Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DestinY & Dejavy

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Антман ты как ребенок.
Давно всем известно и проверено что овер это супорт, в равных условиях в поле способный убить только дагрещика. ДПС маленький, мана быстро кончается. Маг тупо занюкает, лучник тупо закайтит, танк тупо примет на себя всю твою ману. То что ты играл там когда-то овером, отцом тебя еще не делает.
Тебя убью в пвп 100%, можем проверить в любое время, пиши в приват

0

32

Antman написал(а):

если ты не умееш играть это не значит что овер не пвп класс. да кстате и ты его так и не вкачал.
вообще назвать шаманав супортами велиая шутка корейских разработчиков. будучи овером еще в корявых ц3 (до вайпа был у меня мейном) при условии что небыло цп и половина бафов неработало впринципе могу отверждать вполне дееспособный чар. конечно соло им не покачаешся (хотя и это можно вполне при желании), но уж где где а на пвп овер король. на серваке нравятся тока пара оверов это LordOfWar (к сажелению в последнее время не играет) и Overlord пасмотри поучись поспрашивай. а поповоду гцп и прочего помнитса тиль одно время кричал "а без гцп слабо?"

Каин очнись ) Ц3 кончились. Это там Овер был бог пвп. А сейчас есть гцп и квики, с помощью которых убить овера проблем не составляет. А у Овера сам знаешь как отлетает мп на пвп. нет мп ===> бсое.  Отец ла2 блин.

0

33

Angelina)Jolie
Классная аватарка

0

34

У меня была такая тема:Меня убил в ФП пент на ПК,затем я вернулся в ФП и убил пента на ПК.После этого на меня набросился Tavoin.
Я пишу ну и зачем ты меня бьешь щас?
Ну ты же ПК
Я пишу : и что я же тебя нетрогаю,тем более убил за дело пента
После этого Tavoin продолжил атаковать
Я сделал БСОЕ

У меня вопрос : зачем нападать на перса(даже если он ПК),если он тебя не трогает???

0

35

за тем что ты убил пента. Это самый низкий паступок каторый ты только мог сделать!!!!

0

36

hitman74 написал(а):

У меня была такая тема:Меня убил в ФП пент на ПК,затем я вернулся в ФП и убил пента на ПК.После этого на меня набросился Tavoin.
Я пишу ну и зачем ты меня бьешь щас?
Ну ты же ПК
Я пишу : и что я же тебя нетрогаю,тем более убил за дело пента
После этого Tavoin продолжил атаковать
Я сделал БСОЕ
У меня вопрос : зачем нападать на перса(даже если он ПК),если он тебя не трогает???

Скрин в студию. При наличии скрина человек понесет заслуженное наказание.

0

37

Кречет ты не понел,я не жаловался на него.  А задал простой вопрос: зачем трогать человека если он тебя не трогает.

0

38

hitman74 написал(а):

Кречет ты не понел,я не жаловался на него.  А задал простой вопрос: зачем трогать человека если он тебя не трогает.

ну с некоторых неумных пк можно дроп поиметь (умные переодически квест на смытие проходят)

0

39

SD написал(а):

ну с некоторых неумных пк можно дроп поиметь (умные переодически квест на смытие проходят)

У нас не принято убивать ПК, который не задевал нас.
Им ведь можно стать по разным причинам.

0

40

респект тебе Камрад..
Грамотные слова,грамотнога Зама..

0

41

потому он и дипломат клана !

0

42

hitman74 написал(а):

Грамотные слова,грамотнога Зама..

Я, к счастью, не зам., я дипломат.

0

43

Еще не известно что более геморойно)))

0

44

Krechet написал(а):

Еще не известно что более геморойно)))

Кстати да, мне более чем хватает.

0

45

hitman74 написал(а):

Во 1: я был беспонятия каво и когда ты там убил.
Во 2: ты ноу клан...
В 3: ПК есть ПК привычки трудно менять... темболее когда ПК без клана.
И кстати, я тода долго думал килл тебя или нет, всех спросил в алли чате, сказали если шмот норм. то килл... :}{

0

46

ога типа "Если шмот хуже драконика, ну на крайняк маджестик, тогда вали, а так даже не напрягайся у нас этих ДК как Г... за баней"

0

47

Tavoin написал(а):

Во 1: я был беспонятия каво и когда ты там убил.
Во 2: ты ноу клан...
В 3: ПК есть ПК привычки трудно менять... темболее когда ПК без клана.
И кстати, я тода долго думал килл тебя или нет, всех спросил в алли чате, сказали если шмот норм. то килл...

1. Если не когото из наших, то фиолетово.
2. Ноу клан ПК - добыча того кто его поймал.
3. При чем тут шмот? Ноу клан валить и все. 
Если в кланах коалиций, то однозначно не лезем (если конечно пк не на нас), т. к. они пк могут заработать на варе.
Ситуации разные бывают.

0