Ну и до кучи)))
Борис, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Злоебучий Блядун
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Юмор » Моя плакать =)))
Ну и до кучи)))
Борис, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Злоебучий Блядун
Да напишу,чтобы ты завидовал.Девушки меня называют Илюша...
ну вот наконец-то сознался! Трудно было? и вопросов бы не было. Но раз уж развили тему то получи фашист гранату:
илюшенька, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Сраный бабоёб
P.S.: так девушки наверно тебя тоже называли: илюшенька...
Где надыбали оракула?? Дайте ссылку кто-нить.
Первый пост темы)))
ИМХО оракул бред)
Бред, согласен, ну почемуб не поразвлечся на работе?)))
Ну бред не развлечение, а тем более не тема для срача) А ТЕМ БОЛЕЕ не для личных оскорблений.
АХАХХАА!!! Народ вы жжоте!! ап))
илюшенька
Шары протри.Я написал Илюша.
Отредактировано Tsar (2007-09-14 16:21:29)
Hok, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Тупой Ебобаб
Jolly, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Извращенная Кыся
Elizira, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Синий ебобаб
Павел, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Свирепый зоофил
Kulmar, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Двужопый Бабоёб
Serpentas, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Падший бабоёб
Мощно. Бабоеб я аццкий! И ебобаб тоже...
Отредактировано Elizira (2007-09-14 21:32:46)
Мальчики, аффтару темы не забудьте +1 кинуть =) За минуты доставленного удовльствия
омг
Парсалиан, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Свирепый голышок
Димон, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Охуительный Ебобаб
Как нестранно самый живой пост, движуха постоянная, читаю всегда с удовольствием настроение подымает
Tsar и Big ваще жгут по полной !!!!
ага, я под столом пребываю на полном серьезе
Шары протри.Я написал Илюша.
так девушки наверно тебя тоже называли: илюшенька...
Пардона прошу, но протри шары сам, единственное что могу добавить: если бы меня девушки называли "Илюша", то я бы не тока не завидовал, но и на улицу бы не выходил. Хотя скажи девушкам что Илюша - красивый ебобаб:-), они тя чаще называть будут:-)))))))
P.S.: но если туп ты был - родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь (с) В.Высоцкий.
Romeo!, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Вонючий ебун-антифашист
Павел, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Свирепый зоофил
very, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Пиздатый ебарь-коммунист
Боец альтаира, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Гадский говнюк
короче, форум гадких говнюков так и запишем
Obi, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Шестихуйный кондом
RoughRiver, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Мерзкий членорез
XPAMOBHUK, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Ночной распиздяй
ааа ппц.. чо за куета.....(а последние ето точно)
Жек, только ли последнее? =)))
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Юмор » Моя плакать =)))