ну что ж, я не хотел сильно влезать, но после оскорбления не могу молчать. Вара передавалась мне (Saver). Шакалом не был и не буду.
Было предложение поделить вару справедливо. Оно не было принято. В итоге крайность - вся вара совету. Причем инициатива решения идет от Кла.
Далее. Кл канеш важен для клана, но заявления я одел, я водил, я развил не рассматриваю как серьезные. Импосибл соло сделать все ето для клана. Тем более все знают о совете и его деятельности. Заявления такого рода говорят, что совет сидел и плевал в потолок, что не есть правда.
Далее. Объявления типа вы ушли и кинули. мы ушли лишь после заявления "ухожу с вали", т.к. ставлю анлим. Костяк клана оставался с кланом до конца.
Далее. Заявления типа такой-то человек ничего для клана не сделал. В частности тх наш. Еси кач в пати тх+еще 4 сапа не заслуга, кода тх идет мизер по экспе и он качает лоу сапов, то что считать за заслуги.
И еще. Только один вопрос: почему пост про нехороших животных написан вна форуме али галакси, а не на клановом? напрмер если бы мне не сказали, я бы и не знал про него, рассматриваю это как реплика в спину.
P.S. жаль, что так все получилось....