):

ну неможет быть нейтрального сильного альянса это слишком опасно...

Посверь мне может, ты просто не играл видимо на больших серваках.

SpectralDancer написал(а):

Ненадо тереть и удалять...это история вашего вара...кто не играет хоть почитать может

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. УДАЛЯТЬ ЧТО ЛИБО КРОМЕ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ И ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ ЗАПРЕЩЕНО!!! 

0

118

yo написал(а):

Хоть "пожимайте" плоды, хоть пожинайте. Суть в том, что ваш алли начинал портить кровь нашему. Даже не то что алли в целом, а так.. отдельно взятые личности, многих из которых уже нет в вашем алли. Если интересно, то есть отдельные темы на форуме где имеются и скрины ваших флагов, и явно прослеживается "гопо-стайл" ваших флагов.

В целом, проанализировав все обстоятельства, можно выделить некоторые ключевые моменты:

1) Причина.

а) Хаотичные флаги, пк и помехи качу Альтаира. (замес в тфг с участием Либерти и доминанса самый наглядный пример. Когда один начал флагаться на нашего, станы под мобами и прочее прочее.. Ему ответили, он позвал весь алли = замес и выяснение отношений. Это первое глобальное столкновение домиков и альтаира. Решения о кв не было принято, все урегулированно мирным путем. Хотя попытка бросить кв была со стороны домиков, но после дипломатических переговоров односторонний вар был снят.)

б) Распространение внутри алли домиков слухов, что Альтаир за пентов. Разжигание ненависти к алли Альтаира.

в) Продолжение хаотичных флагов, конфликты с кланом Евердрим.

2) Следствие.

а) Укоренение мнения что Альтаир это пенты.

б) Конфликт между двумя персами из алли домиков и альтаира.

в) Немедленное бросание кв всем алли домиков всему алли альтаира.

г) Война.

д) Попытки руководства домиков убедить всех что раз альтаир воюет против них бок о бок с пентами, то альтаир в союзе с пентами и уже давно причем.

Подведение итогов:

Из этого анализа явно просекается политика домиков в отношении к алли Альтаира. Сознательное, целеустремленное настраивание членов своего альянса против Альтаира, и подталкивание Альтаира к "дружбе" с пентагоном. Так сказать сами наживали себе врага в лице Альтаира.

Господа домики вы своего добились, вот только непонятно одно - чем вас неустраивает нейтралитет Альянса Galaxy? Может вам надоело воевать с пентагоном и вы искали нового противника в лице оного алли? Может это мания преследования образовавшаяся за время кв с пентагоном, типа кто не с нами, тот против нас? Несовсем понятно вообще с какой стати вы увидели в лица алли Альтаира врага? Ваши попытки оправдаться ложью что якобы Альтаир сам это затеял - смешны. Альтаир никогда не нападал первым, только ответные действия (принцип каждому действию есть противодействие: нашего убили, мы убили обидчика). Вас может оскорбляет что кто то осмеливается давать вам отпор? Ну дак не давайте просто повода для отпора и всё. Если вы не в состоянии контролировать свой альянс, может руководству стоит пересмотреть свою внутреннюю политику и "держать в узде" своих соалийцев?

Хотелось бы услышать комментарии руководства Алли Бурнингсоул по затронутым мною вопросам.

С ув. MOLOCH

0

119

Я не очень люблю 2 клана конкретно: Доминанс и Либерти
за их привычку нападать у убивать лоу левел или более
слабую пати, но вар они кинули галакси с выгодой
для себя в том моменте что набор Галакси будет страдать
и игроки выходить возможно(вчера вышло тока 2 из основного
если это только не повторная чистка спустя 2 дня).
И ещё это стратегически усложнит получение 3 профы и кач
игроков галакси по любому, что в будущем было бы угрозой для
али Доминансов.

Я думаю что выходом из ситуации для Галакси будет
совместные с Пентагон али операции по захвату замков
огромным числом игроков. Чтоб они даже на таргет взять не смогли никого )
Если это произойдёт в ближайшее время, то ситуация поменяется
на 180 градусов и все поймут силу обьединённого альянса и игроки
потянутся с удвоенной энергией.

0

120

MOLOCH написал(а):

пк толпой и я нуб по-этому сразу стал... ню ню.... Вот и не удивляйтесь потом что вас матерят и называют "питарами"... Сами себе это создаёте своим мерзким поведением!

ЭТО НЕ ПОВОД ОПУСКАТЬСЯ ДО ТОГО ЖЕ УРОВНЯ.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Если соперник неодекватен, не стоит позорить себя и свой клан подобным.

0