Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как учат гопов в L2

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

плять пережми скрины в *.jpg формат и суй сюда...

0

32

а я даже проще делал переименовал и вснулул

0

33

А потом ругались все те, у кого трафик дорогой...

0

34

Addриан написал(а):

После чего вы 2 раза вмешались в пвп с пентами. Притом первый раз довольно подло в спину. Итак фото в студию?

А чего ты хотел? на войне как на войне.
Враг моего врага еще не мой друг, но почемуб не завалить совместно общего врага?
По мойму крайне разумно воспользоваться ситуацией.

Лично я бы так и сделал.
На вар не нарываюсь, но если ко мне лезут привлеку все доступные мне средства для уничтожения напавших.
В том числе и всех их врагов. Ибо нехуй лезть. Это политика называется.

0

35

Krechet написал(а):

А чего ты хотел? на войне как на войне.
Враг моего врага еще не мой друг, но почемуб не завалить совместно общего врага?
По мойму крайне разумно воспользоваться ситуацией.
Лично я бы так и сделал.
На вар не нарываюсь, но если ко мне лезут привлеку все доступные мне средства для уничтожения напавших.
В том числе и всех их врагов. Ибо нехуй лезть. Это политика называется.

Угу.
Вот так-то!
А чего интересно вы ожидали?

0

36

Не меняется формат, дайте простеньгу прогу прин скрины.
Ну так вопросов нет уж Креч. Они сделали выбор и выр кинут,увы не принят. Но просто не пойму смысла орать и дальше что мы нейтралы

0

37

из папки с игрой System вытаскиваете скрин (обычно по-умолчанию он сохранен в формате .bmp) самой простой программкой MS Paint.
если не знаете где ее найти, то просто нажмите Меню ПУСК ---> Выполнить --> и напишите mspaint (в запущенной программе меню открыть/open - выбираем скрин, пересохраняем его в формат JPEG (Save as ...).
все.

http://l2altair.bbok.ru/uploads/l2altair/image_5_pr.JPG

по всему форуму уже разложил это....

0

38

Addриан написал(а):

Не меняется формат, дайте простеньгу прогу прин скрины.
Ну так вопросов нет уж Креч. Они сделали выбор и выр кинут,увы не принят. Но просто не пойму смысла орать и дальше что мы нейтралы

Про это вся собственно тема была и есть. Жаль, что не дошло.

0

39

Addриан написал(а):

Они сделали выбор и выр кинут,увы не принят. Но просто не пойму смысла орать и дальше что мы нейтралы

НЕ понял, вар кинули, вар приняли.
Мы как были нейтралы так и остаемся, а если кто со своими варами лезет, то почему это должно сказываться на нашем отношении к игре? Не мы к ним лезем, а они к нам.

0

40

Кречет, он про Wanderers говорит.

0

41

я если честно не понимаю почему опять наша политика обсуждается в левой теме? модеры закройте её, она себя исчерпала

0

42

Dobrinya написал(а):

я если честно не понимаю почему опять наша политика обсуждается в левой теме? модеры закройте её, она себя исчерпала

НП, закрываю.

0