Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Вступление в клан » заявка на вступление в клан чара xDarkSx !!!

заявка на вступление в клан чара xDarkSx !!!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Всем привет я желаю вступить в ваш клан мне 19 лет -живу в челябинске--у меня есть друзья в вашем клане(Sta1ker и JIeon).
Я глад -на данный момент как пишу я 50 лвл-жду ответа клана!!

0

2

Прежде чем ответить, вероятно не мешало бы ознакомиться вот с этим: http://wanderer.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2161#p2161

0

3

А што ет беспокоит -они там непоняли ваще я сказал што перса раздели и вышли из клана им--мне дали шмот на глада знакомые терь я им гамаю!!
какие еще притензии комне?

0

4

Ну, если этого перса разденут знакомые и выйдут им из клана, будет грустно.
А если ещё и кого-нибудь заодно, так и вовсе минорно.

0

5

глада акк некто незнает а раздели  будущего хавка-а глад на другом ваще аке-такшто все норм

0

6

Мде.. Хрень какая..

0

7

Дык никто в этом проблемы и не видит. По порядку:
1. Ты пришел к нам гладом. Приняли. Все норм. У всех положительные эмоции. Ты показал себя с хорошей стороны.
2. Ты говоришь - хотелось бы играть другим персом. Нет проблем. Вывели из клана глада, ввели твоего нового чара.
3. Твоего чара раздел и вывел друг  :O и у тебя только 1 выход - играть дальше за глада так как только на него подходит шмот, что дали тебе друзья.

Я свое видение ситуации описал уже в теме куда дал ссылку Камрад. Никаких проблем либо претензий к тебе нет. Общаясь с тобой, негатива я не заметил.

з.ы. А что если через неделю твой "друг" разденет и глада?

0

8

з.з.ы Я писал пост когда было только первые три поста по теме.

0

9

за ту тему я разобрался с другом етим--а глада неразденут некогда ибо я тока знаю пасс и акк---а к вандерам у меня такиеже впечатления-все там норм и нескем несорюсь))

0

10

темболее я попростился обратно в клан к вандерам и мне дали понять што тип нет--какие проблемы то я че швырнул каво или чет плохое зделал-поетому дал заявку в алтаир  потому што тут маи друзья гамают!!

0

11

Во 2-й состав кандидат не хочет, в 1-й мал по уровню.

0

12

Ну негативу к данному человеку у меня нет и не было,когда он ещё был у нас.Вот только история со шмотом какая-то мутная...Я помню,глад у тебя был с дуалами.Куда они сейчас-то делись?

0

13

все обменено было на лукаря с глада-щяс савсем другой шмот и оружее на гладе Tsar!

0

14

вообще не понял ничего. пока решение не принял.

0

15

да какуюто странную тему завели и понеслось-комне от вандеров придъяв некаких нет вчем проблемы то я с ними норм общяюсь,а такто я просто дал заявку на вступление в клан!

0

16

Во 2-й состав кандидат не хочет, в 1-й мал по уровню.

почему ет неподхожу то в 1 состав? начить ТХ 52 подошол чем то а глад 50 неподходит-вата какаято((((

0

17

:O DarkS,если мне память не изменяет,на гладе был компот и Ц дуалы.Лукарь даже не получил вторую профу.Ты поменял Ц шмот на Д?

0

18

я поменял С шмот глада на С шмот лукаря!!

0

19

А почему я тогда лукаря видел в Д шмоте и какой шмот-то с него сняли?

0

20

Шмот у него был и Д и С все было и все сняли!

0

21

да и тема не о шмоте а о вступлении в клан -вандеры мне дали понять што обратно непримут вчем проблемы то?яж заявку дал не на вандер клан а на алтаир клан!

0

22

Во-первых,однозначного ответа от руководства клана ты не получил.Во-вторых, описание ситуации на нашем форуме показалось мне крайне мутным.Я против повторного вступления в клан впринципе-то ничего не имею.Так,что вернись на наш форум и нормально,чётко и понятно опиши ситуацию.

Отредактировано Tsar (2007-04-23 17:34:42)

0

23

полемика, блин.....

0

24

DarkS, ты написал заявку на вступление в клан Альтаир не получив ответа и отказа со стороны КЛ нашего клана. Я считаю, что это просто неэтично и некорректно по отношению к обеим кланам. Ты хочешь ПРОСТО в клан? В любой? Непонятны твои мотивы...

0

25

Russ написал(а):

DarkS, ты написал заявку на вступление в клан Альтаир не получив ответа и отказа со стороны КЛ нашего клана. Я считаю, что это просто неэтично и некорректно по отношению к обеим кланам. Ты хочешь ПРОСТО в клан? В любой? Непонятны твои мотивы...

воооооооооооооо!
первый здравый пост!

0

26

муть

0

27

я чет непойму мыслей клана вандерс--тут че идет битва за людей штоли ?ну не всвоем клане вандерс я щяс -просилса обратно а вы тянули резину вот и решил пойти в алтаир!!

0

28

1-Russ я хочю найти свой единственный клан -вроде я его нашол но произошла проблема и я оказался неветом клане-сразуже написал patrolke,она сказала напиши пост и посмотрим реакцию клана-реакции некакой небыло отписалось ток 3 человека и за ету тему забыли вот почему я написал заявку в алтаир.
2-в алтаире мои друзья которых знаю в реале-вот поетому и решил туда!!

0

29

Не повторять что бы посты на форумах обоих, дам ссылку просто... (Ёда)

http://wanderer.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2196#p2196

0

30

Про борьбу за людей хорошо сказал...Мы сейчас даже подерёмся,чтоб решить,кому же ты достанешься... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » Вступление в клан » заявка на вступление в клан чара xDarkSx !!!