scr
22.05.07
Сообщений 1 страница 30 из 307
Поделиться22007-05-22 15:12:36
ПП подруга намерянно баффает магу файтербаффы:
Поделиться52007-05-22 15:47:49
Я так понял скрины Тотала - с чего все началось.
Отредактировано Vik (2007-05-23 16:16:11)
Поделиться62007-05-22 16:20:14
Уххххх, что творится ппц.....
Поделиться72007-05-22 16:52:05
ххх... Тотал скрины сделал когда тебя в ответку завалили поди??
Поделиться82007-05-22 17:00:08
Отвечать нужно за свои поступки, а не отмазы клеить. Из-за одного поднялся переполох, большая часть вообще не знает из-за чего пришлось кинуть вары нам. Ищите ответ в своих рядах, а пока ищите, война идет! Начало смотрите со скрина Тотала.
Поделиться92007-05-22 17:03:49
Люба а ты не думаешь что надо начинать смотреть выше со скрина которые подал Кот?? Есть вариант задуматься на этим.. а то мало ли.. просто так вар никто кидать не будет согласись...
Поделиться102007-05-22 17:08:33
Доминанс.Вот смогли же вы всё-таки настроить против себя такое количевство людей.Вот почему у нас всегда проблемы были только с вами?Всегда в неприятных ситуациях фигурируете вы.Почему не пентагон,например?Просто на этот раз на очередной флаг был дан ответ.
Поделиться112007-05-22 17:14:08
А пояснения к скринам будут или нужно все интуичить?
Поделиться122007-05-22 17:16:25
И вы вар тем не менее приняли.. А по поводу неприятных ситуаций: может вы просто не нейтралы, как принято вас считать, а так сказать сторонники Пентагона... отсюда и ответ напрашивается почему они вас не трогают...
Поделиться132007-05-22 17:19:22
Вар мы не притнимали, ни один! А про пентов тема старая, залезь в старые топы и читай, надоело по 100 раз писать.
Поделиться142007-05-22 17:21:06
И вы вар тем не менее приняли.. А по поводу неприятных ситуаций: может вы просто не нейтралы, как принято вас считать, а так сказать сторонники Пентагона... отсюда и ответ напрашивается почему они вас не трогают...
Нет, скорее всего там просто больше адекватных людей
Косяки были и с пентагоном, но их было мало и быстро решались
Поделиться152007-05-22 17:32:37
Нет, скорее всего там просто больше адекватных людей
Косяки были и с пентагоном, но их было мало и быстро решались
Под одну гребенку тоже нельзя всех определить за плохих...
2Patrolka: Я знаю несколько больше поэтому остаюсь при своем мнении.. ты видимо при своем.. на этом все!!!
от себя: обидно что так все вышло..
Отредактировано Chronic (2007-05-22 17:51:45)
Поделиться162007-05-22 17:36:17
Под одну гребенку тоже нельзя всех определить за плохих...
Я сказал больше, а это относительное понятие.
Поделиться172007-05-22 18:34:16
Вообще,али доминанс привыкли флагаться относительно безнаказанно.Ну отпишет Камрад дипломату,ну виновного как бы накажут.А тут(о ужас!) после очередного флага их стали убивать...Ребят,ну вы сами же против себя всех настроили.Я бы предпочёл жить в мире,но...
Поделиться182007-05-22 18:51:16
Я так понял скрины Тотала - с чего все началось.
Это ты откуда вывод такой зделал?, не чата не подписи?, да и DFyZ на постах kot`а просто хотели повод получили у нас никто тоже вар нехотел ИМХО
Поделиться192007-05-22 18:58:15
Мы тоже не хотели вара, вы кинули - мы приняли. Хотите мира?, отменяйте вары.
Отредактировано Vik (2007-05-22 19:07:28)
Поделиться202007-05-22 19:12:26
Ну-с. Немного смысл стал понятен.
был флаг - был ответ. В итоге объявлен официально вар.
вопрос:
кому то из сторон нужна война, причем, одной сразу на 2 стороны?
очевиден ответ:
нет.
(разжевывать почему именно так, думаю, смыла нет. дальновидные люди понимают итак это).
Господа представители Доминанса, не могли бы Вы серьезней подойти к кадровой проблеме? Как было уже подмечено выше: почему то первые просятся на рожон именно ВАШИ бойцы.
Это отлично до 22,05,07 сдерживал Камрад. Может хватит?
Предлагаю обоюдное снятие варов и дать хорошего пистона провинившимся.
Поделиться212007-05-22 19:20:42
Это ты откуда вывод такой зделал?, не чата не подписи?, да и DFyZ на постах kot`а просто хотели повод получили у нас никто тоже вар нехотел ИМХО
Встретились 2 маньяка - Аммони и Тотал
Аммони Тоталу под мобами станы кидал, Тотал не выдержал (а он обычно и не терпит, ибо не терпила ) и убил обидчика вместе с его баффером. Аммони разозлился что его убили, и позвал подмогу обрисовав ситуацию типа неправ Тотал... И понеслась моча по трупам....
Кот, разберись сначала со своим алли! Я у вас был и знаю как такая фигня происходит... Да даже если вспомнить флаги на наших в ФГ, когда замес пошел.... Кто первые начали? Мы? оО
Рептайл уже не в клане, что хоть чем то радует....
Поделиться222007-05-22 19:26:41
Да, и я уверен что появившийся вар никоим образом не обьединит наш алли с пентагоном...
У них своё кв, у нас своё... А если доминанс будет писать что вот мы наконец обьединились с пентагоном, то вот вам ответ: У вас вар с 2-мя альянсами, думаете когда один алли вас убивает, а второй рядом, то вторые будут стоять и смотреть??? Сумневаюсь
Поделиться232007-05-22 19:27:03
сори если не в свое дело, а Пенты причастны к смерти президента Кенеди?
еше раз сори
Отредактировано SD (2007-05-22 19:27:22)
Поделиться242007-05-22 19:54:16
А на улице птички поют, листики зеленые
Бросайте свой негатив, посмотрите на небо. Оно такое красивое
Поделиться252007-05-22 19:57:51
Вэллком в наш лагерь, что тут еще сказать. Домы в последнее время нахапали всех подряд, всяких малолеток и отморозков чем резко увеличили свою численность. Поэтому теперь всякого рода неприятности с их стороны ждите все чаще. Вот и вар вам уже кинули. Одним словом, чем раньше начнете, тем быстрее победите. Тем более, что замки освободились.
Поделиться262007-05-22 20:20:05
Вэллком в наш лагерь, что тут еще сказать. Домы в последнее время нахапали всех подряд, всяких малолеток и отморозков чем резко увеличили свою численность. Поэтому теперь всякого рода неприятности с их стороны ждите все чаще. Вот и вар вам уже кинули. Одним словом, чем раньше начнете, тем быстрее победите. Тем более, что замки освободились.
Нет для нас это будет конец принципам, а ими не очень хочется жертвовать... Мы всё-таки надеемся на мирное разрешение проблемы.
Поделиться272007-05-22 20:27:00
День, добрый всем.
Хотелось бы написать кратко, типа того что, слышатся в сторону али пентов: "домики отстой - флагаются на всех, много упырей там.", "я ненавижу домиков - потому что они домики" и т.д.
Но...
Есть одна проблема, что начатый обоюдный клан вар по большей части не выгоден только одной стороне. И это отнюдь не Галакси. Довольно понятно, что Галакси вполне может вести нормальный вар с Бёрнингсоул.
Текущие проблемы возникают у али Бёрнингсоул. По нескольким причинам. Во-первых существует реальная угроза потерять часть замков, отнятых у ослабленного али пентов (как известно налоги и манор приносит неплохую долю в получении заточек, кристаллов и т.д.). Во-вторых, новые трудности занятия ими Адена (что в скором времени готовится провести Бёрнингсоул, сомневаюсь что принятый вар подразумевает дозволенность занятия ключевого замка). В-третьих, частый срыв убийства рейд-боссов, ключевых и топ класса (таких как Баюм - явно Галакси и сейчас может обеспечить достойные пати для его убийства).
Отменить вар не проблема. Но в любом случае история повторится, и участие в ней принимают опять же теже люди, что не странно.
Отредактировано Narn (2007-05-23 10:15:34)
Поделиться282007-05-22 20:52:20
Есть одна проблема, что начатый обоюдный клан вар по большей части не выгоден только одной стороне. И это отнюдь не Старгалакси. Довольно понятно, что Старгалакси вполне может вести нормальный вар с Бёрнигсоул.
Мышление эгоиста до мозга костей...
А чем же интересно выгоден вар с домиками альянсу Старгэлакси?
И интересно каким образом альянс Старгэлакси способен вести "нормальный вар" с алли домиков? Разве у Альтаира есть куча персов в А, Ы шмоте? Есть нублесы? Подумай сначала что приобретет от этого кв другой алли, а потом пытайся отмазывать домиков. Если бы всё было действительно так, как ты написал, то кв вообще не было бы брошено, ибо я думаю руководство домиков всё-таки не дураки. Ну а если наоборот, то ты только что сам сказал что домики дураки полнейшие, раз при таких обстоятельствах кинули вар ещё одному альянсу.
Сначала думаем, потом пишем
Отредактировано MOLOCH (2007-05-22 20:53:20)
Поделиться292007-05-22 21:08:08
Молоч, сначало думаем патом пишем патом еще раз думаем и стераем то что написал Идля справки нерешает шмот. пентагон воевал с домиками достаточно успешно будучи не полностью в Б в то время как отдельные члены доминанс щегаляли в А сетах. так что с высоты своего игрового опыта могу достоверно заявить Шмот может решать 1 на 1, 3 на 3 но не как альянс на альянс. да тя придет и убьет злой дядька с драконикам, а ты вазьми и привиди парочку друзей пусть не в А но зато каторые появятса тогда когда нужно и сделают то что нужно. а уш разница Б шота от А не гиганская. Так что дерзайте надеюсь вы получите море фана ГЛ !
Поделиться302007-05-22 21:20:31
Я думаю решающее значение будет иметь количество
игроков с 3 профой, у них и персы посильнее и шмот
покруче и главное руки попрямее как правило .